![]() |
Champion,
еще неделя.... Все же ты сволоЧ. Кстати, жаль, что не смог съездить на матч Шахтер-Барселона.... Ошибка века.. Я бы увидел Деко.... Думаю, тебе очповезло.... Искреннне надеюсь, что ты загрузиш нам фотки на сайт |
$aNek, извини, конечно, но где ты увидел в моих постах что Роналду лучше чем Деку?! Раз не знаешь так и не говори...А я хочу конечно же в первую очередь увидеть Деку, поверь, я сам недолюбливаю Криштиану, но все же хотелось бы на него посмотреть "живьем".Все таки как никак звезда.
Лавинг, обязательно загружу, и если будет возможность возьму автограф.))) ЗЫ. Так же надеюсь что будут Куаржема, Поштига, Симао... |
Сборная талантов!!!!!!!!!)))))Но по мне лучше Испания,Аргентина и , конечно,любимая сборная Кот Д.Ивуара(не шучу,после ЧМ реально нравится)))))):lol:
|
сборная талантов? престарелые Деко, Рикардо, Н.Гомеш (охренеть, в сборной Португалии нету чистых напов кроме него)... ты чего талант?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$anek,ище Андерсона забыл. |
Да скока Ваш Куарежма будет в талантах ходить? всю жизнь что ли??? Андерсон португалец? :krut: понятно...тогда говорить не о чем
|
Цитата:
Цитата:
|
а Паулету вызвают, нет? а Симао он же нап?:unsure: :unsure:
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 14:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot