![]() |
Вот и Вилья реабилитировался, пусть будет стыдно всем, кто в нем сомневался :D
|
Цитата:
|
Catala, напомни пожалуйста, какой физиотерапевт покинул Барсу в конце прошлого сезона. Видать важный дядька-то был. Просто, если я не ошибаюсь, это ты выкладывал такую новость (хотя я мог ее и в другом месте прочитать), и думаю тебе будет проще ее найти. Хотел спросить это еще до травмы Иньесты.
|
Никто не покидал Барсу. Аж в 2009 я писал, что Барсу покинул Буэнавентура, но он вскоре вернулся.
2010/11: Fitness coach: Lorenzo Buenaventura / Paco Seirul•lo / Aureli Altimira / Francesc Cos Physiotherapists: Roger Gironиs / Jaume Munill / Emili Ricart / Juanjo Brau 2011/12: Fitness coach: Lorenzo Buenaventura / Paco Seirul•lo / Aureli Altimira / Francesc Cos Physiotherapists: Roger Gironиs / Jaume Munill / Emili Ricart / Juanjo Brau Из покинувших Барсу физиотеравтов в последние годы только Давид Альварез. |
Милан не правильно играл с Барсой, без агрессивного пресинга у барсы мяч не отобрать :D
Поздравляю Милан!!! Ждем Пике :D |
Да что такое, как не угловой, так опасный момент у наших ворот:sorry:
Весь матч бесила поддержка трибун, все равно что никого нет. У Милана хотелось бы выделить Зеедорфа, молодчина. |
Мда, так и знал что пропустим в концовке. Уж больно по-пижонски спереди действовали.
Второй матч к ряду команда не радует.. Пуйоль очень нервно в игру вошел, все-таки давно не играл. |
Решил понаблюдать за Вильей во втором тайме. Он на своем левом фланге так однообразно действует. Немного продвигается вперед, делает небольшое смещение вправо и пас по диагонали назад в центр, а иногда просто назад, вообще никакой попытки обострить игру, обойти соперника или прорваться по флангу я от него не заметил.
Гол со штрафного классный забил, но в целом который матч выглядит пассивно. |
2-2 это болезнь?
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot