Форум - Хетафе - Барселона (27.11.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Хетафе - Барселона (27.11.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Cule 27.11.2011 13:39

Да подождите Вы Примеру меренгам сливать... они ведь на радостях еще возьмут с дуру ЛЧ выиграют и возомнят из себя суперклуб. Им же потом вообще хер чего докажешь. Хотя у нас еще потрясающий месяц февраль не за горами. Пох, Валера, Хосеп - ВЕРИМ!!!

deztroer 27.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Anfan
По-твоему, если мы выиграем эти 2 матча дома, то выдадим мощный отрезок?

Дело не в результате, а в игре и настрое, который покажет команда. Если будет такая же лажа - то я действительно не откажусь от ничьи на Бернабеу.

SergioLukian 27.11.2011 14:15

Реал выигрывает первый круг, при любом исходе на СБ. Я лично считаю, что Барса во втором круге всегда прибавляет. Конец сезона, мне лично всегда демонстрирует бойцовские качества нашего любимого клуба. Поэтому такая концовка лишь подогревает интерес.)

Spiga 27.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от march
Как бы не пришлось выстраивать коридор на Камп-Ноу. Хлопать тогда придётся не только Реалу, но и Мауру:zloy:

Почему бы и нет :) тем более такой опыт у ваших парней имеется :)

Andreas 27.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от SergioLukian
Реал выигрывает первый круг, при любом исходе на СБ. Я лично считаю, что Барса во втором круге всегда прибавляет. Конец сезона, мне лично всегда демонстрирует бойцовские качества нашего любимого клуба. Поэтому такая концовка лишь подогревает интерес.)

Очень на это надеюсь. Не верю, что вот так весь сезон будем играть. Верю, что во 2й половине сезона Барса прибавит, особенно на выезде.:yes:
Цитата:

Сообщение от Spiga
Почему бы и нет :) тем более такой опыт у ваших парней имеется :)

Ты снова вылез из пещеры?

holera 27.11.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Spiga
Почему бы и нет

Мерзкая и лживая гадюка снова появилась на горизонте.:gun:

Цитата:

Сообщение от Spiga
тем более такой опыт у ваших парней имеется

Так ваши тоже... опытные были раньше. Надеюсь и нынешним мадридским придётся как нибудь. А сейчас посмотри чуть ниже.Узнаешь беленькие футболочки на игроках стоящих в коридоре ??

alx 27.11.2011 16:53

Мне кажется, бездействие соперника нас расхолаживает. Милан играл в футбол и мы вместе с ними. Хетафе стоял и мы, к сожалению, тянули резину 80 минут. Чего бегать, если никто не двигается? Лучше бы Хетафе забили этот гол на первых минутах, тогда у нас было бы время хоть как-то мотивировать себя.

Реал будет бегать и это меня успокаивает. Хотя, лучшего результата, чем ничья в классико, я не жду. Сейчас сливочные сильнее. Но чем черт не шутит. О чемпионстве точно говорить рановато.

SergioLukian 27.11.2011 19:39

[quote=Andreas]Очень на это надеюсь. Не верю, что вот так весь сезон будем играть. Верю, что во 2й половине сезона Барса прибавит, особенно на выезде.:yes:

Надеюсь не подведут Алексис, Вилья и Педро

Spiga 27.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от holera
Мерзкая и лживая гадюка снова появилась на горизонте.:gun:

Так ваши тоже... опытные были раньше. Надеюсь и нынешним мадридским придётся как нибудь. А сейчас посмотри чуть ниже.Узнаешь беленькие футболочки на игроках стоящих в коридоре ??

опыт то есть :) но насколько я знаю не про вашу честь :)

Foxara 27.11.2011 21:50

Spiga, Про нашу честь 5-0 или 6-2, совсем недавно было. Про нашу честь 10 титулов за последние три года, против одного вашего, как подачка убогим от Барсы добытого. Неужели стыд так быстро прошел, что вы к нам вылезли?

18 июля 2025 года. Пятница - 20:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot