![]() |
Может имеется в виду, что Санчес до этого 2 месяца лечился..
|
Цитата:
|
Грёбанные пиар кампании. Вот нужен этот КЧМ кому-то? Команда приезжает и еле волочится по полю, показывая псевдоигру. Болельщики засыпают, смотря на это. И, я считаю, победа в этом "турнире" не сравниться и долей своей со здоровьем наших игроков, которые необходимы нам, чтобы выигрывать действительно нужные турниры.
По игре даже сказать нечего, потому что её не было. Просто вышли, развлеклись, побаловались, отмучились 90 минут и всё. Если даже Максвелл забил, то что уж тут говорить об игре. Вилье очень не повезло, я думаю, можно попрощаться с отличным нападающим. В такой сложный период получить травму - это не только физический уровень, но и психологический. Я почти уверен, что он уже не заиграет. За Санчеса обидно просто. Но у него ещё всё впереди, если раз смог показать себя, но и второй раз сможет. Когда комментатор рассказал каким образом Аль-Садд попал в полуфинал, мне аж блевануть захотелось, честно... |
Бля, думал не особо напрягаясь переиграли, все хорошо, а тут такие дела...очень жаль.
Кто в курсе, что там с Афеллаем? Играть когда сможет? |
А мне интересно, на главной в голосовании Месси после каждого матча паровозом будет в топ входить... может я чего не доглядел, но что во вчерашнем матче сделал львенок, чтобы за него 140 человек проголосовало?
|
Цитата:
Цитата:
Я тож не понимаю... |
Нафиг не сдалась эта картинка (изображение кубка) на груди тупая такой ценой!!!! Какая потеря для всей сборной!!! Торрес теперь еще сломается и все, жопа, кто будет играть?
|
Цитата:
Можно поподробнее пожалуйста, я не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 09:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot