Форум - Клубный чемпионат мира - 2011
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Клубный чемпионат мира - 2011 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2797)

Optimus 16.12.2011 01:25

Может имеется в виду, что Санчес до этого 2 месяца лечился..

Romach 16.12.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Optimus
Может имеется в виду, что Санчес до этого 2 месяца лечился..

Ааа, наверное. Ну это всё же не такой уж большой срок, по сравнению с выбываниями Афеллая и Вильи.

Mercus 16.12.2011 02:34

Грёбанные пиар кампании. Вот нужен этот КЧМ кому-то? Команда приезжает и еле волочится по полю, показывая псевдоигру. Болельщики засыпают, смотря на это. И, я считаю, победа в этом "турнире" не сравниться и долей своей со здоровьем наших игроков, которые необходимы нам, чтобы выигрывать действительно нужные турниры.

По игре даже сказать нечего, потому что её не было. Просто вышли, развлеклись, побаловались, отмучились 90 минут и всё. Если даже Максвелл забил, то что уж тут говорить об игре.

Вилье очень не повезло, я думаю, можно попрощаться с отличным нападающим. В такой сложный период получить травму - это не только физический уровень, но и психологический. Я почти уверен, что он уже не заиграет.

За Санчеса обидно просто. Но у него ещё всё впереди, если раз смог показать себя, но и второй раз сможет.

Когда комментатор рассказал каким образом Аль-Садд попал в полуфинал, мне аж блевануть захотелось, честно...

bluegarnet 16.12.2011 11:25

Бля, думал не особо напрягаясь переиграли, все хорошо, а тут такие дела...очень жаль.

Кто в курсе, что там с Афеллаем? Играть когда сможет?

Cule 16.12.2011 11:59

А мне интересно, на главной в голосовании Месси после каждого матча паровозом будет в топ входить... может я чего не доглядел, но что во вчерашнем матче сделал львенок, чтобы за него 140 человек проголосовало?

Andreas 16.12.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Mercus
По игре даже сказать нечего, потому что её не было. Просто вышли, развлеклись, побаловались, отмучились 90 минут и всё. Если даже Максвелл забил, то что уж тут говорить об игре.

А Стогниенко видать давно не видел Барсу(хотя класико смотрел вроде) прям кайфовал весь матч, рассказывая как она красиво играет)

Цитата:

Сообщение от Cule
А мне интересно, на главной в голосовании Месси после каждого матча паровозом будет в топ входить... может я чего не доглядел, но что во вчерашнем матче сделал львенок, чтобы за него 140 человек проголосовало?

Если в голосовании есть Месси, то этим уже всё сказано)
Я тож не понимаю...

ДжаZ-man 16.12.2011 13:42

Нафиг не сдалась эта картинка (изображение кубка) на груди тупая такой ценой!!!! Какая потеря для всей сборной!!! Торрес теперь еще сломается и все, жопа, кто будет играть?

Pitbul 16.12.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Mercus
Когда комментатор рассказал каким образом Аль-Садд попал в полуфинал, мне аж блевануть захотелось, честно...

Можно поподробнее пожалуйста, я не в курсе.

Andreas 16.12.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нафиг не сдалась эта картинка (изображение кубка) на груди тупая такой ценой!!!! Какая потеря для всей сборной!!! Торрес теперь еще сломается и все,Э жопа, кто будет играть?

Торресу для этого даже ломаться не придется. Я бы лучше выпустил Льеренте или Сольдадо.

Romach 16.12.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Торрес теперь еще сломается и все, жопа, кто будет играть?

ДжаZ-man, а то у испанцев напов больше нет. Торрес и так в основе сборной не помню когда в последний раз выходил. Вилья постоянно на фланге. А вот в крайнем матче против англичан ложную девятку поначалу вообще играл Сильва (играл не очень). Думаю, это не его позиция, и в сборной его надо на флангах использовать, а ту же позицию ложной "9" Сеск, например, знает неплохо уже. А так, если выбирать из классических центрнапов, то Сольдадо, Льоренте, Негредо до ЧЕ можно ещё попробовать и понаигрывать.

19 июля 2025 года. Суббота - 09:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot