![]() |
Цитата:
Шутки шутками, но поневоле начнёшь троекратно сплёвывать через левое плечо. Чёрные коты, коты на Камп Ноу. П ..... ц какой-то. Цитата:
И Буся мимо Евро - 12 ? :gaah: |
Да какой перелом, удар в такую точку, очень в этом сомневаюсь, давайте не будем спешить и хоронить ногу Буси, дождемся новостей, если кто-то что-то узнает, не томите, ок
Матч если не считать травму Буси - интересный, Барса бегала, молодежь радовала, Тельо хорош. Но блин, Барса как будто уже не Барса, нету той легкости в игре, Месси как будто в запое, очень страшно за него, если и он выпадет из игры, то все, это уже и вправду конец... В общем имеем мы куча травм, видимо фортуна решила попой повернутся к нам, не хочу паниковать, но за сезон уже очень стремно) PS. Может Сеск притащил с собой заразу с Арсенала ?) Вариант |
Да уж....травмы прям сваливают команду с ног. На первый взгляд у Бускетса просто порез шипом. Надеюсь что это именно так...
|
Судя по тому, как Сеск взялся за голову, что-то боязно за Бусю стало.
|
Цитата:
Кто-нибудь Пуйоля в Твиттере читает ? Он наверняка должен отписаться. |
Ну дай то бог, если просто порез, по реации команды подумалось что дело швах. Да и в первый момент показалось что перелом.
Вобщем рад буду ошибиться и оказаться паникером. |
Несмотря на гол, Месси всё равно никакой. По крайней мере КПД сегодня стремился к нулю. Надо было всё-таки его сегодня на скамью посадить. Как и Фабрегаса. Играл практически только с Месси.
А Тельо сыграл в сегодняшем матче лучше Куэнки, Педро и Вильи вместе взятых за преддущие матчи, как мне кажется. Грешно, конечно, но может и хорошо, что Вилья травмировался. |
Цитата:
|
Цитата:
Сплюнь блин, Сеск выиграл 2 кубка сразу после перехода..в Арсенале такого не было |
Видно что рассечение под коленом, насколько я знаю очень травмаопасная зона..
![]() Цитата:
|
12 июля 2025 года. Суббота - 16:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot