![]() |
А мне кажется Пеп хочет в четыре напа сыграть. На четырех номинальных защитника четыре нападающих. Все просто :D
|
Цитата:
Ну скорее не в 4 напа, а может в 3 защитника. Неужели Дани сразу впереди начнет? Ведь в прошлом матче фланги в Милана были никакие. Решил удивить Аллегри? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну с одной стороны сам Бог велел против Милана в 3 играть, тем более Пато не будет. Но с другой стороны макаронники очень хорошо атакуют вторым темпом, с врываниями Ноче и Боатенга. Ой, что-то не нравиться мне эта затея Пепа. |
Все ок, задумку Пепа можно понять. Санчес выйдет во втором тайме, когда защитники будут не совсем свежими, плюс, если все 90 минут пройдут по нулям то Санчес будет более свежим в дополнительное время. Такие спринтеры как Тельо и Санчес будут эффективней против ну в общем я говорил.
|
Цитата:
Все, это ты что ли? :) Потому как я что-то не замечал такого здесь. |
Сразу так начнет врядли, а вот по ходу пьессы скорее всего так и перестроятся. особенно если не дай бог какая-нибудь шняга залетит. тьфу-тьфу-тьфу... :st:
|
Цитата:
|
Боязно товарищи, боязно. Думаю минимальная победа наших будет, тяжёлая игра нас точно ожидает. Запас валидола на 2 часа готов, идём смотреть потихоньку. :pcorn:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 22:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot