![]() |
|
::shock:: Я аж прозрел. Сразу проверил дату сообщения ;e9;
|
Цитата:
И после 2-ух летнего перерыва...первое слово на форуме "Блядь" :D |
Киньте ссылку плиз! не могу найти
|
Цитата:
|
Извините пожалуйста за мат. Я была неправа, нетрезва, неадекватна и вообще, двойка мне за поведение! :krut:
Пришла фактически поспорить с Гаскаром, а его нет в самый нужный момент. Ну вот что за жизнь, а? |
Оооо, Туу вернулась. Так, я ушёл :krut:
Лео молодец, прощание Пепа было очень трогательным. Я пока не знаю, хорошо ли это или плохо, что он уходит, просто три матча меня просто взбесили. Такое чувство, будто Пеп их специально слил. Неонозначные составы, замены с запозданием. Но вкупе, gracias, Pep! Спасибо за те трофеи, за великую команду, за ощущение полета. Кто-нибудь реально думает, что что-то изменится в игре Барсы после его ухода? И да, куда он собрался идти? Кого тренировать? Как раз сборной России нужен тренер :) |
Цитата:
Никого, отдыхать он собрался от футбольного мира как минимум на сезон, а то и на два. |
Цитата:
Да не верю я, что он будет вне игры больше года. Ну представь...человек всю свою жизнь в футболе. Да, сейчас он устал, понять можно. Но за пол года он вполне отдохнет, а дальше? Чем он заниматься будет? С семьёй проводить время - это понятно, но ежедневное безделье и отдаленность от футбола его начнет убивать ещё сильнее, чем чрезмерная занятость в нем. |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot