![]() |
К@t@LoNeЦ, Я скачал уже русскую версию.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4210122 |
vodka1, странно, на рутрекере все раздачи закрыты, ни одну нельзя скачать
|
К@t@LoNeЦ, фигасе вчера качал, а сегодня уже закрыли... шустро
|
Запарился с этой долбанной фифой, вобщем суть проблемы в том что, при выборе профиля когда нужно нажать финальное ОКАЙ работает только мышка, геймпад и клава вообще неканают!!! что делать? уже все облазил, перепробовал уйму вариантом и т д и т п, кто нибудь сталкивался с подобным? Фифа лицуха
|
После прохождения трех сезонов в карьере в межсезонье игра начинает вылетать. В первый раз просто закрыл глаза на это, подумал ,что единичный баг, но это повторилось опять уже за другой клуб. Обидно бросать карьеру на трех сезонах, все же время и нервы потрачены.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как-нибудь можно исправить это, не удаляя игру? |
Пиратка пади ? Pc ? Xbox ?
|
4e^oBek, рс, да пиратка. Но эта же фигня не у всех ,кто скачивали тот же репак
|
Не знаю, лично я уверен что дело в то что ты зажопил денег на игру, а сейчас пожинаешь плоды своей жадности. ФИФА это святое и жопить на нее грех :D
|
4e^oBek, буду зарабатывать - буду покупать.Логично?
А вообще я ждал не этого ответа.Дело не в деньгах,а в самой игре. Щас погуглил, оказывается, проблема достаточно распространенная еще и в ранних сериях. Кстати, она же и у тех, кто купил лицензию, так что твоя карта бита;) |
4e^oBek,
Тоже так считаю. Если нравится игра, то купи, отдай должное разработчикам. На PC я уже несколько лет подряд играю только в те игры которые покупаю, то есть те которые меня интересует. Правда на PS3 я грешу как могу:) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot