![]() |
Xavitos, Спасибо Вальдесу за тот сейв в первую очередь
С такой игрой Пеп уже давно бы всем пиндюлей понадавал |
Цитата:
|
Цитата:
ps Пупсику злиться нельзя - мяч в ворота не идет. |
Игра была хороша когда Барса начала прибавлять. Вратарь у них поймал кураж, выташил 3-4 100% момента.
Теперь хорошенька отдохнуть недельку. |
Вот сколько матчей смотрю... Тоскливо мне когда показывают Тито, а Пепа нет, грустно как-то и пустовато... Не могу привыкнуть, скучаю. Не ценил Гвардиолу когда он был, теперь сравниваю, явно чего-то Виланове не хватает, и команда как будто потухла, вялая что ли, сужу пока по сыгранным матчам, посмотрим что будет дальше, и вот непонятная штука, вот уверен, что если бы при Пепе играли в такой футбол в этом сезоне, точно пару матчей бы уже оступились, а с Тито какая-то пруха, которой раньше не было, как будто правда у прошлогоднего Реала забрали.
По игре, мне кажется матч весь характеризует эпизод с конфликтом Месси и Давида, ну правда, игры нет, искорки какой-то, в отличие от результата, как я написал. По сути почти никто особо сегодня не понравился в атаке, Хави молодец конечно, Педро резвый как всегда. В обороне Сонг оправдал надежды, хотя соперник конечно не самый атакующий, Маска красавец, Бускетс молодец, Алвес незаменимый, таких в мире больше нет. В общем какие-то непонятные ощущения, кажется что Ла Лигу мы с такой игрой возьмем, на таком вяло-везенческом режиме, а вот в ЛЧ будет посложнее в этом году. Доброй всем ночи. |
Цитата:
Я ща начну нервничать. Чувак вышел и уперся в автобус. его главное оружие - скорость, тут у него места для этого не было. Он вышел на замену и выкатил голевую передачу на Хави перед центром ворот. Передача именно голевая, не его вина, что Хави подкачал. Свою роль он отыграл на 100% . ЧТО ТЫ ОТ НЕГО ЕЩЁ ХОЧЕШЬ В ТАКОМ МАТЧЕ?! Человек практически решает второй матч подряд. А им все недовольны. Он что прибывал в команду в качестве Звезды мирового уровня, которую мы купили за 100500 лямов? Шикарный на данный момент сменщик. |
Цитата:
Тито не боится делать рискованные замены. Второй раз он меняет крайнего защитника на нападающего (Пеп такого не сделал бы) и второй раз это дает результат, как по игре, так и по результату. Выводы делать рано, но может Виланова и правда отличный тактик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не большая поправочка, там Хави бил. Тельо сегодня играл на много лучше чем в те моменты когда выходил на замену в это время в предыдущих матчах. Смело делал пасы дальние, играл как нужно в общем. И он по тихой отучается от своего тривиального финта. Я канешно не против этого действа, но 2 на 10 он прокатывает. Парень постепенно ростет и уверенно вписывается в Нашу игру. |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 20:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot