![]() |
Энтэрнет прекращай шутитсья:D
Хватит уже:
Результат голосования ![]() кто да как http://cs6262.userapi.com/u6464212/d...ov_ZM_2012.pdf |
Касильяс конечно сверх объективизма проявил при голосовании.
Эх, и как приятно же видеть как голосуют такие люди как Райкаард, Это'о, тот же Ибрагимович. |
Цитата:
И что это за комиссия еще такая? :D При Франс Футбол голосовали исключительно журналисты из многих стран мира. Теперь при объединении наград помимо журналистов голосуют капитаны и тренеры национальных сборных. По-моему все логичнее некуда. Награду Месси считаю тоже вполне логичной в этом году. Человек стал лучшим бомбардиром национальных сборных в календарном году, четвертый раз подряд лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов и наколотил рекордное количество голов в национальных первенствах Европы. Иньеста в голосовании получил третье место, хотя считаю он должен был быть на втором. Криштиану провалил вторую половину 2012 года, абсолютно на уровень ниже предыдущих сезонов. Если продолжал бы как прежде, то вполне мог бы взять Золотой Мяч в этом году, а так, уже привычное второе место. Так что все в общем и целом по делу. Единственное что, в 2010 году я бы все-таки Хави предпочел Золотой Мячик. Ну и это, за Стоха канеш рад, но мне больше гол Фалькао понравился из этих трех. |
Цитата:
|
Друзья, киньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть кто и за кого отдал голос :)
bluegarnet Что тебя рассмешило то ?) |
Цитата:
|
Цитата:
:D Честно, не знаю что за комиссия. Я по украинскому футболу в инете смотрел трансляцию. Показалось, что у них там в студии траур. Конечно всем не угодить. Я бы точно сказал, что все по делу, если бы Иньеста был второй. Много недовольным видимо потому, что еще не понимают на какого футболиста в истории они сейчас смотрят! |
Да Лесник тоже знатно постебался над голосованием, так что абсолютно по делу Месси выиграл. Не каждый год люди по 90 голов забивают. А вообще глядя на некоторых голосовавших, хочется вообще запретить им даже интересоваться футболом, не то что играть и тренировать!
|
Искренняя улыбка. Время уезжать в ПСЖ, Анжи или куда там:D
![]() |
Прикольно увидеть среди первых мест Хаби Алонсо и Бускетса... :)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot