Форум - Барселона - Малага (16.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Малага (16.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2961)

KalleL 17.01.2013 18:36

Чек стайл детектед :rasta:

Мне кажется любой болельщик другой команды повертел бы пальцем у виска читая такого рода комменты, вы посмотрите на статистику других команд и на статистику БЧК, Бог ты мой, а это всего лишь нелепая ничья полу-основой :gaah:

Anfan 17.01.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Cule
Кому-то всерьез интересен кубок как трофей?!

А чем так плох кубок? Конечно он не чита Кубку Чемпионов и чемпионату, но все же один из 3-ех главных трофеев сезона. Это вот полутоварищеские разные Суперкубки действительно не особо интересны, и то бывает очень приятно, когда и их выиграваем.

Цитата:

Сообщение от Cule
не самый сильный состав, с не самым проходным соперником.

Да тут дело не в составе (Малага ведь тоже играла полуосновным составом), а в желании, которое присутствовало только в течении 20 минут матча. Да и то за эти 20 минут мы могли решить исход не только этого матча, но и противостояния в целом.

Цитата:

Сообщение от Cule
Мне, например, не хочется видеть две лишние игры с унылыми меренгами.

А мне хочется, чтобы мы их вымотали за эти игры. И чтобы в матчах с МЮ чувствовалась их усталость. Это Моу и Ко очень не хочется встречаться с нами в полуфинале, потому что тогда получается у них сумасшедший график, и Малага для них будет просто счастьем в полуфинале вместо нас.

Цитата:

Сообщение от Cule
Пусть они очередным погнутым кубком хвалятся...

Зажирно для них будет. Пусть хвалятся стыковыми матчами за выход в групповой этап ЛЧ!

Да и в целом в данный момент, когда у нас двузначные отрывы от преследователей в чемпионате, забивать на кубок не стоит. Если бы была борьба в чемпионате, тогда можно было им пожертвовать. А так мы вполне можем пожертвовать и матчами в Ла Лиге ради кубка.

Cule 17.01.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Anfan
А чем так плох кубок? Конечно он не чита Кубку Чемпионов и чемпионату, но все же один из 3-ех главных трофеев сезона. Это вот полутоварищеские разные Суперкубки действительно не особо интересны, и то бывает очень приятно, когда и их выиграваем.

А нам значит не зажирно будет имея одного напа в составе выиграть три трофея?! ;) Я так и не понял чем он так хорош как турнир. ну в Англии их пятьдесят к примеру, их даже Ливерпуль периодически выигрывает. Это поднимает как-то значимость трофея? Мне он принципиально не важен.

Цитата:

Сообщение от Anfan
Да тут дело не в составе (Малага ведь тоже играла полуосновным составом), а в желании, которое присутствовало только в течении 20 минут матча. Да и то за эти 20 минут мы могли решить исход не только этого матча, но и противостояния в целом.

Вот опять вернулись к значимости кубка. Если команда играя в футбол полурезервом, 20 минут имеет все шансы пройти с не самым слабым соперником дальше - что это за турнир. Ты можешь себе такой в ЛЧ представить, даже с ее нынешним форматом.

Цитата:

Сообщение от Anfan
А мне хочется, чтобы мы их вымотали за эти игры. И чтобы в матчах с МЮ чувствовалась их усталость. Это Моу и Ко очень не хочется встречаться с нами в полуфинале, потому что тогда получается у них сумасшедший график, и Малага для них будет просто счастьем в полуфинале вместо нас.

Кто кого вымотает или покалечит для меня вопрос открытый. У нас тоже не БАТЭ в соперниках числится, посему одинаково тяжело будет и нам и им.

Цитата:

Сообщение от Anfan
Да и в целом в данный момент, когда у нас двузначные отрывы от преследователей в чемпионате, забивать на кубок не стоит. Если бы была борьба в чемпионате, тогда можно было им пожертвовать. А так мы вполне можем пожертвовать и матчами в Ла Лиге ради кубка.

У нас еще любимый месяц февраль на очереди. Поэтому двузначный отрыв он конечно крут, но "мясные закусочки в доме тоже надо иметь"!

Andre3000 17.01.2013 21:20

Спорт и Мундо уже немного стебутся над Санчесом, а Спорт вообще провел параллели с ЧИгринским :D - ниже уже некуда ИМХО :gaah:

Anfan 17.01.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Cule
А нам значит не зажирно будет имея одного напа в составе выиграть три трофея?!

Зато какого напа!
Мы пока что близки к выигрышу только 1-го трофея. За ЛЧ еще бороться и бороться, и не факт, что мы ее выиграем.

Цитата:

Сообщение от Cule
Я так и не понял чем он так хорош как турнир.

А я так и не понял чем он так плох как турнир.

Цитата:

Сообщение от Cule
Мне он принципиально не важен.

А мне довольно важен.
Когда в чемпионате напряга нету, решающие стадии ЛЧ еще не начались, почему бы не побороться и за Кубок?

Цитата:

Сообщение от Cule
Если команда играя в футбол полурезервом

Против всё того же полурезерва.

Цитата:

Сообщение от Cule
что это за турнир.

Это турнир в котором соперники такие же как и в Ла Лиге.
Так можно и к чемпионату придраться. Вспомни последний домашний матч против Эспаньола. Сколько времени Барса делала там результат? Так что нам теперь на чемпионат забить? Что это за турнир та такой Ла Лига?

Цитата:

Сообщение от Cule
Ты можешь себе такой в ЛЧ представить, даже с ее нынешним форматом.

Легко!

Цитата:

Сообщение от Cule
Кто кого вымотает или покалечит для меня вопрос открытый. У нас тоже не БАТЭ в соперниках числится, посему одинаково тяжело будет и нам и им.

У нас графики разные.

Да и после про*ба чемпионата Моу будет цепляться за кубки любой ценой, да и в чемпионате немаловажно выцепить 2-е место для него, поэтому в этот промежуток времени мерегам придется играть все матчи основой, да еще и с какими соперниками, да еще и в режиме 3 матча за неделю.
А мы можем между матчами Кубка в Ла Лиге и полурезервом спокойно играть. А ЛЧ для нас позже,чем для Мадрида.
А Мадриду придется придется жопу рвать в этот период.

Цитата:

Сообщение от Cule
У нас еще любимый месяц февраль на очереди. Поэтому двузначный отрыв он конечно крут, но "мясные закусочки в доме тоже надо иметь"!

Да даже если впереди и 4 месяца февраля, просрать 18 очков это будет.... конец света! А конца света пока не будет.

Scarrt 19.01.2013 17:23

Санчес - это пиздец, чтоы раз за разом не забивать практически в пустые ворота - это надо быть мастером с большой буквы. Надо с ним расставаться, по-любому...

23 июля 2025 года. Среда - 20:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot