![]() |
Надеюсь то что я нашел это правильно переведенные слова Мартио на после матчевой канференции.
Она:
о Мартино, я считаю что руководство Барсы дала возможность человеку (Тате собственно) поуправлять мечтой. Я надеюсь мы продолжим в том же духе! |
Хави сказал, что в прошлом сезоне они не тренировали прессинг так много , и немного потеряли навыки в этом компоненте. Не удивительно вопшем.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут Вишневскй ретвитнул чей-то твит на английском. Чави сказал, что пока Тито был в Нью-Йорке, у команды три месяца не было занятий по тактике.
|
Просто фантастический первый тайм! Наконец-то я увидел ту Барсу, которую давно хотел увидеть - быструю при переходе от обороны к атаке, понравились закидушки за спины защитников, такие пасы Барса редко раньше использовала, вообще увеличилось количество длинных пасов. Появилось какое-то разнообразие в атаке, в общем, такой кайф от матча!
Неймара, все-таки, зря Тато не выпустил в основе. Поздновато его выпустили на поле, Барса к этому времени уже подуспокоилась и поуменьшила прессинг на Леванте. Месси есть Месси. Потрясающий футболист, не перестаю восхищаться многогранностью его таланта. Мало того, что сам забивает, но какой был пас вразрез на Педро!!! Подобный пас мог бы еще сотворить разве что Хави. Браво, Лео! Всех с открытием нового сезона и с первой победой! ;fl; |
Цитата:
Да какая разница, Леванте или ещё кто. Главное видна была отдача игрока и он всё делал как надо. А вообще после матча с Миланом я такой отдачи и огня в глазах не видал. Очень рад, что посмотрел вчера игру. Доволен честно всеми, кроме Тельо. PS: Фабрегас... ну... он такой Фабрегас))))) |
Цитата:
Если раньше состав можно было предсказать почти 100% сейчас это будет сделать сложнее. Чёрт побери, а меня это радует ) |
Смена тренера пока явно идет на пользу...Сеск, видимо, очень зависим от графика игр...Его отсутствие в Гуаякиле позитивно аукнулось вчера...Кстати, он еще в прошлом сезоне жаловался на хроническую усталось...Скорее всего, у него организм готов переваривать тока матч в неделю на хорошем уровне...Санчес традиционно не понравился, хотя в паре моментов сыграл здорово...Вот какой-то он такой не естественный в схеме...
В целом команда играла легко как пушинка...Я уже отмечал по предсезонке, что, на первый взгляд, чувствуется отсутствие некой мощи... Важны будут игры с Атлетико...Там то и будет первая проба пера. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot