![]() |
хахахаха, они меня поражают. Лео опять проснулся))
|
Пасаны, у менй эйфория канкретная! Нереально аааааа я плачу) Мегаматч!!!!!!!!! Просто волшебство:pcorn: :rasta:
БАРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: Я пить:pivo: |
Хоть Лео и сделал все в конце для победы, но по матчу все же Неймар - лучший игрок! :pivo:
|
Вот это матч! ЖАРА! Севилья очень понравилась, Барса очень понравилась, матч в целом доставил много эмоций, почаще бы так.
|
Защита у нас конечно еще те кадры. Но эти эмоции, которые остались после матча, не сравнить ни с чем. В прошлом году против Севильи в гостях жарко было, сейчас дома.
З.Ы. Неймар превосходен, тьфу-тьфу. |
Месси на характере затащил)
|
играли же, по сути, из рук вон плохо. не знаю, может у меня требования какие-то повышенные к барсе, но я даже порадовался сдержано за третий гол - не особо заслужили же. Ну рад конечно, но Тате работать и работать, работать и работать над игрой, особенно в обороне, разброд и шатание, бардак. Но всех с победой!
|
Да уж, это было круто. Что в прошлом сезоне на Писхуане вырвали победу 3:2, что сейчас. Очень эмоциональный матч, классная развязка. Хотя и вовсе Севилья могла ведь вырвать. Круто :)
|
Смотрю трансляцию по канал + . Алексис в послематчевом интервью в полном а*уе рассказывает как он смог забить. :D Лицо у него вообще обалдевшее.
|
Пике, черт возьми, ты единственный центрдеф на поле, когда ж ты за голову возьмешься! Без защиты же играем. Слава Богу, Лео спустился с небес на Камп Ноу и всех очередной раз спас.
|
10 июля 2025 года. Четверг - 01:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot