Форум - Милан - Барселона (22.10.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Милан - Барселона (22.10.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3039)

Mixseriys 23.10.2013 01:54

Мне второй тайм понравился:) Все ждал второго гола от Барсы!

Aleks73 23.10.2013 01:56

:yo: ...Росель! Тата! Просыпайтесь! Перемен! Мы ждем перемен! А пока можно поспать, пока они не спят...:grabli:

-Fg- 23.10.2013 02:14

Все очень плохо. И плохо не только потому что провели такой ужасный матч, а то, что Неймар начинается превращаться в обычного флангового игрока Барселоны, типа Педро, Тельо(возможно и в Алексиса, но я не хочу ничего плохого говорить про чилийца. Он каждый матч старается) - Пройтись немного по флангу, замахнутся, развернутся и отдать пас назад или ближнему. А ведь несколько матчей назад Неймар старался сам пойти вперед и чаще всего у него это получалось удачно.

Вот, чего они пытались добиться перекатывая туда сюда мяч? Может их устраивает ничейный результат? А как же 'мы играем только на победу'?

Понравился Буся. Несколько раз неплохо получалось создать опасные моменты.

fing 23.10.2013 02:22

Я вот не соглашусь с пессимизмом. Играли так как должны были. Или мы обязаны были их вынести с поля вперед ногами? Милан та что показал? Неловкость Маскерано и контратака после нашего же углового? по-моему все. А мы играли спокойно и то имели возможности победить. Хоть Неймар, хоть Адриано, хоть Иньеста. Да, это смотреть скучно и не интересно. но не потому что мы играем в говно, а потому, что против нас играют, как говно. И опять же повторюсь. 5 матчей - 14 дней. По-моему многие не понимают, что к чему тут и зачем.

alx 23.10.2013 02:27

На что способна эта Барса мы узнаем в субботу.

fing 23.10.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от alx
На что способна эта Барса мы узнаем в субботу.

Полностью согласен. Вот то будет та лакмусовая бумажка, по которой можно уже будет что-то сказать. Будь у меня в выходные классико, а бы этот матч с Миланом вообще на одном месте бы вертел. Главное было не проиграть и не потерять первое место.

Mercus 23.10.2013 02:38

Вся тема (дочитал до начала шестой страницы) - кучка комментариев в стиле школоты со спортс.ру/чемпионат.ком/соккер.ру. Абсолютно неинформативные, с противными словами, основанные на эмоциях неокрепшего малолетнего ума. Такие фразы следует оставлять у себя там за монитором, а никак не писать на форум. Никому не интересно ваши восклицания дворовые читать.

Такого я на Барса.ру ещё не встречал ни разу. Требую почистить этот стыд.

BARCA1992 23.10.2013 02:41

я уже устал ждать от Педро или Санчеса чудес, разницы кто из них играет никакой, каждый из них может стрельнуть раз в 5 игр! максимум что я от них вижу это прыжки вокруг мяча, а потом пас назад. маска щас на голову ниже Бартры и я думаю пока есть возможность скинуть за хорошие деньги, удачи ему! всё больше я замечаю, что Хави не тот, ему не хватает скорости и из за этого атаки развиваются медленно, ну и что то я не пойму рисунка игры, что Тата хочет от команды?

BARCA1992 23.10.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от fing
Я вот не соглашусь с пессимизмом. Играли так как должны были. Или мы обязаны были их вынести с поля вперед ногами? Милан та что показал? Неловкость Маскерано и контратака после нашего же углового? по-моему все. А мы играли спокойно и то имели возможности победить. Хоть Неймар, хоть Адриано, хоть Иньеста. Да, это смотреть скучно и не интересно. но не потому что мы играем в говно, а потому, что против нас играют, как говно. И опять же повторюсь. 5 матчей - 14 дней. По-моему многие не понимают, что к чему тут и зачем.

а где ротация???

Katalonec18 23.10.2013 04:34

В следующий раз за подобное говнометание, оскорбления игроков "клоунами", "педиками" и т.д. буду банить всех подряд нах. Я не позволю устраивать тут эту размазню.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot