Форум - Барселона - Реал Мадрид (26.10.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (26.10.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3040)

kos83 26.10.2013 23:21

2 гол прекрасен! Кто забил то?! ладно харош... ссученок.. ведь может же.(просьба не банить- эмоции)

Xavitos 26.10.2013 23:22

Серхио Рамос: «Есть вещи, с
которыми мы не можем бороться
– два чистых пенальти и игра
рукой»//Началось, ждем продолжения. Реал такой Реал.

alx 26.10.2013 23:26

Ну кроме удара Бензема было еще два выхода Роналду и Хедиры с левого фланга, которые могли закончиться для Барсы печально. После того, как Алвес осмелел и побежал в атаку, меренгами было создано несколько очень опасных моментов, один из которых и закончился голом.

Мне матч понравился. Живой. Бегали. Но били по воротам нечасто, как всегда. Сегодня Месси отдал инициативу Неймару и правильно сделал. Парень справился. Хорошее вложение средств, кто бы и что бы не говорил. Не чета Бейлу. Он в Реале, думаю, не заиграет.

march 26.10.2013 23:27

После матча с Эльче
Серхио Рамос: «Есть вещи, с которыми мы не можем бороться
– это Пепе :D

ENRIQUE 26.10.2013 23:29

Хороший матч, но надо признать, что Реал мог бы не проиграть, но это все отговорки в пользу бедных. Очень порадовал и удивил гол Санчеса, так обхитрить Лопеса большая удача. Жаль, что перед этим он не обыграл хваленого Варана, но это было бы слишком крутое преображение для него. Заметили, с каким выражением лица Месси выходил на второй тайм? С ним что-то не в порядке, может проблемы с желудком, учитывая приступы тошноты. 6 очков хороший задел, но в так называемом энергосберегающем режиме можем быстро растерять этот гандикап. Нужно еще прибавлять.

Sasha1993 26.10.2013 23:29

Оба испанских гранда сейчас не в форме, вот главный результат этого матча, ну конечно после 3 очков для нас...

Prayerok 26.10.2013 23:30

Как вам Бейл, кстати? В который раз убеждаюсь, что уровень АПЛ сильно переоценен. Ну не дадут Бейлу в Испании по флангу без помех бегать и лупить из любых позиций, в Примере такие вещи не проходят, а он, в общем-то, кроме этого и не умеет ничего.

dim_tuncan 26.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Чудо гол Санчеса - Роналдинью отдыхает. (Челси - Барса 4-2)

Я бы не стал сравнивать эти голы, потому что они разные (и как по мне, то гол бразильца в разы лучше!) ;) А так да, гол красив и своевременный, с учетом того, что Мадрид немного начал поднажимать...
По матчу: думаю, при Моуриньо нас вынесли бы, потому что Реал Анчелотти как-то несмело играл в атаке! Даже не смотря на это создал пару очень опасных моментов, а Барса, кроме голов, ничем и не запомнилась...
Но все равно рад победе, с чем собственно всех болел блауграны и поздравляю! :pivo:
ЗЫ. Неймар лучший игрок этого матча!

Andreas 26.10.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Как вам Бейл, кстати? В который раз убеждаюсь, что уровень АПЛ сильно переоценен. Ну не дадут Бейлу в Испании по флангу без помех бегать и лупить из любых позиций, в Примере такие вещи не проходят, а он, в общем-то, кроме этого и не умеет ничего.

sergey1986 27.10.2013 00:03

Соглашусь с теми, кто говорит о победе на классе. С запасом, чувствуется, играли.
По матчу, уж если говорить, что пенальти на Роналду был, то не меньшим пенальти во втором тайме (по-моему) был удар сзади по ногам Фабрегасу, когда он отдавал мяч на линию штрафной. Мне кажется, что отличный матч, понимая, что его хреново отыграл Лео (раньше мы бы с его такой игрой Реал не вывезли) и растворившийся Сеск. Санчес и Неймар отлично отыграли!
Пока что Неймар намного больше оправдывает вложенные бабки, чем Бейл (при всех "но" вроде отсутствия предсезонки и травм), думаю, что на 100 лямов Бейл точно не наиграет в Реале. В общем есть ощущения, что у нас гораздо больше потенциала прибавить в игре, чем у Реала.
И отлично сработал Тата, вот вам и тренер "без характера" и европейского опыта, очень грамотно построил игру, во время вышел Санчес, очень актуален был выход рослого Сонга, когда Реал перехватил инициативу и нужен был игрок для второго этажа.
Все молодцом! Поздравляю!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot