Форум - Атлетик - Барселона (01.12.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Атлетик - Барселона (01.12.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3047)

KalleL 02.12.2013 03:32

Считаю изначально огромной ошибкой ставить Сеска ЦФ, ну сложилась такая ситуация, ИМХО в 1000 раз полезнее поставить Неймара в центр и выпустить Педро на свой фланг, в такой ситуации это самый оптимальный вариант. Команда конечно разочаровала, никакой слаженности, количество брака просто пугает. Кстати говоря, очень бросается в глаза отсутствие Алвеша на своем родном фланге, ИМХО наша игровая схема стала достаточно зависимой от бразила, он с легкостью может взять на себя целый фланг, причем достаточно качественно и в обороне и в атаке, есть у него конечно свои минусы, но когда он в порядке то у нас на фланге одновременно и защитник и нападающий в лице одного футболиста присутствует, это большая заноза в попе соперника, Монтойа до такого уровня еще расти и расти, да и если честно не думаю что способен он достигнуть такого мастерства. Еще очень сильно бесит что в игровых ситуациях игроки начинают махать руками смотря на арбитра при этом свисток не прозвучал, б**ть играй ты до конца сволочь, это вообще непрофессионально. Иньеста сегодня был хорош, но я если честно устал от его финтов в центре поля или у своей штрафной, это что за болезнь такая у смертушки появилась ? :zol: Есть много вопросов к Тате, сейчас для него наступает очень ответственный момент, он должен хорошенько взять всех за яйца, перестать нахваливать и сменить образ старичка добрячка и врубить сурового дядьку с жгучей аргентинской кровью !

holera 02.12.2013 03:40

У Андреса достаточно убедительная надпись за матч ?

Цитата:

Сообщение от KalleL
устал от его финтов в центре поля или у своей штрафной

И результаты финтов у своей штрафной.

alx 02.12.2013 03:41

Мартино: "Первый тайм в нашем исполнении был лучшим в этом сезоне. Но иногда приходит ваша очередь проиграть".

KalleL 02.12.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от alx
Мартино: "Первый тайм в нашем исполнении был лучшим в этом сезоне. Но иногда приходит ваша очередь проиграть".

Все как обычно, может у них там в контракте пункт какой-то есть по поводу пресух ? :gaah:

BARCA1992 02.12.2013 04:21

Цитата:

Сообщение от alx

что этот парень хочет слепить из Барсы???:st:

Nu_artem 02.12.2013 09:28

Всё бывает, всё преодалимо.. ведь в нашей замечательной истории бывали времена и по хуже этой.. главное верить и надеятся . Респект и уважуха всем тем. кто несмотря на неудачную игру Барселоны в последних 2-х матчах остаётся с ней несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!!

Kaspers 02.12.2013 10:28

Я надеюсь, хоть сейчас наше руководство поймёт, что надо что то делать.
Что трусость и жлобство Росселя летом, нам ещё может аукнуться в конце сезона.

Понятно что сейчас легче всего сделать крайним Тату. Но адекватные кулес не дураки. И они прекрасно понимают, что при отсутствии усиления и стремительно стареющих ветеранов, мы врядли готовы решать большие задачи.
Полное отсутствие скамейки. У нас по сути даже игру усилить некому. Стоило Лео вылететь, и мы уже сразу поплыли.

Я только могу пожелать Тате в будущих играх не бояться, некоторых наших" звёзд" сажать на скамейку. И не надо использовать Фабри на позиции ложной девятки. Не тянет он, не тянет.

И самое главное. Пускай руководство, раскошеливается уже зимой.
Тянуть уже просто некуда(((((

Andre3000 02.12.2013 11:10

Тата, как и игроки, видимо, сделал вывод из поражения от Аякса. :D

Aleks73 02.12.2013 11:26

Никто из думающих болельщиков на нашем форуме не станет акцентировать внимание на том, что мы дескать были там правы, когда говорили о пагубности клубной и трансферной политики Роселя...Просто напоминаю всем, что аргументированая точка зрения всегда должна быть предметом обсуждения, а не тупого отрицания.
И если существуют проблемы в команде и уровне игры, то зачем уходить от этого вопроса.
Вчера произошло предполагаемое и очень полезное, наглядное событие в Бильбао...Мы получили шикарную возможность увидеть способность руководства Барсы принимать эффективные решения уже в январе с проекцией даже на летнее окно...Они не послушали вовремя Пепа, они хотят белые платки?
Я отчетливо понимаю, что белые платки в нынешнем качестве ЛаЛиги и КИ - очень отдаленная перспектива, так как уже скоро поверженная "Картахена" заставит всех плясать от мастерства "великого Неймара" и т.п...
Давайте верить, что Росель поймет необходимость быстро достать кошелек, прямо сейчас!

Kaspers 02.12.2013 12:00

Никого не хочу обидеть, у нас у каждого есть своя точка зрения.

Но, надо быть Слепцом или Глупцом чтобы не увидеть явные вещи.
Мы сейчас имеем великую команду. Но, с стареющими лидерами, с игроками выигрывшими всё и вся. С некоторыми игроками, которые уже не соответствуют Барселоне. Команда Срочно, нуждается в Апгрейде.
Если мы опять, проспим пару трансферных окон, то в итоге мы получим полную за....у. С которой можем долгое время выходить.

Благо в мировом футболе есть уже такие примеры. Я не хочу , чтобы моя Барса скатилась туда.

Я всё больше соглашаюсь с мнением, что Пеп ушёл от нежелания руководства, что либо менять.

Нам как воздух, нужен центр нап уже зимой. Защитник в центр. Так как Пуйи уже не торт, а Маска просто не защ. Если мы Монтойю не продляем, то сменщик Алвеса, с возможностью его заменить , и сегодня и завтра.
И наверное всё таки вратарь( Тер Штеген) уже зимой. Пускай привыкает.

Я очень надеюсь, что Россель сделает правильные выводы. Так как нам нужно качественное усиление. А не количественное. А то фамилии Вермален, Аггер и иже с ними вводят меня в лёгкий ступор:zol:

02 августа 2025 года. Суббота - 22:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot