![]() |
Лучший игрок матча - Оскар. Еще до собственно его гола у меня было такое мнение. Первый гол: два раза выгрыз мяч, отдал Неймару, тот уже на чистеньком играл. Второй гол: после его передачи на Фреда пеналь назначили. Да и вообще весь матч хорошо отыграл. Неймар только эпизодами хорош был, а брака у него много. Но MVP дадут конечно Неймару.
|
А как вам Иван понравился? ;) Как по мне, то вполне зрело, да и пошустрее Фабрегаса будет
|
Мне Ваня понравился. Хорошо держит мяч, получив его бежит вперед, а не назад, как привыкли все у нас, прекрасный длинный пас. Не хуже Модрича однозначно.
|
Цитата:
Вообще, меня его вчерашняя игра не сильно впечатлила. Отметил я для себя то, что в начале карьеры он играл вингера, а каких-то особых включений скорости, ускорений я у него не заметил. Цитата:
http://www.imageup.ru/img250/1787967...yjj12.jpg.html |
Надо также отметить, что в моментах с 1 и 3 голом Ракитич был в эпицентре потери мяча. В 1 голе он как и его товарищи не доборолись, в результате Нэй забил. А в случае с 3 голом сам Ракитич потерял мяч. В плюс ему могу отнести, что видит поле хорошо и пас действительно отличный.
|
Ну это кошмар, господа. 2 чистейших гола Дос Сантоса отменили, судьи просто убивают этот футбольный праздник.
|
Фифа против видеоповторов, потому что вся эта шушера из судейского корпуса будет дискредитирована.
Блин, Мбиа бьет локтем в челюсть Куардадо, судья в метре от эпизода и ему похрену. |
И для чего нам года три уже лечат про то, что удары локтем и отмашки - это красные карточки? Дал в табло и побежал дальше...
|
Это полный абзац, товарищи, 2 чистейших гола отнять у Мексики. Грубейшие фолы прощать. Что вообще с судьями происходит? Понабрали хз кого. Ливень еще не слабый льет, как бы матч из-за этого не отменили.
|
Ну неспроста же у нас фэйспалм - официальный логотип ЧМ. То ли ещё будет...
|
14 марта 2025 года. Пятница - 00:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot