![]() |
Да, с заменами Тата конечно затянул - ну хоть провел и на том спасибо)
Всех с победой! Конечно не без приключений, но хоть вернулись в игру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все! Хорошо! Собрались! Педро!
В защите надо что-то делать. |
Цитата:
Неточные передачи - это ведь нехорошо?;) |
Цитата:
|
Лучший Педро, даже феноменальный! Второй - Буся. Еще умную амарилью получил...Эльче пропустит...Молодец, короче. Третье место никто не занял...херово, все ниже уровня...Поставлю третьим для галочки Сеска за два гола (один из офсайда, второй - с пенальти на Педро), движениея Фабрегасу явно не хватает, в сравнении с его арсеналовским образцом.
|
Цитата:
Уж не знаю, чем там Иньеста сегодня дирижировал, но точно не игрой. Хотя я и ожидал от него, что он возьмет на себя игру, мне он кроме как потерями мяча и неточными пасами ничем не запомнился. Педро, Бускетс, Сеск - вот сегодня лучшие... |
От Педро вообще не ожидал. Красавчик, просто взял и забил) Вообще перед матчем думал счет будет 2-4, чутка не угадал.
Всех с победой! |
Только утром посмотрел этот матч, причем первые 20 минут трансляции на нтв+ не было, поэтому видел только хорошее. Матч шикарный провели, Педро вообще феерил, может ведь когда хочет. Все-таки считаю что основная проблема команды - мотивационная, а совсем не кадровая. Те же Педро с Санчесом могут сыграть на очень высоком уровне временами, что уж говорить о Неймаре, Месси и прочих. Мартино, верим, че уж там.
P.S. Очень весело было читать начало ветки, уже зная исход матча :D |
19 июля 2025 года. Суббота - 13:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot