![]() |
Ждем неделю очередных обещаний, что вот теперь то уж точно надо цепляться и бороться до конца...И щас наш дух он прям нас понесет вперед... Тошнит уже сейчас...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя матрасы наше стадо раскатают на ничью своим вторым составом, причём без особых проблем. |
Я уже давно смирился с такой вот ватой, тут нечему удивляться. Я никого обливать коричневой массой не собираюсь, я помню как совсем недавно эти же люди подарили мне столько положительных эмоции, надолго хватит, тут просто с огромной печалью досматриваю сезон, будь что будет, летом скажу еще раз спасибо очень многим, ведь то что будет встряска состава уже мало кто сомневается.
ПС. После стольких фейлов надо признать что тут дело не в "не хочу" или наплевательском отношении, тут дело в не могу, эти ребята уже элементарно не могут. Все равно буду топить всей душой за наших говнюков в матче с Атлетико |
Ребята, выключайте дристомет. Команда играет, как может. Главный итог матча - будет золотая игра. На этом можно расходиться. Разговоры про то кто чего заслужил это вообще не про спорт и жизнь в целом. Атлетам я искренне желаю лишь одного - взять ЛЧ. Я буду раз любому нашему чемпионству, даже если Пинто на 90+ минуте рукой забьет с углового. Мне будет, что детям рассказать)) А то, что мы просрем чемпионат, руководству пинка не добавит.
|
Цитата:
Более бестолковой игры я лично даже не припомню... |
Никогда бы не подумал, что в такой ситуации буду болеть за наших соперников, но за 10 минут до конца я просто мечтал, чтобы Атлетико выиграл свой матч - было бы справедливо.
Я не хочу еще неделю жить, надеясь на чемпионство, и ведь буду надеяться и потом опять разочаруюсь. Атлетико, надери нам жопу как следует., а потом и Реалу. Я не знаю за что МЮ собирается 55 лямов нам за Сеска давать... Что блеять за благотворительность. |
По Сеску с Санчесом вообще трындец оба не просто не играли, оба по команде мешали тупо играть, если бы их двоих удалить, поинтересней смотрелось бы всё это...
|
Цитата:
|
Цитата:
Де Бур сам лично открестился от Барсы, сказав, что там нужен не тренер, а менеджер. Соответственно, назвав себя в первую очередь тренером. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot