Форум - Эльче - Барселона (11.05.14)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Эльче - Барселона (11.05.14) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3090)

Lantainu 11.05.2014 23:58

Ждем неделю очередных обещаний, что вот теперь то уж точно надо цепляться и бороться до конца...И щас наш дух он прям нас понесет вперед... Тошнит уже сейчас...

Mr.Тень 11.05.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Они хотят Луиса Энрике взять

Вот это меня и пугает:sorry: Что в следующем сезоне на предматчем интервью теже самые люди будут лить нам компот в уши на сколько они все заряжены и ебать как матевированны. Я двумя руками за Де Бура. Но видать не судьба(

RIVALDO 11.05.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Stassi
Блин, самое печальное- матрасы тоже уже на пределе. Наиболее вероятный исход - победа Барсы дома и просранный финал Реалу. Вот это будет удар.

Я уже писал, что на мой взгляд Реал и матрасы будут решать задачи распределения сил в концовке, по всей видимости Анчелотти сделал ставку на ЛЧ и матрасы по всей видимости тоже.
Хотя матрасы наше стадо раскатают на ничью своим вторым составом, причём без особых проблем.

KalleL 11.05.2014 23:59

Я уже давно смирился с такой вот ватой, тут нечему удивляться. Я никого обливать коричневой массой не собираюсь, я помню как совсем недавно эти же люди подарили мне столько положительных эмоции, надолго хватит, тут просто с огромной печалью досматриваю сезон, будь что будет, летом скажу еще раз спасибо очень многим, ведь то что будет встряска состава уже мало кто сомневается.

ПС. После стольких фейлов надо признать что тут дело не в "не хочу" или наплевательском отношении, тут дело в не могу, эти ребята уже элементарно не могут. Все равно буду топить всей душой за наших говнюков в матче с Атлетико

fing 12.05.2014 00:00

Ребята, выключайте дристомет. Команда играет, как может. Главный итог матча - будет золотая игра. На этом можно расходиться. Разговоры про то кто чего заслужил это вообще не про спорт и жизнь в целом. Атлетам я искренне желаю лишь одного - взять ЛЧ. Я буду раз любому нашему чемпионству, даже если Пинто на 90+ минуте рукой забьет с углового. Мне будет, что детям рассказать)) А то, что мы просрем чемпионат, руководству пинка не добавит.

RIVALDO 12.05.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну так з/п Иньесте уже повысили :D

Я так думаю с прицелом на будущее. Всё же моё мнение что Иньеста и Месси далеко не потеряны и не исчерпали свой потенциал, за ними 2-3 сезона в лидерах команды к гадалке не ходи. В этом коллективе, при нынешней его комплектации они увязли по самые яйца.
Более бестолковой игры я лично даже не припомню...

sergey1986 12.05.2014 00:01

Никогда бы не подумал, что в такой ситуации буду болеть за наших соперников, но за 10 минут до конца я просто мечтал, чтобы Атлетико выиграл свой матч - было бы справедливо.

Я не хочу еще неделю жить, надеясь на чемпионство, и ведь буду надеяться и потом опять разочаруюсь. Атлетико, надери нам жопу как следует., а потом и Реалу.

Я не знаю за что МЮ собирается 55 лямов нам за Сеска давать... Что блеять за благотворительность.

RIVALDO 12.05.2014 00:03

По Сеску с Санчесом вообще трындец оба не просто не играли, оба по команде мешали тупо играть, если бы их двоих удалить, поинтересней смотрелось бы всё это...

Mr.Тень 12.05.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Смотрел сегодня Ман. Сити

А Ливер когда ничейку скатал и фактически лешился шансов на чемпионство. Какие там были эмоции у здоровых мужиков. А нашим так вообще насрать, они даже в лице не меняюся)

Mix 12.05.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я двумя руками за Де Бура. Но видать не судьба(

Де Бур сам лично открестился от Барсы, сказав, что там нужен не тренер, а менеджер. Соответственно, назвав себя в первую очередь тренером.

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot