Форум - Валенсия - Барселона (26.11.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Валенсия - Барселона (26.11.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3348)

M3ls 27.11.2017 01:40

С Деулофеу промахнулся, да. Сыграл ужасно, плюс я что - то не учёл, что на левом фланге неутомимый Гайа бегает.

sergey1986 27.11.2017 01:40

В целом хороший матч, против очень серьезного соперника. По моментам были чуть ближе к победе как по мне. Деу - это пиздец, надеюсь, что летом он будет продан. Столько лишних движений, столько передерживаний мяча и просто невнимательности. Думаю, что он прочно осядет на лавке как вернется Дембеле, лучше уж было выпустить Алькасера и дополнить Видалем в атаку вместо Деу.

Drew 27.11.2017 01:41

Цитата:

Сообщение от M3ls
Устроили качели во втором тайме - получили гол. Именно встречной игры и ждала Валенсия.

Вальверде втыкал просто минут 10, прежде чем сделать замену и поменять чтото в игре. Видно же было, что Ракитич потерялся в центре и на фалнге не поспавел, 4-4-2 в обороне превратилось в 3-х опорников без фланга... вот и пришел гол как раз потому, что ракитич не подстраховал семеду...

M3ls 27.11.2017 01:41

Кстати, Суарес хотя бы рас принял мяч, будучи не в оффсайде?

Жаль, что они друзья с Лео, летом продать будет практически нереально.

dim_tuncan 27.11.2017 01:41

Суарес - дно, но Деулофеу - это вообще пздц... Как он вообще играет в этой команде!??
Неплохая игра, выглядели чуточку лучше, но судьи слепые((

holera 27.11.2017 01:43

Лео и слепые.
Холст.Масло.

Drew 27.11.2017 01:43

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Суарес - дно, но Деулофеу - это вообще пздц... Как он вообще играет в этой команде!??
Неплохая игра, выглядели чуточку лучше, но судьи слепые((

Я то думал что хуже не будет но Делофеу умудрился сыграть еще хуже чем обычно. ПРосто в шоке

ronixs 27.11.2017 01:43

Без нападающих не выиграть.Некому забивать,забивает Альба.Вальверде надо что-то делать с нападением.Деу это что-то,кто его вернул не стыдно?Суарес не может обвести одного защитника в штрафной,Пако сидит,а больше нету.Тупо нужны забивалы,даже больше,чем полузащита,Месси раздаёт.

-Superman- 27.11.2017 01:44

С таким Семеду мы еще много раз увидим Роберто правым защитником в этом сезоне. Смотришь на Деулофеу и не понимаешь, каким образом он умудрился вернуться в Барселону да еще и играть так часто. Ужас просто. Паулинью молодец. Счет по игре, но осадок конечно отвратительный остался из-за незасчитанного гола.

M3ls 27.11.2017 01:45

Цитата:

Сообщение от ronixs
Без нападающих не выиграть.Некому забивать,забивает Альба.Вальверде надо что-то делать с нападением.Деу это что-то,кто его вернул не стыдно?Суарес не может обвести одного защитника в штрафной,Пако сидит,а больше нету.Тупо нужны забивалы,даже больше,чем полузащита,Месси раздаёт.

Как он обведёт кого то, если на нём лишние килограммы весят?

28 июля 2025 года. Понедельник - 05:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot