Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Anor 08.02.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Cule
У меня одна эмоция при произношении этого имени: Ненависть!!! что, не могли никого у нас в стране найти??? Бред!

Да и у нас выбирали тока толку пока ноль. А Гус пускай попробует всё-таки не так давно он в сборной и судить его пока строго не надо.

Cule 08.02.2007 22:46

я не спорю, что мы все хотим от него сиюминутного результата, и сами понимаем, что это невозможно! но ведь наша школа не так слаба, просто как неудача, так сразу тренера выгоняют! а надо чтоб поработал хотя бы пару лет в команде.

Kila 08.02.2007 23:09

Голландия была лучше во всех компонентах игры, дфе замены решили фсе.

Egorka 09.02.2007 06:53

Цитата:

Сообщение от sergey1986
В очередной раз мне безумно понравился Снейдер. В Барсу бы его. Очень цепкий игрок с отличным пасом и сумасшедшим ударом. На мой взгляд, оживление голландцев связанно именно с его появлением... Как перспективная замена Деку он нам бы подошел, а, если бы мы его вдруг купили, то я не удивился бы ситуации, в которой он вытеснил бы Ориунди из основы.

Да Снейдер вапче супер... Согласен... Лучше его в Барсу, чем какого то Роналдо... И вапче круто наши нефутболисты проиграли ненашим футболистам... гы ))

dimkarz94 09.02.2007 19:09

мне кажется наши не выйдут никуда они вообще играть не умеют играют на уровне Андорры
|-(

Pliushevyj 10.02.2007 19:33

Proigrali,tak proigrali,igrali dostoino.Eto ne,cto igra s portugalcami v 2004 godu7:1,pozorishe.Glavnoe v gruppe poka ne proigryvaem,a dalse vidno budet.:russia: :yes:

sergey1986 10.02.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Kila
sergey1986, слушай, ты это брось про разгар сезона Оранжевые вчера/седня сыграли на одной ноге, просто без шансов для русичей, а во втором тайме просто включили вторую передачу и пару раз хорошо приложились по мячу, исчо расскажи как я вчира/седня глумился в аське, над этими ногоползами :)

Kila, а как ты понял, что голландцы играли в полсилы? По лицам прочитал что ли. :lol: Я ни когда не говорил, что на данный момент мы сильнее оранжевых, но, если бы мы были в равных условиях (в плане физ. подготовки), то счет был бы менее крупным.

Kila 10.02.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Kila, а как ты понял, что голландцы играли в полсилы? По лицам прочитал что ли. Я ни когда не говорил, что на данный момент мы сильнее оранжевых, но, если бы мы были в равных условиях (в плане физ. подготовки), то счет был бы менее крупным.

Понял это по полному пофигизму написанному на оранжевых лицах, а еслиб Россия бегала побыстрей, Голландцы бегали бы еще сильней, Серег признай уже, что просрали без шансов, и опровданий искать глупо.

Lil BIS 27.02.2007 22:29

не у России станет моло шансов после того как Гуса посадят.Ну хотя говорят что России зачислят два очка на халяву потому что в сборной Израиля один игрок не имеет израильского паспорта.:gora: Ну даже если наши попадут на евро-2008 то не выдут из группы

JIuoHeJIb 27.02.2007 22:43

Lil BIS,
пессемист нах:krut: нужно верить в свою страну, или ты не Патриот?

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot