Форум - Барселона - Атлетико (04.03.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Атлетико (04.03.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3372)

sergey1986 04.03.2018 21:45

А вот о продаже Ракитича стоит забыть, мне нравится как он играет у ЭВ.

Kaspers 04.03.2018 21:54

Пишут, что Ини вылетел на 3-4 недели:zol: Плохая новость если это правда.

Optimus 04.03.2018 21:58

Ну у Атлетов лучшая оборона в Испании - ок. У Барселоны, по цифрам - лучшая атака. В итоге матча решает штрафной Месси. Было ли это планом - сомневаюсь.
"Лучшая оборона Испании" не вышла даже из группы в ЛЧ, но это так, к слову.

- Гомеш дно? А когда последний раз Гомеш играл за Барселону? Несколько последних матчей он и в заявку не попадал, а тут хоп, джокер такой выходит.

- Читаешь послематчевые комменты Атлетов и в частности Симеоне - кругом "Месси сделал игру...", "Если бы Месси был у Атлетико.." и остальное бла-бла.

Мой посыл в чем - я доволен результатом, я доволен победой. Но игра на тонкого, да мы перекрыли кислород Гризманну и Косте. Но микро-офсайд Косты в купе с дебильными судьями в Испании, могли стоить нам двух очков.

З.Ы. Впереди 2 важнейших матча: Малага в чемпионате и ответка с Челси, там уже и будем делать выводы. Иньеста аут на 3-4 недели. Это. Очень. Плохо.

Kaspers 04.03.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Optimus
- Гомеш дно? А когда последний раз Гомеш играл за Барселону? Несколько последних матчей он и в заявку не попадал, а тут хоп, джокер такой выходит.

Ну какой это джокер. Это вынужденная замена, когда выпускать больше просто некого.

Пако не выпустишь, Суарес с фланга плох. Плюс сам Пако непонятно какой сейчас.
Паул физически просел сильно сейчас, надо человеку отдыхать.
Семеду травма. Ну есть ещё пугливый Дембеле.
Цитата:

Сообщение от Optimus
В итоге матча решает штрафной Месси. Было ли это планом - сомневаюсь.

У нас в четверг был перелёт и игра с ЛП, поэтому глупо было бы ждать, что мы будем утюжить Атлетико весь матч.

Optimus 04.03.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну какой это джокер. Это вынужденная замена, когда выпускать больше просто некого.

Пако не выпустишь, Суарес с фланга плох. Плюс сам Пако непонятно какой сейчас.
Паул физически просел сильно сейчас, надо человеку отдыхать.
Семеду травма. Ну есть ещё пугливый Дембеле.

Я понимаю, что это вынужденная замена. И я обеими руками за его выход на фоне Паулиньо. Но вы же всем скопом обливаете его какахами. Вот я и говорю, что с хера ли он должен феерить, если он играет по большим праздникам. А здесь он выходит против Атлетико. Ну и если по чесноку, то не так уж и плох он был, в паре моментов круто на опережение действовал.

Kaspers 04.03.2018 22:08

Некоторые сейчас пишут, что в конце надо было Дембеле выпускать. А Валверде типо струсил.

Но какой Дембеле, если он пока против середняков Ла Лиги, совершает кучу потерь мяча. А тут эти потери, преобразовывались бы в очередные атаки катлет. Оно нам нужно?

Kaspers 04.03.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Optimus
Но вы же всем скопом обливаете его какахами. Вот я и говорю, что с хера ли он должен феерить, если он играет по большим праздникам. А здесь он выходит против Атлетико

Вот я тебе и ответил. Что это вынужденный вариант, когда других вообще не осталось. А в фазе атаки Гомеш был сегодня просто ужасен. В плане защиты получше, но тоже не фонтан.

Даже Паул вышедший со скамейки, был по сравнению с ним игроком с другой планеты.

GERONIMO 04.03.2018 22:25

Optimus, Не мне тебе рассказывать, что у любой команды за сезон наступает спад. У любой. У Барселоны сейчас спад, который подпитывается усталостью из-за графика.
Когда у нас команда была более или менее живой - мы сделали задел в ЛаЛиге и прошли кубок до финала. Сейчас все плохо, я с тобой согласен. Команда готова играть 60 минут. Сегодня 60 минут были эталонными. Дальше мы просели. И будем проседать ещё как минимум пару матчей.
Я согласен, что мы должны и можем играть лучше, но то как играет команда на спаде - вполне удовлетворительно.
Даже у величайшего Гвардиолы был февраль)

Aleks73 04.03.2018 22:32

Видимо Дембеле обречен сыграть против Челси. Ини, Семеду - травмы, а Коут не может помочь. Логично, что вариантов маловато. Посмотрим, как он проявится с Малагой. Может дать ему в СКК время?
Сегодня коуч поберег его из-за дождя. Дембель еще не полностью втянулся в сезон. В команде еще много оптимизма, что он поможет.

SpanishwinD 04.03.2018 22:37

Спасибо, Барса!
Пожалуй сегодня было так как надо! И будь мы чуть удачливее банда Чоло получила бы 3!
Мне оч понравилась игра! Особенно настрой лидеров!
Так держать и триплет наш!

28 июля 2025 года. Понедельник - 07:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot