![]() |
В основном постоянно поддерживаю Вальверде,но надо признать его вчерашние ошибки.Самая главная-поставить Роберто слева. Из за этого по сути и результат 0-2.Если есть желание дать отдохнуть Альбе-то надо было делать вначале результат,а потом уже менять при благоприятных обстоятельствах.После выхода Альбы игра сразу поменялась,так почему было это делать не сначала игры,а не наоборот.В результате и Альбе пришлось все равно играть,и карточку получил-пропустит следующий матч,и очки потеряли.К тому же надо было менять Роберто,а не Семеду.Там ведь и карточка у него ,да и мертвый он был по игре.Очень странные решения.К тому же убрать сразу двух защитников с основы(в т.ч.Лангле)….почему это не сделать во втором тайме после нормального результата,ведь Валенсия-не аутсайдер какой то.
Добавлю про Месси.Да,забил,но в целом играл безобразно,куча потерь,что не владение мячом-то потеря,несколько хороших атак закопал просто. Надеюсь травма несерьёзная и он блеснет с реалом |
Цитата:
Если у тебя Месси сыграл плохо. То как тогда сыграли Коут и Су? Цитата:
Руководству надо было сменщика брать. Пусть и самого убогого, тока профильного. А так , при таком раскладе Альба должен играть всегда. Так как замены нет вообще. Все эти замены просто убоги. Если уж и ставить туда замену, то тогда запрещать её переходить центр поля. |
И все это на фоне проблем с переподписанием контракта. Да и на рынке сейчас дефицит норм левых защей.
|
Почему после 2-го гола Барса практически перестала атаковать, словно победа и нафиг не нужна была. Очень странно, неужели так устали атаковать или ничья всех устраивала?
Понравился Аленья, виден потенциал и хотелось бы его больше видеть на поле. Лично мне не хватало на поле Дембеле и его реактивных забегов, очень хочется его возвращения к Эль - класико, думаю, он нехило повозил бы Марсело. В целом результат, конечно, не трагичный, но Вальверде надо заканчивать подобные эксперименты с С.Роберто повторять... |
Семеду (имхо) можно было на левый фланг поставить. Артура можно было вместо Видаля пораньше выпустить
|
А мне помимо того, что гений Лео решил также светлым пятном в матче показался Аленья. Очень уж он хорошо двигался с мячом и без, почти не допускал ошибок. Ему реально надо давать играть почаще. Ну и Роберто как и Су расстраивают и расстраивают.
|
Не понимаю почему все недовольны заменой Семедо. Надо было забивать, а Семедо в атаке 0. Роберто хоть и не топ защ, но в атаке наголову лучше португальца. Меня больше всего расстраивает пассивность полузащиты в созидании, кроме Месси некому обострить, или все бояться ошибиться. Артур более менее пытался пройти вперед, но напы тоже должны открываться, а не стоя получать мяч спиной к воротам
|
Цитата:
Про покупку сменщика Альбе всё понятно.Но перед игрой этой сделать уже невозможно,согласись))).Я написал про то,что Альбу можно было выпустить в первом тайме и убрать при хорошем раскладе со второго.Ты это прочитал? Если брать вариант без Альбы вообще,то да,можно было Семеду поставить слева,так уже бывало,или Вермалена-он же тоже играл на этой позиции уже в этом сезоне.А в центре поставить Лангле.Почему именно Роберто слева? Наверное какое то логическое объяснение у тренера есть по этому поводу,но факт остаётся фактом-это была ошибка и игра это показала.Можно не признавать это ошибкой или перекладывать её,как некоторые делают на руководство,которое не купило подменщика,но я говорю про конкретное решение тренера по конкретной игре.Роберто полностью просрал первый тайм по этой позиции |
Больше расстраивает пофигизм, или стоп-кран по средине игры. А может и банальная усталость. Жить камбэками не дело, да и после героического камбэка с ПСЖ тихо слились в следующей стадии с Юве. Очень пробило дежа вю с Валенсией (после камбэка с Севильей), даже не досмотрел концовку матча после такого отношения к игре.
Короче какие были болячки тогда, такие остались и сейчас. Хош не хош надо омолаживать состав, ветераны не могут уже во всех турнирах от звонка до звонка пилить. |
Посмотрим как команда будет выглядеть в среду. Мне кажется что рисунок будет тот же и Барса скорее всего не выиграет:sorry: Команда выглядит уставшей, надеюсь к концу месяца что то изменится, так как впереди вся развязка...
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot