![]() |
Цитата:
я футбол посмотрю |
Про зарплату 8 мл. плюс 1 мл, нет такой инфы в инете. Пистеж и провокация. То что это личная хотелка Кумана-это правда
|
Да уж, целый сезон такого дерьма я не переживу.
|
Из года в год Барселона в серьёзных матчах играет без опорника, я не могу вспомнить команду которая с такой регулярностью оставляет опорную зону стирильно чистой. Буся уже совсем не уровень
|
Такое ощущение, что матч сборной России смотрю. Полная безнадега
|
Да просто нужно понимать, что это уже не гранд, а самый обычный середняк, типа Милана...
|
Араухо хорош. Да, в эпизоде с голом не среагировал, но там очень сильный отскок был от штанги. Повезло Леве.
Ну ничего, в следующем сезоне поедем с нормальным коучем. |
Какой же Эрик Гарсия нулевой
|
Зато зарплатную ведомость сократили. Спонсоры сейчас просто в очередь выстроятся, смотря на такое.
|
Нифига не понимаю, какой план на игру?
Я могу понять отсутствие высокого прессинга, но не могу понять отсутствия прессинга вообще. Если играете в 3-5 и опускаетесь в низкий блок, как только соперник подходит ближе к воротам - его надо давить, если не говорить грубо - уничтожать. Как только переходит на половину Барсы. Но я вижу стоячий футбол в обороне, где народ играет количеством в стоячий футбол. Гол в такой ситуации неизбежен, если давать спокойно сопернику играть у твоей штрафной. Как Шредер, аполегет пресса - не ставит пресс вообще? Что это за херня? Его ж для этого брали. |
31 июля 2025 года. Четверг - 17:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot