![]() |
Согласен, с чего это Креспо гнать?:anger: Забить столько же голов сколько и Марадрна мало кому удается.
|
Креспо, получил совсем дибильную травму, когда бил пенальти, получил растяжение задней поверхности бедра, или что то в этом роде, не повезло чуваку.
|
Жалко конечно Креспо,форвард,который очень полезен Аргам,но всё равно ини должны и без него побеждать:winner:
|
Аргентина классная сборная,одна из моих самых любимых!Поэтому в Копа Америка болею за них!Без Креспо думаю смогут победить в этом турнире.С другой стотоны жалко его,все таки травма глупая получилась.
|
Аргентины лучший подбор игроков на турнире, но по моему можно было бы Агеро в основную сборную а не молодюжную вызвать
|
ммммдаааа мягко говоря разхочаровал меня финал..Неожидал я от Аргентины такого....так хорошо играли напротяжении всего турнира и вот ван на разгромно проиграли Бразильцам которые могли и непопасть в финал с такой игрой.......|-(
|
Жалко Аргентину(
|
:yo: если не заметили я новенький .Беду и впредь вставлять свои 5 копеек на этом форуме.:winner:
её жалеть не надо .Сильнейших не жалеют!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ну что можно сказать?Первый гол скорее случайный,патамушо Арги на стартовых минутах могли просто не собратся и не войти в игру.А вот второй гол это ключевой момент(тем более автогол),который психологически подкосил настрой команды,к тому же забил один из лидеров команды Айала.И третий только окончательно добил бедных Аргентнинцев|-( :anger: :mat:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot