![]() |
ФИНАЛ ЕВРО ПО БАСКЕТБОЛУ!!!
ИСПАНИЯ59:60 РОССИЯ МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!:russia: :russia: :russia: |
Вот он момент истины!!!!!!!!!Победа!!!!!!!!!!!!!да!!!!!да!!!!ДААААААААААААААААААААААААА!!!!:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
59-60!!!!!!!Молодцы ребята!!!!Супер!!!!!:russia: :russia: :russia: :russia: |
Всех с ПОБЕДОЙ!!!! Не в футболе так в баскете Россия Чемпион Европы:russia: :russia: :russia:
|
Присоединяюсь к поздравлениям. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!:russia: :russia: :russia: :gora: :alc:
|
Мы чемпионы!Мы чемпионы!!Мы чемпионы!Мы чемпионы!!!!!Ура!!Ура!!Ура!!!!!Я сам не верю,но МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЛьШЕ НЕЧЕго сказать!!!!!!!!Всех с победой!!!!!
:pivo: :russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :gora: :gora: :drink: :drink: :beer: :beer: :beer: :beer: :gora: :russia: :russia: :beer: |
Это потрясающе! Какой матч, какие эмоции! Браво, Россия! Так много хочется сказать о матче... но нах, пусть испанцы говорят, а мы будем праздновать!
Слушать гимн страны после такого - это нечто! Не знаю как вас, а меня просто на слёзы пробило... Какое же это счастье! И блин, как я рад, что таких моментов в моей жизни становится всё больше... и футбольное, и хоккейное, и баскетбольное ЦСКА, сборная по баскетболу... Спасибо всем и каждому! Всех с победой! Наслаждайтесь такими моментами! |
УРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!Мы чемпионы)))))Столько нервов и столько радости!!!!!!!!!!!:winner: :winner: :winner:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! ребята молодцы, подарили всей стране праздник!!!!!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) |
Просто молодцы. наказала всех. по первым минутам я подумал что нам ппц, но ребята показали что в Пекин едут не зря. Даёш золото в Пекине :winner:
|
Всем респект , красавчики начало правалили но потом лидеы такие как Хряпа, Кирилнко, холден одни из лучших игроков турнира
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 16:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot