![]() |
Saw, если ты думаешь, что айфоном я собирался понтоваться, ты глубоко ошибаешься. Канеш, если е*лом щёлкать, то любой телефон можно потерять... а если ты можешь за себя накидать (имел ввиду на словах разрулить), следишь за своими вещами, зря не понтуешься, то и внимания на тебя меньше будут обращать всякие наркоши, бакланы и т.д. и т.п.
|
Saw, По твоему если человек покупает дорогую вещь и не использует ее потенциал на 100%, то он понтуется ? :D
|
Saw, Ну в большинстве случаев это именно так, просто я бы не был столь категоричен в этом вопросе по отношению к messilona, вдруг он не такой :D
|
Цитата:
|
Когда ты большой пацанчик ты покупаешь телефон за свои деньги и дабы лишний раз не переплатить, подбираешь телефон с теми функциями, которыми будешь пользоваться. А если ты хочешь понта то берёшь за 25 штук любой и плевать какие там функции и зачем они нужны.
Когда ты ещё не дорос до того чтобы самому покупать себе телефоны ты просишь родителей купить телефон. Тебе не важна цена, главное чтоб не хуже чем у одноклассников. Любая функция твоей новенькой мабилке будет лишь дополнительным пунктом крутости перед другими. Так было, есть и будет. Никому не в обиду, сам таким был, правда у нас в школе сам факт владения сотовым телефоном был уже понтовым. Помню, как носили чёрные кирпичики в кожанных чехольчиках в руках, чтоб всем было видно. А, и ещё демонстративное вытаскивание антенны тоже было модно)). |
Цитата:
|
Foxara, Безусловно ситуация которую ты описал - это понты, я согласен что в большинстве случаев случается так как ты и описал, но этого недостаточно что бы говорить "купил дорогой телефон, не используешь его на все 100% ? Понты!! :crazy: " ИМХО конечно. :krut:
|
На айфоне есть Angry Birds:krut:
А вообще я тоже думал,что не буду пользоваться в айфоне большинством функций. А оказалось, что не пользуюсь только приложением "Акции". Надо хотя бы немного с ним "пообщаться" чтобы понять зачем он тебе нужен. |
messilona,
Зачем тебе вообще нужен телефон в 13 лет? Тебе сейчас нужно думать о учёбе, а не о всяких крутых мобилах и просиживании времени в интернете. У меня телефон появился когда я переходил в 10-ый класс, да и то это был скромненький Сони Эрикссон К300. А к интернету меня не подключали пока я не закончил школу и не поступил в универ и я сейчас благодарен своим родителям, хотя и не особо пылал желанием заполучить всё это. |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot