![]() |
Да, но в том сезоне они были в новинку...Ох как я скучаю по Пятигорску и Пельменям - ребята умели отжигать...Особенно про папу и сына - Пятигорск...
Скоро, говорят, днюха КВНа - вот и посмеёмся:lol: |
Да, классные были команды, а еще Питер офигенно выступал, одни из лучших в те времена были.
|
ИМХО,лучшие команды всех времен и народов-ПРИМА и Утомленные Солнцем,а также Уездный Город(Утомленные не потому что там Галустян был,там еще много талантов было)))))))))))
|
да-ааа:lol: реальный лол .... "В 30 градосную жару, нет ничего лучше в электричке умереть", мужик реально отжогг.. КВН класс просто, особенно разминка, я точно чуть не умер от смеха...
|
да,разминка-действительно показывает,что там очень веселые и очень находчивые люди!ни то что всякие аншлаги...:lol:
|
95квартал рулеццц.
|
Сегодня кстати по Первому каналу полуфинал Высшки показывать будут.....Там Максимум будет,а больше не знаю кто.....
Короче,смотрите,будет очень:finest: :finest: :finest: |
КВН сегодня был по моему мнению полной ХРЕНЬЮ.....Максимум себя никак не проявил,прявил себя только капитан осетинов и то не очень....
|
eeYoreShakerDen, ну не всегда бывают хорошие игры,что поделаеш,а кто там еще кроме Максимума был?
|
Цитата:
Пирамида из Гор и Обычные Люди из МАИ,что в Москве:sorry: |
08 апреля 2025 года. Вторник - 07:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot