Форум - Магазин
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Магазин (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=494)

ron 18.02.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну я думаю все деньги будет правильнее перечислять нашему банкиру

не правильно. Лучше сразу тому, кто будет исполнять заказы.
ENRIQUE
так терь ты будешь ответственный за тотализатор или я?
Если ты, то отредактируй первое сообщение темы, чтобы те бабло кидали.

Egorka 24.02.2007 09:15

А давайте еще будем продавать интересные моменты, матчи и т.д. :um:

Bloody 24.02.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Egorka
А давайте еще будем продавать интересные моменты, матчи и т.д. :um:

это как, че та я не врубаюсь?

Egorka 24.02.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Bloody
это как, че та я не врубаюсь?

Ну у тебя есть резак в компе?? Меня например заинтересовало бы это, потому что в нашем грёбаном городе не у всех есть возможность что нить смотреть или качать дохрена, тем более в гегах... Ты мне гришь, что у тебя есть, я тебе грю че надо и ты высылаешь мне по почте это... Я так 2 раза диски с футбольной инфой покупал у людей из других городов... Конечно, если будет не в лом резать, топать на почту и отправлять... Можно просто меняться так и все...

ENRIQUE 24.02.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Egorka
Ну у тебя есть резак в компе?? Меня например заинтересовало бы это, потому что в нашем грёбаном городе не у всех есть возможность что нить смотреть или качать дохрена, тем более в гегах... Ты мне гришь, что у тебя есть, я тебе грю че надо и ты высылаешь мне по почте это... Я так 2 раза диски с футбольной инфой покупал у людей из других городов... Конечно, если будет не в лом резать, топать на почту и отправлять... Можно просто меняться так и все...

Не надо воспринимать слово магазин так буквально;)
Что касается пересылки по почте, то конечно такие люди есть, но у нас виртуальный магазин за деньги в виртуальном тотализаторе...

Bloody 24.02.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Egorka

в принципе идейка, то хорошая...:) :pivo:

Egorka 24.02.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не надо воспринимать слово магазин так буквально;)
Что касается пересылки по почте, то конечно такие люди есть, но у нас виртуальный магазин за деньги в виртуальном тотализаторе...

Ну давайте сделаем реальный магазин за реальные деньги... Не трудно же...

ENRIQUE 24.02.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Egorka
Ну давайте сделаем реальный магазин за реальные деньги... Не трудно же...

Ну это уже совсем другая история...;)

Egorka 24.02.2007 10:07

На bm же была такая хрень, давайте тоже че нить друг другу толкать, весело и интересно!! :winner:

Mix 24.02.2007 13:02

ENRIQUE, а тебе не кажется, что 150000 для снятия с блокировки юзера многовато будет? Ведь таких деньжищ даже у банкира нету, сделай хотя бы 50000, у нас у самого богатого пользователя, тобеш Альберта, 10000 с чем-то всего и этот размер суммы держится уже давно, а ты 150000....

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot