Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Always in noise 16.06.2007 00:50

Я за Зенит,кстати,подскажите как он там...?:unsure:

Mix 16.06.2007 00:59

Always in noise

Зенит с двадцатью очками делит первое место со Спартаком и ЦСКА после двенадцати игр.

Manc 16.06.2007 09:09

не так уж и далеко от лидеров отстаёт моё родное Динамо.всего то 4 очка. прорвёмся полюбому:winner:

Mix 19.06.2007 19:27

Темы про казанский Рубин на форуме нету, да и думаю, что форум в ней не нуждается, так что выложу это здесь. Жесть как она есть :(

Цитата:

22-летний защитник казанского "Рубина" и молодёжной сборной России Ленар Гильмуллин находится в состоянии комы в научно-исследовательском центре восстановительной травматологии и ортопедии Татарстана. Туда он был доставлен 18 июня около шести часов утра. По предварительным данным, у Гильмуллина перелом основания черепа и ушиб головного мозга.

Гильмуллин находится в реанимации, подключён к аппарату искусственного дыхания, врачи борются за его жизнь, но прогнозы специалистов оптимизма не внушают.

Рано утром в понедельник он возвращался в город на мотоцикле, находясь на месте пассажира. Водитель не справился с управлением, и мотоцикл выбросило в кювет. Управлявший мотоциклом человек с места происшествия скрылся, и пока его имя и местонахождение неизвестны. 17 июня Ленару исполнилось 22 года.

Manc 19.06.2007 20:44

ой ой ой. искренне желаю Ленару выкорабкаться из такого положения. и так живём не слава богу, ещё и такие происшествия случаются. Поправляйся Ленар. ты ещё должен нас радовать долгие годы своей хорошей игрой

bombarcik 20.06.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
ой ой ой. искренне желаю Ленару выкорабкаться из такого положения. и так живём не слава богу, ещё и такие происшествия случаются. Поправляйся Ленар. ты ещё должен нас радовать долгие годы своей хорошей игрой

Уже поздно....Ленар умер в больнице не приходя в сознание...R.I.P. (((

Manc 20.06.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от zuka

а ты где слышала?

bombarcik 20.06.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
а ты где слышала?

Сегодня гдето прочитала, но чот не могу найти где.....

Mix 20.06.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от zuka

Сообщение на официальном сайте Рубина за 20-е число, тобеш сегодняшнее.

Цитата:

На сегодняшний день состояние Ленара Гильмуллина стабилизировалось, но врачи по-прежнему оценивают его как очень тяжелое. У него наладилось артериальное давление, все внутренние органы работают самостоятельно, кроме дыхательных, работу которых поддерживают с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Ленар получает все необходимые для жизнедеятельности препараты. Спасибо всем за сочувствие. Сейчас остается только ждать и надеятся на лучшее.

Manc 20.06.2007 23:12

во во я тоже это прочитал. так что
zuka, не хорони человека раньтше времени. Ленар молодчина. выкарабкается

13 марта 2025 года. Четверг - 18:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot