Форум - Какое направление в музыке вам по душе?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Какое направление в музыке вам по душе? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=563)

Amerigo 25.02.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от HoK
Кому не дано понимать рэп, лучше промолчать..как говорится "промолчишь, сойдёшь за умного"

Объясните мне неграмотному че там в рэпе можно понимать? Какие там философские мысли запечатлены? По мойму там все довольно однообразно: я такой крутой, все менты козлы, где мне найти клёвую телку... Просветите если ошибаюсь...
А вообще мне нравится рок: Nautilus Pompilius, Deep Purple, Scorpions, Queen.

D1MSon 25.02.2007 19:04

Amerigo, встречный вопрос: Объясни мне неграмотному, че там в роке можно понимать?

Messi 25.02.2007 19:20

у нас кстати я смотрю последователей Курта Кобейна на форуме не мало..

Amerigo 25.02.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Amerigo, встречный вопрос: Объясни мне неграмотному, че там в роке можно понимать?

Знаешь если взять тот же наутилус то у него очень много красивых метафор: допустим название песни титаник не о корабле, а о том, что СССР прогнило насквозь и его (СССР) ждет печальный конец. А еще очень много простых и в тоже время мудрых на мой взгляд высказываний: "правда всегда одна", "эта музыка будет вечной еслия заменю батарейки", "если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек".
Согласись есть над чем задуматься. А вообще послушай много для себя откроешь. Надеюсь я ответил на твой вопрос.

Messi 25.02.2007 19:33

"Смерть стоит того что бы жить а любовь того что бы ждать" - Цой, тоже очень хорошая фраза, а реп на мой взгляд может читать любой кекс с микрофоном, даже вокала не надо иметь...

D1MSon 25.02.2007 19:36

Amerigo, Все зависит от того, что ты ждешь от музыки для чего ее вообще слушаешь. Если ты ищешь какой-то глубокий смысл или общественный посыл или еще что-то, то это вовсе не значит что остальным людям нужно тоже самое. Для этого и существуют различные направления в музыке, чтобы каждый для себя мог найти то, что ему нужно в данный момент. И не только в РОК направлении сущетсвуют глубокие и серьезные темы, вот о чем Я тебе говорю. Ведь каждый из нас имеет право на выбор.

Amerigo 25.02.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ведь каждый из нас имеет право на выбор.

Да вроде не на чье право не посягал:unsure:. Просто было интересно услышать глубокие мысли из рэпа... А так конечно каждый выбирает то что ему нужно и не стоит ни на кого давить. С этим не поспоришь.

D1MSon 25.02.2007 19:43

Amerigo, Если хорошо знаеешь английский, то послушай первые альбомы Public Enemy и House of Pain. Мож че и услышишь...

Искушенный 25.02.2007 19:46

P.S. Многие рокеры уважают Эминема
Как сказал один из рокеров: "Когда устанишь от рока, послушай альбом Эминема Encore, поднимет настроение..."

ENRIQUE 25.02.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Amerigo
Знаешь если взять тот же наутилус то у него очень много красивых метафор: допустим название песни титаник не о корабле, а о том, что СССР прогнило насквозь и его (СССР) ждет печальный конец. А еще очень много простых и в тоже время мудрых на мой взгляд высказываний: "правда всегда одна", "эта музыка будет вечной еслия заменю батарейки", "если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек".
Согласись есть над чем задуматься. А вообще послушай много для себя откроешь. Надеюсь я ответил на твой вопрос.

Можно было что-нибудь получше подобрать;) А группа отличная.:yo:

22 мая 2025 года. Четверг - 14:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot