![]() |
Цитата:
А вообще мне нравится рок: Nautilus Pompilius, Deep Purple, Scorpions, Queen. |
Amerigo, встречный вопрос: Объясни мне неграмотному, че там в роке можно понимать?
|
у нас кстати я смотрю последователей Курта Кобейна на форуме не мало..
|
Цитата:
Согласись есть над чем задуматься. А вообще послушай много для себя откроешь. Надеюсь я ответил на твой вопрос. |
"Смерть стоит того что бы жить а любовь того что бы ждать" - Цой, тоже очень хорошая фраза, а реп на мой взгляд может читать любой кекс с микрофоном, даже вокала не надо иметь...
|
Amerigo, Все зависит от того, что ты ждешь от музыки для чего ее вообще слушаешь. Если ты ищешь какой-то глубокий смысл или общественный посыл или еще что-то, то это вовсе не значит что остальным людям нужно тоже самое. Для этого и существуют различные направления в музыке, чтобы каждый для себя мог найти то, что ему нужно в данный момент. И не только в РОК направлении сущетсвуют глубокие и серьезные темы, вот о чем Я тебе говорю. Ведь каждый из нас имеет право на выбор.
|
Цитата:
|
Amerigo, Если хорошо знаеешь английский, то послушай первые альбомы Public Enemy и House of Pain. Мож че и услышишь...
|
P.S. Многие рокеры уважают Эминема
Как сказал один из рокеров: "Когда устанишь от рока, послушай альбом Эминема Encore, поднимет настроение..." |
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 14:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot