![]() |
Abidal, я куплю себе фифа08 и выиграю с ним чемпионат Италии без единого поражения=\
|
Цитата:
|
G@mbit, во Львове о таком канале можно только мечтать(НТВ+), а Спорт2 кабельщики не крутят. Ниче, буду по инету смотреть этот интереснейший чемпионат!
|
Был слух, что канал "Спорт" в предстоящем сезоне вместо чемпионата Англии будет крутить чемпионат Италии..
|
Эй!! Какой нтв+?! Они не купили права на серию А на этот сезон!! вы че, народ?=)
|
Стал известен календарь серии А на сезон 2007-2008
В первом туре, который пройдёт 25-26 августа, встретятся: "Фиорентина" – "Эмполи"; "Дженоа" – "Милан"; "Интер" – "Удинезе"; "Ювентус" – "Ливорно"; "Лацио" – "Торино"; "Наполи" – "Кальяри"; "Палермо" – "Рома"; "Парма" – "Катания"; "Реджина" – "Аталанта"; "Сиена" – "Сампдория".
Думаю будет много сюрпризов, особенно матчи "Дженоа" – "Милан" и "Палермо" – "Рома".. |
Рома выиграла Суперкубок Италии.
![]() Единственный гол забил Де Росси на 78-й минуте с пенальти.Так же хочу отметить что Пануччи зарядил по роже Бурдиссо,но получил всего лиш жолтую карточку.Видимо Бурдиссо мало получил по роже в матче с Валенсией,так Панучи сёдня добавил:finest: |
Защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци попросил прощения у Зинедина Зидана.
«Я хочу извиниться перед Зиданом, потому что для меня он – бог футбола. Но, говоря это, я не гарантирую, что буду хорошо вести себя в подобных ситуациях. Доменек сказал, что лучшим игроком финала чемпионата мира стал именно я. Я знал это еще на момент игры, ему потребовался год, чтобы это признать. У меня нет врагов. Я подшучиваю над Станковичем, обзывая его цыганом. То же самое с Ибрагимовичем или Гаттузо, который мне как брат», – цитирует Матерацци Channel4. Во как=) :pivo: :yo: :winner: |
Люблю Серию А.Жаль что прошли старые-добрые времена,когда по СТБ крутили этот чемп.
|
Креспо зовет Моуринью в Италию.Форвард миланского «Интера» и сборной Аргентины Эрнан Креспо полагает, что Жозе Моуринью должен продолжить карьеру в Италии, где он мог бы стать лучшим тренером.
http://www.eurosport.ru/football/ser...o1329009.shtml |
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot