![]() |
ну прошлый раз не ты вёл.поетому не совсем в курсе насчёт етого.я ведь обычно хожу в одно заведение смотреть,но одному скучно,поетому ети два раза здесь зависал.
|
Цитата:
|
Вот это да. Матч с Реалом принес одни рекорды посещаемости:) В чате онлайна народу иногда собиралось до 60 человек, надеюсь такое будет и на следующих трансляциях:pivo: Рекорд одновременного пребывания на форуме тоже изменился в половину третьего ночи, правда я так и не зашел тогда на форум...
|
:barca2: Надо надо модераторов, а то заходят всякие фанаты Челси и др. и обсирают БАРСУ, как в матче Барса-Реал..... :barca2: Поддерживаю эту идею
|
Отличная вещь!У меня не показывали Барса-атлетик по телеку,я вот и зашёл,весело провёл время!
|
Нет,лучше на экране смотреть,хоть есть о чем тогда на форуме писать. А то посмотрело может три человека матч, а обсуждают всем форумом, один нарезку только смотрел, второй только голы скачал с сайта, третий по он-лайн трансляции судит...
|
Цитата:
вот для меня где-то меньше года назад просмотр онлайнов и скачивание обзоров было единственным вариантом следить за игрой Барсы. Так-что онлайн нужен полюбому.:barca2: |
Ту статистику, которую я раньше выкладывал в теме Матчи перед каждым туром, буду готовить к онлайн-трансляциям и писать только самую интересную статистику.
|
Нельзя ли открывать чат пораньше,а закрывать попозже, пусть люди общаются
|
Цитата:
И потом, если сразу перейти на форум, там же удобнее общатся, можно логичнее изложить свои мысли. Но с другой стороны чат в онлайн гораздо динамичнее, интереснее, смешнее. |
07 апреля 2025 года. Понедельник - 09:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot