![]() |
Let's win Primera, Ты забей, а она еще накатает, если не про Месси, то про Этоо. Ей же похер о чем писать.
|
Как вы тут здорово устроились! Кажеться, Димсон писал, что за сообщения в этой темке бана не будет. Значит, обо всех по порядку.
laantane - только и мечтает о хорошей, как он говорит, бабе, которая будет выслушивать все его нравоучения. В то же время она должна быть умной, что для него немаловажно:finest: , а также красивой, сексуально подавляющей, и как я поняла из этой темы, должна быть похожей на Аврил Лавин. Только где вы видели симпатичную блондинку с ну оччень высоким IQ? Один выход - старая развалина Маргарет Савант (IQ 270). Меньший уровень интеллекта он не признает.;) pliushevyj - с кем поведешься, от того и блох нахватаешься. Был нормальным парнем, пока вышеупомянутый пользователь не испортил его своим занудством. Исправляйся:lol: ! Lawer:perekur: - взрослый мужик, отличный семьянин, отец прекрасной девочки с красивым именем Алина, а всякой ерудой мается. Какой тебе понт оттого, какая у меня прическа? Raph - тебя я понимаю. Переходный возраст, прыщи на фэйсе лезут, самооценка падает. Значит, нужно показаться героем в глазах окружающих. В реале не выходит, значит в Интернете, да?:finest: Stasio - то же самое, что и уже перечисленные. ron - тот, кого я уважаю. Хоть и делает замечания, но всегда справедливые:yo: |
laantane - только и мечтает о хорошей, как он говорит, бабе, которая будет выслушивать все его нравоучения. В то же время она должна быть умной, что для него немаловажно:finest: , а также красивой, сексуально подавляющей, и как я поняла из этой темы, должна быть похожей на Аврил Лавин. Только где вы видели симпатичную блондинку с ну оччень высоким IQ? Один выход - старая развалина Маргарет Савант (IQ 270). Меньший уровень интеллекта он не признает.;)
У меня одна мечта, чтобы она была без усов, не похожа на негра, была бы не Бобом Марли, с нормальной фигурой :finest: и была бы хорошим человеком. И вообще я женат и очень люблю свою жену. Но я насколько помню о любви говорить с тобой бесполезно, только о Фролове.;) |
Цитата:
|
Цитата:
странно, мадам у вас явно мания величия преходящая в манию преследования. |
Stasio, Да дружище, если ты Таню не устраиваешь, значит ты нормален. Поздравляю.:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serrato,
laantane, почему авы одинаковые???? ВСЕ ХУДШИЕ В БАНЕ. ЗАБУДЕМ |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot