![]() |
Перед гран-при Турции мне приснился забавный сон,что я пилот команды Феррари,и что я на одной из гонок буду выстапать вместе с Фелипе Массой,но почемуто Кими тоже стартовал в гонке,и вроде на болиде Феррари,а я стартовал в болиде Шуми,и при чём был в его шлеме,я стартовал с поула,но приехал последним:finest: ,так как у меня было такое чувство что ето в реале,и я первый раз вожу машину,темболие болид Ф-1,а потом после гонки мне вроде Масса сказал что я провёл неплохую гонку:finest: ,типа так сказал Жан Тодд.Сон я не выдумывал:yo:
P.S. не смог написать раньше так как был на даче,а с моба было впадло писать так много. |
А мне тупые сны недавно начали снитса перед матчамы Карпат :( ,обычно во сне я опаздываю на матч и не иду на него((,когда просынаюсь просто в шоке,просто обычно я за час до матча уже перед стадионом;)
|
Млин, а я пол дня на форуме и все мимо этой темы. Вспоминаю все, где хотел отписать... Ну так вот :)
В ночь, когда был сыгран матч с Расингом, мне приснилось, что уже на след. день состоялась игра Барсы с Интером :) И Барса снова не выиграла, и снова Анри в штангу попал...)) Но все это еще фигня по сравнению с тем, что мне приснилось в прошедшую ночь...)) Короче смотрю я по телеку показывают матч Барсы с Севильей на Рамон Санчес Писхуан. И короче только матч начинается. На трибунах начинаются типа беспорядки. Но матч идет. А потом камера плавно переходит к правым воротам, за которыми идет Тюрам и убирает лыжи, которые выкинул на поле один из фанатов с сектора :finest: Потом че-то там Роналдинью два гола забил к минуте пятнадцатой, а потом выяснилось, что первый гол вовсе не он забил, а Месси чтоле...) Там короче у меня помехи были типа на экране, а показывают момент, Роналдинью обыгрывают всю защиту и вратаря, а потом только помехи возникают, ну я думал Роналдинью уже забил, а потом повтор показывают, Роналдинью остановился на ленточке и оставил мяч, чтобы Месси забил))) Ну бред) Значит дальше Роналдинью в подкате после прострела с углового забил, а сам матч уже не помню как закончился :) Вобщем чушь какая-то)) |
Цитата:
|
Цитата:
Бредово,Хотя в твоём духе... |
а мне ваще какая-то фигня снится....тока один раз более или менее было...короче я почти целый день был на сайта Ронни и ваще что касается Барсы, так вот во сне приснилось что ко мне домой приехала Барса полным составом, и мы пошли футбол играть...)))))
|
Мне сегодня приснилось что я в караоке пою песню отмени мой домашний арест раньше чем кто-то другой:krut:
|
Champion
а мне ваще какая-то фигня снится....тока один раз более или менее было...короче я почти целый день был на сайта Ронни и ваще что касается Барсы, так вот во сне приснилось что ко мне домой приехала Барса полным составом, и мы пошли футбол играть...))))) По-твоему играть с Барселоной-фигня?????Хотел бы я такой фигней заниматься. |
Цитата:
Про сны: мне каждый год примерно в одно и то же время снится сцуко кошмар |
ребят,посоветуйте,чё таково принимать на ночь,чтобы такие сны снились?
|
24 июля 2025 года. Четверг - 07:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot