![]() |
Kahn, Podolski, Ballack, Ronaldinho, Zidane, ;BR; Messi, Eto'O Valdes, Xavi, Henry, ;BR; Kaka, Zambrotta, Buffon, Maradona (жаль он уже не играет=( )
|
конча(швед)
|
а если правда то Конча,Ибра,Торрес,Месси,Пуйоль,Бойан
|
У меня в основном опорники.
Деко, Зидан, Е. Титов, Гигз Защитники Канаваро, Пуйоль Вратарь Буффон Нападающие Роналдиньо, Торрес |
Цитата:
А по поводу мочилова своих игроков: то я мочу их когда они плохо играют.... и когда они хорошо играют тоже:perekur: |
Нападающий - Месси, Это о,Роналдо(зубастик)
Полузащитники - Зидан, Инеста Защитник - Маркес, Пуйоль Вратарь - Канн |
А мои самые-самые любимые игроки это игроки БАРСЫ и сб.РОССИИ !!!!! :) :) :P :P
|
Очень мне в последнее время Иньеста нравится.
|
Месси
Тимощук, Джеррард Пуйоль Буффон |
Иньеста,Хави,Туре нравится именно сочетание этих игроков. (а вообще можно вписать сюда весь основной состав Барсы,за исключением наверно Абидаля)
так же СтивиДжи,Торрес,Бенаюн,Руни,Рони,Пирло,Буффон,Дель Пьеро,Ибрагимович |
Тимощук, Месси, Ван дер Сар.
Последнее время нравится Алекс. |
моя дрим-тим:
-------------Буффон------------------- ---Дани Алвес----Кьеллини----Пуйоль------Клиши ------Роналду-------Джеррард------Месси --------------------Диегу--------------------- --------------Торрес--------------Амаури |
Мда, ладно Месси еще в полузащите, но на левом фланге... Ты бы еще Пуйоля поставил справа в нападении, для полного-то комплекта ;)
|
Для меня самые лучшие футболисты в мире это - Xavi и Iniesta !!
|
Mix,
Я написал "моя дрим-тим", то есть исключительно я хочу видеть такой набор игроков. Это исключительно мое мнение и я его не навязываю. ;) |
Forza Barca, ну если так, то ты явно себя забыл добавить ;)
|
Mix,
Что-то я не понял смысла того,что ты сказал ;) |
А вот моя "команда мечты"
-------------Касильяс------------------- ---Дани Алвес----Маркес----Терри------Пуйоль -------------------Ессьен----------------------- --------------Хави----------Джеррард------------ -------Месси----------Ибрагимович--------Иньеста |
Роналдо (Луис Назарио Да Лима)
Зидан Пике (в этом году вообще кросавчик) Ван Дер Сар |
Герд Мюллер и Месси!
|
_________Касильяс______________
Рамос___Терри__Фердинанд__Эвра ___________Эссьен_____________ Роналду_____Кака_____Рибери___ _______Месси___Торрес_________:perekur: |
Месси, Ривалдо, Анри, Клюйверт)
|
Буффон,Пуйоль,Иниеста,Хави
|
Ван Дер Ваарт, Робиньо.
Из Барсы - Анри и Хави больше остальных. |
Вот моя дрим-тим :
Витек Вальдек- АлвеСсС-КЕПка-Пыка-МаксВериВЕЛЛ-Бусинка-Жижа Туре - ХавИньеста-Мессия Тьерра Хенры - Абракадабра Все имена написаны от любви а не от того что бы унизить игрока:) Это я так их называю любя))) |
___________Вальдес___________
Рамос__Пуйоль____Пике__Э.Коул __________Фабрегас___________ _______Хави______Иньеста_____ ____Месси________Дель Пьеро__ ____________Тотти____________ Вот мои любимые игроки. |
______________van der Sar_________________
Dani Alves___Piquй____Mбrquez____Lahm___ _______________Fаbregas__________________ _______Xavi________________Iniesta________ ____Messi_________________ David Villa__ _____________ Ibrahimovic________________ |
Роналдиньо, Хави, Иньеста, Деко, Месси, Это'о, Бойан:barca2:
|
Месси, Хави, Иньеста, Ибрагимович, Ван Перси, Фабрегас, Вальдес, Пато.
|
Иньеста,Хави,Гвардиола,Деко.
|
Чех
Алвес Пуйоль Албиоль Капдевила Кака Хави Гонелон Месси Ибрагимович Боян |
А я так думаю
1.Месси (нападающий) 2.Аршавин(полузащитник) 3.Пуйоль(защитник) 4.Прости-те все болельщики барсы Касилияс(варатарь) |
Цитата:
А это кто такой?:unsure: |
Цитата:
|
1)Месси(как же без него)
2)Хави(Босс Барсы, да и к тому же лучший плеймейкер мира) 3)Пике( ИМХО очень хороший защитник) 4)Нельсон Дида(когда было 6 лет, был моим любимым вратарём) |
Цитата:
Ничего себе заявление. |
Katalonec18, Ой ну хватит комментировать каждого пост.
Мой самый обожаемый футболист навеки - Ривалдо. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня это в крови,так же как наверное у Микса;) Цитата:
Мой самый первый любимый футболист с тех пор,когда я начал смотреть футбол. messilona, Лидер и босс-это разные вещи.:redcard: |
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 01:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot