![]() |
Кто сейчас в лучшей спортивной форме Янкович или Иванович? И кто из них в последнее время стабильнее и лучше выступает?
Янкович:
Иванович:
Просто нужно для решения одного вопроса :) Я за теннисом сейчас не особо слежу, но всегда знал, что Янкович сильнее. Но не знаю современных реалий... |
ДжаZ-man, Янкович сейчас сильнее, Иванович последнее время совсем не блещет.
П.С. А фотка Иванович - класс... |
|
Иванович нужно срочно возвращаться. Это не дело, такой теннисистке занимать столь низкие позиции в рейтинге. По-моему 42 место. Немного получше, а то аж под 60 позиции опускалась. Но девчонке 22 года, не всё ещё потеряно. Я уже конечно не жду от неё такую игру, как на РГ08, но что-то приближённое хотелось бы увидеть. В свои 18 она уже Моресмо обыгрывала, если я не ошибаюсь, то это было в 2005 и 2006 годах. Потенциал у неё ещё тогда был высоким, думаю, что и сейчас он имеется. Они кстати с Янкович обе из Белграда. Что делает их противостояние ещё острей. У Янкович присутствует некая зависть. Они вместе со своей мамашей постоянно пытаются задеть Ану. Взять к примеру недавнее передразнивание Еленой "кулачков" Иванович. В отличии от Иванович Янкович не брала ещё ТБШ. Ну и она много страшней будет.:) В общем, жду возвращения сербской примы. Симпатичные мордашки не помешают, а то на этих сестёр и ту же Янкович уже смотреть тошно. То же самое касается Шарапову, но с ней дела получше.
|
Yдав, Меня почему-то не покидает такое же ощущение:) Хотя на самом деле заслуги Иванович в теннисе не сильно уступают заслугам Янкович.
|
KRAL, у Иванович заслуги превосходят. Она брала ТБШ. Янкович кроме мастерсов ничего не брала. Я не учитываю парный разряд, но это скорее показательные турниры, к ним никакого интереса нету. Финал ЮСО ещё не ставит её заслуги выше заслуг Аны.
По-этому я яро топлю против Янкович. Я не хочу, что бы она взяла этот РГ. Я фанат только одной теннисистки из Сербии, и это не Янкович. |
Krayzie Bar?a, Я бы сказал, что их заслуги примерно равны, хотя победа на ТБШ выводит на другой уровень, но все-таки Янкович постабильнее. А по зрелищности тенниса, конечно, Ана на две головы выше соотечественницы. Я тоже не хочу, чтобы она выиграла. Я раньше думал, что турнир возьмет Энен, а теперь даже и не знаю... Остаются С. Уилльямс, Янкович, Лена Дементьева, Возняцки. Я за Дементьеву, хотя не очень верится, что она выиграет, т.к. за свою карьеру она так ТБШ и не выиграла.
|
KRAL, Krayzie Barзa, аж прослезился, камрады... ;) Ессичё - выдвигаю и бешено поддерживаю свою кандидатуру в президенты самобытного межнационального фан-клуба ТОЛЬКО_ОДНОЙ_ТЕННИСИСТКИ ИЗ СЕРБИИ!
![]() ТОЛЬКО АНА, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!!!!!!! :finest: З.Ы. И нахх спойлера, нечего стыдливо красоту прятать за демагогией о теннисе :) Цитата:
|
Цитата:
Продолжаю.... :) Цитата:
![]() ![]() ![]() :) Теперь ответ Анечки: ![]() ![]() ![]() Победила Анечка :) |
Yдав, поддерживаю твою кандидатуру:)
![]() ![]() ![]() Анечка стопудово победила, хотя Флавия тоже очень даже. |
Yдав, шутник ты однако.:)
KRAL, когда Елена закончит карьеру, то о её стабильности никто и не вспомнит, если она не брала ТБШ. Все эти мастерсы просто прелюдии к Турнирам Большого Шлема, а так же набитие рейтинга, ну и дополнительные заработки. Без победы на ТБШ все эти победы на мастерсах просто пшик, ничего более. Я конечно утрирую, и пусть Янкович будет хоть трижды стабильна, но её заслуги не встанут вровень с заслугами Иванович без победы сам знаешь где.;) А если о нынешних претендентках, то я за Энен и на край Возняцки с Дементьевой. И против Уильямс и Янкович. Первая бесит, вторая тоже, но ещё если она выиграет, то уж точно можно утверждать, что Янкович круче Аны в теннисном плане (в другом плане ей уже ничего не поделать, все претензии к природе, ну или в край к отцу и своей пришибленной мамаше) . |
KRAL, данке шён, да.
Господа гусары, ну вас нафик, я спать ;):
|
Krayzie Bar?a, так Энен больше не претендент. А по поводу Янкович и ТБШ полностью согласен.
|
Цитата:
ДжаZ-man, чё-то я не понял на счёт Елены. Из трёх фотографий только на первой она, где на шпагат садится. Ну а фотки Аны конечно же привлекательны и всё-такое, но мне в ней нравится естественная красота без сантиметров штукатурки на лице. Так сказать как она есть от природы. То же самое касается и Шарапову с Кириленко и многих других теннисисток. |
Иванович красавица, очень сексуальная дива. Но это мало :) Жаль, что в спортивн ом плане она уже не та....
|
Цитата:
![]() Кто любить кофе с молоком? :) ![]() Цитата:
|
ДжаZ-man, ты бы лучше оставил Пеннетту вместо Янкович, она посимпатичнее будет:)
Флавия::
|
Развели тут галерею, понимаешь..:)
|
KRAL, тут как бу спор между Янкович и Иванович :)
А Пеннетта красива, спору нет :) Но Анечка все равно всех краше :) |
ДжаZ-man, просто мне казалось, что такого плана спор между Янкович и Иванович не имеет смысла :)
А Анечка всех краше по-любому. Надо ей вручить премию как самой красивой теннисистке по версии barca.ru :) |
Еси че, думаю мы с Yдавом скинемся на приз :)
|
Блин... Матч Федерер - Содерлинг прервали из-за дождя. 6-3, 3-6, 5-5, 30-15. Первый сет Федерер провел отлично, в своих лучших традициях. Во втором Содерлинг в самом начале сделал брейк, а с его подачей дальше удержать приемущество было несложно, да и у Федерера немногое получалось. В третьем сете равная борьба, у Роджера был сетбол на подаче Робина, но реализовать его не удалось. Рубилово то еще. Имхо Федереру надо побольше менять ритм, возможно дергать шведа укороченными. Хотя не мне советовать Федереру. Удачи ему в общем.
|
На девушек опоздал. Но рад за Дементьеву и расстроен за Возняцки. А у мужиков сенсация. Федерер проиграл, и Содерлинг в принципе не плох был, но Роджер сам виноват. Вроде и атмосфера хорошая, трибуны откровенно за него были, но слил. Брейки отдавал, но даже если не отдавал, то еле брал свою подачу, постоянно отыгрывая брейк поинты. Поздравляю шведа, а он кстати хитёр, слил весь грунт, что бы на основном такое показать. Вот и Бердых разорвал Южного.
|
Вот и все. Больше не смотрю мужской Ролан Гаррос... Содерлинг заслужил, он сегодня был лучше. Федерер очень блекло сыграл сегодня, не показал он своей игры, хотя может и швед не дал. Роджер с его суперразнообразной игрой не нашел аргументов прямолинейному, но крайне сильному и точному Робину. Кстати сегоднешний матч очень напомнил мне финал прошлогодненго ЮС Опен (Дель Потро - Федерер). Тогда сложилась примерно такая же ситуация.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зверски содержательный псто получился, компенсирую свою никчёмность и неспособность пофлудить в вопросах правши/левши :krut: |
Цитата:
Теперь Федерер может потерять 1-ю строчку:sorry: Чтобы совсем не расстраиваться:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как-то не люблю Надаля. Именно как отрицание тёплых чувств к нему. Без негатива, но всё же. А вообще, исключая поцреотические порывы в болении, из мужского тенниса симпатичен только Федерер, мои герои остались в прошлом - Бориска да Андрейка ;) |
Krayzie Bar?a, не умею я за него болеть. Думаю, любой фанат Федерера меня поймет. Вообще по-настоящему могу болеть только за Роджера, других таких нет. Это как в футболе болею только за Барсу, в теннисе за Федерера.
|
Цитата:
|
Ну что ж, браво Саманта Стосур! Классный матч они с Вильямс сыграли. Я и не ждал, что у нее найдутся силы обыграть этого накаченного монстра (спокойствие, я не расист). ХОтя она и сама не тощая) Пожелаю ей удачи и все (ну если она не играет с нашими теннисистками).
|
Стосур прям шикарно уделала Сирену. Мне аж очень понравилось. Янкович зараза в четвёрке, надеюсь австралийка обыграет её, хотя надо признать, Елена очень сильна. Джоковича не смотрю, но судя по всему там битва дай бог. А вот Надаль с горем попалам, но выигрывает. Вполне может в свои обычные три сета выиграть.
|
Цитата:
Цитата:
|
От Стосур не ожидал, молодец. Альмагро с Рафой вроде упирается, а как тайбрейк, так 7-2, 7-3. Мельцер ухватился за Джоковича, не отпускает. И Янкович выиграла, но думаю, что Стосур не остановится так просто.
|
Не люблю Педаля он чем то на Серхио Рамоса похож.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надаль мой любимый теннисист и мне все равно что он за Мадрид болеет.
Альмагро с Рафой прям режуться не на жизнь, а на смерть! ААаа! У Рафы тройной брэйк! Ну давай Рафа! Даааааа! Первый брэйк в матче, отлчино просто) |
Цитата:
Всё, Надаль уложил Альмагро в свои обычные три сета. |
12 мая 2025 года. Понедельник - 23:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot