Форум - Теннис
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Теннис (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1054)

ДжаZ-man 31.05.2010 22:11

Кто сейчас в лучшей спортивной форме Янкович или Иванович? И кто из них в последнее время стабильнее и лучше выступает?

Янкович:
или
Иванович:

Просто нужно для решения одного вопроса :) Я за теннисом сейчас не особо слежу, но всегда знал, что Янкович сильнее. Но не знаю современных реалий...

KRAL 31.05.2010 22:12

ДжаZ-man, Янкович сейчас сильнее, Иванович последнее время совсем не блещет.
П.С. А фотка Иванович - класс...

Yдав 31.05.2010 22:49

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KRAL
Янкович сейчас сильнее, Иванович последнее время совсем не блещет.

Вот смотрю на фотки и напряжённо пытаюсь понять - и чаво это теннисные заслуги Янкович перед Иванович мну как-то вот бешено параллельны... :)

Krayzie Barça 31.05.2010 23:13

Иванович нужно срочно возвращаться. Это не дело, такой теннисистке занимать столь низкие позиции в рейтинге. По-моему 42 место. Немного получше, а то аж под 60 позиции опускалась. Но девчонке 22 года, не всё ещё потеряно. Я уже конечно не жду от неё такую игру, как на РГ08, но что-то приближённое хотелось бы увидеть. В свои 18 она уже Моресмо обыгрывала, если я не ошибаюсь, то это было в 2005 и 2006 годах. Потенциал у неё ещё тогда был высоким, думаю, что и сейчас он имеется. Они кстати с Янкович обе из Белграда. Что делает их противостояние ещё острей. У Янкович присутствует некая зависть. Они вместе со своей мамашей постоянно пытаются задеть Ану. Взять к примеру недавнее передразнивание Еленой "кулачков" Иванович. В отличии от Иванович Янкович не брала ещё ТБШ. Ну и она много страшней будет.:) В общем, жду возвращения сербской примы. Симпатичные мордашки не помешают, а то на этих сестёр и ту же Янкович уже смотреть тошно. То же самое касается Шарапову, но с ней дела получше.

KRAL 31.05.2010 23:16

Yдав, Меня почему-то не покидает такое же ощущение:) Хотя на самом деле заслуги Иванович в теннисе не сильно уступают заслугам Янкович.

Krayzie Barça 31.05.2010 23:20

KRAL, у Иванович заслуги превосходят. Она брала ТБШ. Янкович кроме мастерсов ничего не брала. Я не учитываю парный разряд, но это скорее показательные турниры, к ним никакого интереса нету. Финал ЮСО ещё не ставит её заслуги выше заслуг Аны.
По-этому я яро топлю против Янкович. Я не хочу, что бы она взяла этот РГ. Я фанат только одной теннисистки из Сербии, и это не Янкович.

KRAL 31.05.2010 23:41

Krayzie Bar?a, Я бы сказал, что их заслуги примерно равны, хотя победа на ТБШ выводит на другой уровень, но все-таки Янкович постабильнее. А по зрелищности тенниса, конечно, Ана на две головы выше соотечественницы. Я тоже не хочу, чтобы она выиграла. Я раньше думал, что турнир возьмет Энен, а теперь даже и не знаю... Остаются С. Уилльямс, Янкович, Лена Дементьева, Возняцки. Я за Дементьеву, хотя не очень верится, что она выиграет, т.к. за свою карьеру она так ТБШ и не выиграла.

Yдав 31.05.2010 23:44

KRAL, Krayzie Barзa, аж прослезился, камрады... ;) Ессичё - выдвигаю и бешено поддерживаю свою кандидатуру в президенты самобытного межнационального фан-клуба ТОЛЬКО_ОДНОЙ_ТЕННИСИСТКИ ИЗ СЕРБИИ!

ТОЛЬКО АНА, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!!!!!!! :finest:

З.Ы. И нахх спойлера, нечего стыдливо красоту прятать за демагогией о теннисе :)

Цитата:

Сообщение от KRAL
Я за Дементьеву, хотя не очень верится, что она выиграет

Тут, кстати, тоже плюсанусь.

ДжаZ-man 31.05.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Yдав
Вот смотрю на фотки....

Продолжаю.... :)
Цитата:

Сообщение от Yдав
З.Ы. И нахх спойлера, нечего стыдливо красоту прятать за демагогией о теннисе

:)

Теперь ответ Анечки:

Победила Анечка :)

KRAL 31.05.2010 23:54

Yдав, поддерживаю твою кандидатуру:)

Анечка стопудово победила, хотя Флавия тоже очень даже.

Krayzie Barça 31.05.2010 23:56

Yдав, шутник ты однако.:)
KRAL, когда Елена закончит карьеру, то о её стабильности никто и не вспомнит, если она не брала ТБШ. Все эти мастерсы просто прелюдии к Турнирам Большого Шлема, а так же набитие рейтинга, ну и дополнительные заработки. Без победы на ТБШ все эти победы на мастерсах просто пшик, ничего более. Я конечно утрирую, и пусть Янкович будет хоть трижды стабильна, но её заслуги не встанут вровень с заслугами Иванович без победы сам знаешь где.;) А если о нынешних претендентках, то я за Энен и на край Возняцки с Дементьевой. И против Уильямс и Янкович. Первая бесит, вторая тоже, но ещё если она выиграет, то уж точно можно утверждать, что Янкович круче Аны в теннисном плане (в другом плане ей уже ничего не поделать, все претензии к природе, ну или в край к отцу и своей пришибленной мамаше) .

Yдав 31.05.2010 23:56

KRAL, данке шён, да.

Господа гусары, ну вас нафик, я спать ;):

KRAL 01.06.2010 00:02

Krayzie Bar?a, так Энен больше не претендент. А по поводу Янкович и ТБШ полностью согласен.

Krayzie Barça 01.06.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от KRAL
так Энен больше не претендент

Точно. Ступил, сам же матч смотрел и писал об этом. Похоже пора спать идти (хотя не хочется), мне этот теннис за сегодня приелся. Выбрать м/у Дементьевой и Возняцки сейчас не смогу. Посмотрим, что завтра будет.
ДжаZ-man, чё-то я не понял на счёт Елены. Из трёх фотографий только на первой она, где на шпагат садится.
Ну а фотки Аны конечно же привлекательны и всё-такое, но мне в ней нравится естественная красота без сантиметров штукатурки на лице. Так сказать как она есть от природы. То же самое касается и Шарапову с Кириленко и многих других теннисисток.

Soul_Cry 01.06.2010 11:16

Иванович красавица, очень сексуальная дива. Но это мало :) Жаль, что в спортивн ом плане она уже не та....

ДжаZ-man 01.06.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
ДжаZ-man, чё-то я не понял на счёт Елены. Из трёх фотографий только на первой она, где на шпагат садится.

О покарает меня Ктулху за такой промах, виноват-виноват

Кто любить кофе с молоком? :)

Цитата:

Сообщение от Soul_Cry
Но это мало

Мало??:panic: А что еще надо??:sarcasm:

KRAL 01.06.2010 15:04

ДжаZ-man, ты бы лучше оставил Пеннетту вместо Янкович, она посимпатичнее будет:)
Флавия::

Gangster10 01.06.2010 15:07

Развели тут галерею, понимаешь..:)

ДжаZ-man 01.06.2010 15:10

KRAL, тут как бу спор между Янкович и Иванович :)

А Пеннетта красива, спору нет :) Но Анечка все равно всех краше :)

KRAL 01.06.2010 15:13

ДжаZ-man, просто мне казалось, что такого плана спор между Янкович и Иванович не имеет смысла :)
А Анечка всех краше по-любому. Надо ей вручить премию как самой красивой теннисистке по версии barca.ru :)

ДжаZ-man 01.06.2010 15:16

Еси че, думаю мы с Yдавом скинемся на приз :)

KRAL 01.06.2010 20:53

Блин... Матч Федерер - Содерлинг прервали из-за дождя. 6-3, 3-6, 5-5, 30-15. Первый сет Федерер провел отлично, в своих лучших традициях. Во втором Содерлинг в самом начале сделал брейк, а с его подачей дальше удержать приемущество было несложно, да и у Федерера немногое получалось. В третьем сете равная борьба, у Роджера был сетбол на подаче Робина, но реализовать его не удалось. Рубилово то еще. Имхо Федереру надо побольше менять ритм, возможно дергать шведа укороченными. Хотя не мне советовать Федереру. Удачи ему в общем.

Krayzie Barça 01.06.2010 22:47

На девушек опоздал. Но рад за Дементьеву и расстроен за Возняцки. А у мужиков сенсация. Федерер проиграл, и Содерлинг в принципе не плох был, но Роджер сам виноват. Вроде и атмосфера хорошая, трибуны откровенно за него были, но слил. Брейки отдавал, но даже если не отдавал, то еле брал свою подачу, постоянно отыгрывая брейк поинты. Поздравляю шведа, а он кстати хитёр, слил весь грунт, что бы на основном такое показать. Вот и Бердых разорвал Южного.

KRAL 01.06.2010 22:56

Вот и все. Больше не смотрю мужской Ролан Гаррос... Содерлинг заслужил, он сегодня был лучше. Федерер очень блекло сыграл сегодня, не показал он своей игры, хотя может и швед не дал. Роджер с его суперразнообразной игрой не нашел аргументов прямолинейному, но крайне сильному и точному Робину. Кстати сегоднешний матч очень напомнил мне финал прошлогодненго ЮС Опен (Дель Потро - Федерер). Тогда сложилась примерно такая же ситуация.

Yдав 01.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Развели тут галерею, понимаешь..

(ворчливо) Получишь модера - приходи и отстреливай нас, а пока рассматривай фотки как все ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Еси че, думаю мы с Yдавом скинемся на приз

Лихко, но вручать его ей таки придётся мне, уговорили, да. :)

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Но рад за Дементьеву

+

Цитата:

Сообщение от KRAL
Больше не смотрю мужской Ролан Гаррос...

+

Зверски содержательный псто получился, компенсирую свою никчёмность и неспособность пофлудить в вопросах правши/левши :krut:

KRAL 01.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Yдав
компенсирую свою никчёмность и неспособность пофлудить в вопросах правши/левши :krut:

Мы все этим занимаемся в этой теме:lol:
Теперь Федерер может потерять 1-ю строчку:sorry:
Чтобы совсем не расстраиваться:

Krayzie Barça 01.06.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от KRAL
Теперь Федерер может потерять 1-ю строчку

Если Надаль выиграет турнир, то обойдёт Федерера где-то на 310 очков.

KRAL 01.06.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça

Придется болеть за Содерлинга:)

Krayzie Barça 01.06.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от KRAL
Придется болеть за Содерлинга

А я вот за Надаля. У Федерера Уимблдон впереди, думаю это его главная задача.

Yдав 01.06.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa

Пичяль-пичяль.

Вот как-то не люблю Надаля. Именно как отрицание тёплых чувств к нему. Без негатива, но всё же. А вообще, исключая поцреотические порывы в болении, из мужского тенниса симпатичен только Федерер, мои герои остались в прошлом - Бориска да Андрейка ;)

KRAL 02.06.2010 00:10

Krayzie Bar?a, не умею я за него болеть. Думаю, любой фанат Федерера меня поймет. Вообще по-настоящему могу болеть только за Роджера, других таких нет. Это как в футболе болею только за Барсу, в теннисе за Федерера.

Gangster10 02.06.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Yдав
мои герои остались в прошлом - Бориска да Андрейка

А Евгений?..:)

V@lde$ 02.06.2010 19:40

Ну что ж, браво Саманта Стосур! Классный матч они с Вильямс сыграли. Я и не ждал, что у нее найдутся силы обыграть этого накаченного монстра (спокойствие, я не расист). ХОтя она и сама не тощая) Пожелаю ей удачи и все (ну если она не играет с нашими теннисистками).

Krayzie Barça 02.06.2010 22:00

Стосур прям шикарно уделала Сирену. Мне аж очень понравилось. Янкович зараза в четвёрке, надеюсь австралийка обыграет её, хотя надо признать, Елена очень сильна. Джоковича не смотрю, но судя по всему там битва дай бог. А вот Надаль с горем попалам, но выигрывает. Вполне может в свои обычные три сета выиграть.

ДжаZ-man 02.06.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А Евгений?..

Кефальников? :) Убивало когда слушал английские коментарии :)( Кефальникоу.... :krut:
Цитата:

Сообщение от Yдав
Бориска да Андрейка

А Маратка? :)

KRAL 02.06.2010 22:10

От Стосур не ожидал, молодец. Альмагро с Рафой вроде упирается, а как тайбрейк, так 7-2, 7-3. Мельцер ухватился за Джоковича, не отпускает. И Янкович выиграла, но думаю, что Стосур не остановится так просто.

Tarle 02.06.2010 22:12

Не люблю Педаля он чем то на Серхио Рамоса похож.

Krayzie Barça 02.06.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Pensador
Не люблю Педаля он чем то на Серхио Рамоса похож.

Педаль - это ты. Между прочим племянник бывшего защитника Барсы, и на Рамоса он ни разу не похож.
Цитата:

Сообщение от KRAL
Мельцер ухватился за Джоковича, не отпускает.

При чём не хило. Там пятый сет начался.

V@lde$ 02.06.2010 22:31

Надаль мой любимый теннисист и мне все равно что он за Мадрид болеет.
Альмагро с Рафой прям режуться не на жизнь, а на смерть! ААаа! У Рафы тройной брэйк! Ну давай Рафа! Даааааа! Первый брэйк в матче, отлчино просто)

Krayzie Barça 02.06.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Надаль мой любимый теннисист и мне все равно что он за Мадрид болеет.

И за Барселону тоже. Он за оба гранда. Ещё и импонирует Боке. А самое главное великолепный теннис показывает, особенно на грунте, моё любимое покрытие. И как я могу за него не топить? Ну ещё и за Дель Потро.
Всё, Надаль уложил Альмагро в свои обычные три сета.

12 мая 2025 года. Понедельник - 23:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot