![]() |
Милан подтвердил покупку Пато. Тем не менее, футболист сможет участвовать в официальных матчах лишь с 3 января 2008 года. До этого срока он будет играть лишь в товарищеских встречах.
Руководство английского футбольного клуба "Вест Хэм" сообщило, что в пятницу освободит аргентинского футболиста Карлоса Тевеса от обязательств перед контрактом, заключённым с клубом. Вчера "Вест Хэм" окончательно договорился с представителями Тевеса о компенсации за его уход из клуба, которая будет составлять сумму от £2 млн. до £6 млн. Соглашение должно быть рассмотрено и одобрено представителями английской премьер-лиги и ФИФА. "Манчестер Юнайтед" заключил договор с 9-летним Рэйном Дэвисом после того, как его дедушка отправил в клуб DVD с записью действий талантливого мальчишки. Родившийся в Англии Дэвис с четырех лет живет в Австралии. Клип с записью игры вундеркинда в Брисбене за команду десятилетних стал одной из сенсаций сайта YouTube - его посмотрели свыше 800 тысяч раз. |
Вердер купил Саного
|
Цитата:
|
Р. Ван Дер Варт переходит в пидрид жалко сцука игрока
|
Откуда инфа такая!?
Я ща пробил! Нигде не написано! Ни на марке нигде |
сайт бундеслиги
|
Кинь ссылку пожалуйста!
|
3 August 2007
Franck Quedrue [Fulham - Birmingham] £2m Matthew Berkeley [Gretna - Altrincham] Free Valeri Bojinov [Fiorentina - Man City] Undisclosed Cavell Coo [Crewe - Altrincham] Free Kevin Lisbie [Charlton - Colchester] Free Gareth Whalley [Swindon - Altrincham] Free |
4 August 2007
Frankie Artus [Bristol City - Exeter] Loan James Beattie [Everton - Sheffield United] £4m David Carney [Sydney FC - Sheffield United] Undisclosed Adrian Leijer [Melbourne Victory - Fulham] Undisclosed Collins Mbesuma [Portsmouth - Bursaspor] Undisclosed Garry Richards [Colchester - Southend] Undisclosed |
Неподскажите из какого клуба Янсен перешел в Баварию, а то их столько много и я не знаю кто из них кто.
|
УУУУУра я так долго этого ждал :barca2:
Тевес перейдет в "МЮ" на этой неделе Аргентинский форвард Карлос Тевес должен перейти в "Манчестер Юнайтед" на этой неделе. Согласно последним сообщениям, представителям аргентинского форварда удалось уладить все формальности с предыдущим клубом нападающего "Вест Хэмом". После того, как манкунианцев обязали договориться о трансфере с "молотобойцами", а не с компанией MSI, владеющей правами на игрока, лондонцы должны будут получить в качестве компенсации 2 миллиона фунтов стерлингов. По договору Тевес проведет два предстоящих сезона в "МЮ" на правах аренды (каждый из них будет стоить чемпионам Англии 5 миллионов фунтов). Также манкунианцы получат возможность выкупить игрока и заключить с ним 3-летний контракт. Общая стоимость сделки оценивается в 30 миллионов фунтов. |
Ройстон Дренте переходит в «Реал»
Мадридский «Реал» в пятницу подпишет пятилетний контракт с футболистом «Фейенорда» Ройстоном Дренте. Как сообщает испанское издание AS, сумма сделки составит 8,5 миллионов фунтов. |
еще один талант выбрал деньги...
|
Да выбрал... но блин платить за такого игрока 14 миллионов евро это просто ПЕРЕБОР... Реал еще раз доказал, что они просто отморозки... Мы Милито за 18 купили и Абидаля за 14. Не жалко его.
|
Цитата:
|
"Реал" подписал Роббена и Дренте
Мадридский "Реал" закончил процесс подписания полузащитника лондонского "Челси" Арьена Роббена и Ройстона Дренте из "Фейеноорда", сообщают испанские СМИ. Оба игрока будут представлены в четверг и уже 11 августа смогут принять участие в Суперкубке Испании, где "Реал" сыграет с обладателем Кубка Испании "Севильей". |
Мадридский «Реал» в пятницу подпишет пятилетний контракт с полузащитником «Фейенорда» Ройстоном Дренте. Как сообщает испанское издание Marca, сумма сделки составит 14 миллионов евро.
На 20-летнего голландца претендовали также «Челси» и «Барселона», но «Реал» оказался самым настойчивым. При этом «Фейенорд» изначально требовал за трансфер 18 миллионов евро. Представители клуба из Роттердама никак не хотели отпускать свою главную звезду, но в итоге все-таки сдались под напором «Реала» и самого футболиста, который был готов обратиться в арбитражный суд, чтобы добиться расторжения контракта. Несмотря на несколько завышенную трансферную стоимость, желающих приобрести талантливого хавбека было немало. «Реал», который нуждается в усилении левого фланга полузащиты, в итоге сумел добиться своего, попутно сбросив цену на 4 миллиона. Дренте блестяще проявил себя на чемпионате Европы для игроков до 21 года, который прошел в июне. Голландцы тогда завоевали золотые медали, а блестящая игра Ройстона привлекла к нему пристальное внимание селекционеров ведущих команд мира. Ожидается, что в пятницу Дренте пройдет медобследование, после чего подпишет с «королевским» клубом пятилетний контракт. Большинство испанских СМИ видят в нем преемника Роберто Карлоса, но голландец при необходимости может действовать и в центре, и справа. |
Роббен гандон:anger: я за него болел а он...в реал|-( |-( |-(
|
Я вот непонимаю, что плохого в том что он перешёл в Реал!?!?!?!?! Это его желание, он сам выбирает себе карьеру, ни*** ты за него не болел раз так говоришь. Если бы болел ты бы поддержал любое его решение.
|
SpLiT,
Да ну! ты брось так шутить:finest: , еще скажи что он не из-за денег перешел:perekur: |
Бля у вас что ни трансфер Реала всё из-за денег. Может он мечтал в Реале играть!? Ты же не можешь знать всех ньюансов сделки
|
Цитата:
Народ вы конечно не подумайте, я за Реал не болею... |
SpLiT,
G@mb!t, Ладно все ребята отъезжаю!:unsure: Погорячился! Просто меня бесит почему все им да им:pivo: |
Цитата:
|
sergey1986,
Ты про кого, про Роббена? |
Срегей по моему Роббена нельзя сравнивать с Анри, Кркичем и Этоо, Роббен левый полузащитник,а они форварды
|
sergey1986,
да щас сезон попрет травмы(хоть бы их не было) да и смотри как на Райкаарда народ взъелся,может и схема поменяться:perekur: ,а ДДС,Боян и Анри мож еще и в основу не впишутся(не хотелось бы)! Этоо травмы разве не знаешь! А вобщем...нахер он нужен:pivo: :pivo: |
Роббен крайний форвард... А Этоо, Анри, Кркич - это все игроки очень разноплановые и если замечали, то любой из них может играть на фланге, поэтому сравнивать их вполне можно. И сравниваю я не столько их как игрков одного амплуа, а скорее по той пользе, которую теоретически может принести он и наши игроки.
|
Роббен не крайний форвард, смотри инфы больше, он левый полузащитник, Реал его приобретал на эту позицию, конечно он может сыграть форварда, но он левый полузащитник.
|
Ты знаешь. Про Рона и Лео, написано тоже, что они крайние хавы. ))) Так что бред все это. Позиция Рона, Лео, Куарежмы, К. Роналду, Робена это все позиция одна и таже, просто фланги разные... Реал играет в три напа и Роббен на все сто будет занимать одну из позиций в атаке, либо вместо Робиньо, либо вместо Рауля.
|
Французский форвард Флоран Синама-Понголль перешел в "Рекреативо" на постоянной основе.
Молодой нападающий принадлежал "Ливерпулю", а прошлый сезон провел за "Рекре", причем был настоящим лидером команды. Флоран перешел на "Энфилд" летом 2003 года. С тех пор он провел за "Красных" 66 матчей и забил 9 голов. |
Какое в 3 напа Реал играет так:
Касильяс Рамос Пепе Метцельдер Дренте Диарра(опорник) Робиньо(справа) Роббен(слева) Гути(плэймекер) РВН(1 нап) Рауль(2 нап) А раньше при Капелло играл так: Касильяс Рамос Эльгера Каннаваро Карлос Эмерсон(опорник) Диарра(опорник) Бекхэм(справа) Робиньо(слева) Рауль(под ним) РВН Шустер обмолвился на пресс конференции что любит играть с одним опорником тем болле он не жалует Эмерсона. |
SpLiT,
да ладно вам уже спорить! пусть себе Роббен играет! В матче с Сарагосой посмотрим,где ему место!(но я всегда думал что Роббен играл слева,что и в сборной:unsure: ) |
Хотябы кто-нибудь поправил! в матче не Сагагосой, а с Сивильей!(Извините):perekur:
Я за Сивилью! |
Цитата:
|
Бля ты смотри матчи почаще!!! Он при Капелло всегда играл слева! А при Шустере будет справа играть. Шустер сменит расстановку Эмерсона продадут, Гаго на замену будет выходить, на предсезоных играх Реал играл с одним опорником. В одного аттакующего он не играл. в два аттакуещих. Робиньо чистый нап я чуть не подавился)
|
sergey1986,
Ты че-то реалом увлекся:lol: |
Мирный дай нам с Серёгой побазарить нормально=)
|
Цитата:
|
SpLiT,
Все-все извини отъезжаю:unsure: |
25 мая 2025 года. Воскресенье - 21:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot