Форум - Трансферы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Трансферы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1102)

Egorka 03.08.2007 14:49

Милан подтвердил покупку Пато. Тем не менее, футболист сможет участвовать в официальных матчах лишь с 3 января 2008 года. До этого срока он будет играть лишь в товарищеских встречах.

Руководство английского футбольного клуба "Вест Хэм" сообщило, что в пятницу освободит аргентинского футболиста Карлоса Тевеса от обязательств перед контрактом, заключённым с клубом. Вчера "Вест Хэм" окончательно договорился с представителями Тевеса о компенсации за его уход из клуба, которая будет составлять сумму от £2 млн. до £6 млн. Соглашение должно быть рассмотрено и одобрено представителями английской премьер-лиги и ФИФА.

"Манчестер Юнайтед" заключил договор с 9-летним Рэйном Дэвисом после того, как его дедушка отправил в клуб DVD с записью действий талантливого мальчишки. Родившийся в Англии Дэвис с четырех лет живет в Австралии. Клип с записью игры вундеркинда в Брисбене за команду десятилетних стал одной из сенсаций сайта YouTube - его посмотрели свыше 800 тысяч раз.

buldozer 03.08.2007 16:22

Вердер купил Саного

SpLiT 03.08.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Egorka
"Манчестер Юнайтед" заключил договор с 9-летним Рэйном Дэвисом после того, как его дедушка отправил в клуб DVD с записью действий талантливого мальчишки. Родившийся в Англии Дэвис с четырех лет живет в Австралии. Клип с записью игры вундеркинда в Брисбене за команду десятилетних стал одной из сенсаций сайта YouTube - его посмотрели свыше 800 тысяч раз.

Ты б ещё написал кого Мухосранск купил :lol:

buldozer 03.08.2007 16:43

Р. Ван Дер Варт переходит в пидрид жалко сцука игрока

SpLiT 03.08.2007 16:44

Откуда инфа такая!?
Я ща пробил! Нигде не написано! Ни на марке нигде

buldozer 03.08.2007 17:02

сайт бундеслиги

SpLiT 03.08.2007 17:02

Кинь ссылку пожалуйста!

buldozer 03.08.2007 17:04

3 August 2007

Franck Quedrue [Fulham - Birmingham] £2m
Matthew Berkeley [Gretna - Altrincham] Free
Valeri Bojinov [Fiorentina - Man City] Undisclosed
Cavell Coo [Crewe - Altrincham] Free
Kevin Lisbie [Charlton - Colchester] Free
Gareth Whalley [Swindon - Altrincham] Free

buldozer 04.08.2007 23:02

4 August 2007

Frankie Artus [Bristol City - Exeter] Loan
James Beattie [Everton - Sheffield United] £4m
David Carney [Sydney FC - Sheffield United] Undisclosed
Adrian Leijer [Melbourne Victory - Fulham] Undisclosed
Collins Mbesuma [Portsmouth - Bursaspor] Undisclosed
Garry Richards [Colchester - Southend] Undisclosed

Элвин 04.08.2007 23:08

Неподскажите из какого клуба Янсен перешел в Баварию, а то их столько много и я не знаю кто из них кто.

buldozer 04.08.2007 23:29

УУУУУра я так долго этого ждал :barca2:
Тевес перейдет в "МЮ" на этой неделе
Аргентинский форвард Карлос Тевес должен перейти в "Манчестер Юнайтед" на этой неделе. Согласно последним сообщениям, представителям аргентинского форварда удалось уладить все формальности с предыдущим клубом нападающего "Вест Хэмом". После того, как манкунианцев обязали договориться о трансфере с "молотобойцами", а не с компанией MSI, владеющей правами на игрока, лондонцы должны будут получить в качестве компенсации 2 миллиона фунтов стерлингов.
По договору Тевес проведет два предстоящих сезона в "МЮ" на правах аренды (каждый из них будет стоить чемпионам Англии 5 миллионов фунтов). Также манкунианцы получат возможность выкупить игрока и заключить с ним 3-летний контракт. Общая стоимость сделки оценивается в 30 миллионов фунтов.

SpLiT 09.08.2007 14:57

Ройстон Дренте переходит в «Реал»

Мадридский «Реал» в пятницу подпишет пятилетний контракт с футболистом «Фейенорда» Ройстоном Дренте. Как сообщает испанское издание AS, сумма сделки составит 8,5 миллионов фунтов.

Cule 09.08.2007 15:05

еще один талант выбрал деньги...

sergey1986 09.08.2007 15:24

Да выбрал... но блин платить за такого игрока 14 миллионов евро это просто ПЕРЕБОР... Реал еще раз доказал, что они просто отморозки... Мы Милито за 18 купили и Абидаля за 14. Не жалко его.

G@mb!t 09.08.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Элвин
Неподскажите из какого клуба Янсен перешел в Баварию, а то их столько много и я не знаю кто из них кто.

Боруссия (Мёнхенгладбах)

SpLiT 09.08.2007 16:57

"Реал" подписал Роббена и Дренте

Мадридский "Реал" закончил процесс подписания полузащитника лондонского "Челси" Арьена Роббена и Ройстона Дренте из "Фейеноорда", сообщают испанские СМИ. Оба игрока будут представлены в четверг и уже 11 августа смогут принять участие в Суперкубке Испании, где "Реал" сыграет с обладателем Кубка Испании "Севильей".

G@mb!t 09.08.2007 17:07

Мадридский «Реал» в пятницу подпишет пятилетний контракт с полузащитником «Фейенорда» Ройстоном Дренте. Как сообщает испанское издание Marca, сумма сделки составит 14 миллионов евро.

На 20-летнего голландца претендовали также «Челси» и «Барселона», но «Реал» оказался самым настойчивым. При этом «Фейенорд» изначально требовал за трансфер 18 миллионов евро. Представители клуба из Роттердама никак не хотели отпускать свою главную звезду, но в итоге все-таки сдались под напором «Реала» и самого футболиста, который был готов обратиться в арбитражный суд, чтобы добиться расторжения контракта.
Несмотря на несколько завышенную трансферную стоимость, желающих приобрести талантливого хавбека было немало. «Реал», который нуждается в усилении левого фланга полузащиты, в итоге сумел добиться своего, попутно сбросив цену на 4 миллиона.
Дренте блестяще проявил себя на чемпионате Европы для игроков до 21 года, который прошел в июне. Голландцы тогда завоевали золотые медали, а блестящая игра Ройстона привлекла к нему пристальное внимание селекционеров ведущих команд мира.
Ожидается, что в пятницу Дренте пройдет медобследование, после чего подпишет с «королевским» клубом пятилетний контракт. Большинство испанских СМИ видят в нем преемника Роберто Карлоса, но голландец при необходимости может действовать и в центре, и справа.

-=MiRnYi=- 09.08.2007 17:07

Роббен гандон:anger: я за него болел а он...в реал|-( |-( |-(

SpLiT 09.08.2007 17:10

Я вот непонимаю, что плохого в том что он перешёл в Реал!?!?!?!?! Это его желание, он сам выбирает себе карьеру, ни*** ты за него не болел раз так говоришь. Если бы болел ты бы поддержал любое его решение.

-=MiRnYi=- 09.08.2007 17:17

SpLiT,
Да ну! ты брось так шутить:finest: , еще скажи что он не из-за денег перешел:perekur:

SpLiT 09.08.2007 17:20

Бля у вас что ни трансфер Реала всё из-за денег. Может он мечтал в Реале играть!? Ты же не можешь знать всех ньюансов сделки

G@mb!t 09.08.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Я вот непонимаю, что плохого в том что он перешёл в Реал!?!?!?!?! Это его желание, он сам выбирает себе карьеру, ни*** ты за него не болел раз так говоришь. Если бы болел ты бы поддержал любое его решение.

Полностью с тобой согласен. Что не говори, а Реал -САМЫЙ титулованый клуб Мира. И играть в этом клубе мечтает играть любой игрок. А деньги тут не причём.

Народ вы конечно не подумайте, я за Реал не болею...

-=MiRnYi=- 09.08.2007 17:29

SpLiT,
G@mb!t,
Ладно все ребята отъезжаю!:unsure:
Погорячился! Просто меня бесит почему все им да им:pivo:

sergey1986 09.08.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от -=MiRnYi=-
SpLiT,
G@mb!t,
Ладно все ребята отъезжаю!:unsure:
Погорячился! Просто меня бесит почему все им да им:pivo:

Вопрос такой... а нах он нам нужен при живых Роне, Лео, ДДС, Бояне, Анри и Этоо ))) он объективно слабей как минимум четверых из них, а в будущем думаю, и всех шестерых...

G@mb!t 09.08.2007 17:45

sergey1986,
Ты про кого, про Роббена?

SpLiT 09.08.2007 17:47

Срегей по моему Роббена нельзя сравнивать с Анри, Кркичем и Этоо, Роббен левый полузащитник,а они форварды

-=MiRnYi=- 09.08.2007 17:50

sergey1986,
да щас сезон попрет травмы(хоть бы их не было) да и смотри как на Райкаарда народ взъелся,может и схема поменяться:perekur: ,а ДДС,Боян и Анри мож еще и в основу не впишутся(не хотелось бы)! Этоо травмы разве не знаешь!
А вобщем...нахер он нужен:pivo: :pivo:

sergey1986 09.08.2007 18:21

Роббен крайний форвард... А Этоо, Анри, Кркич - это все игроки очень разноплановые и если замечали, то любой из них может играть на фланге, поэтому сравнивать их вполне можно. И сравниваю я не столько их как игрков одного амплуа, а скорее по той пользе, которую теоретически может принести он и наши игроки.

SpLiT 09.08.2007 18:27

Роббен не крайний форвард, смотри инфы больше, он левый полузащитник, Реал его приобретал на эту позицию, конечно он может сыграть форварда, но он левый полузащитник.

sergey1986 09.08.2007 18:37

Ты знаешь. Про Рона и Лео, написано тоже, что они крайние хавы. ))) Так что бред все это. Позиция Рона, Лео, Куарежмы, К. Роналду, Робена это все позиция одна и таже, просто фланги разные... Реал играет в три напа и Роббен на все сто будет занимать одну из позиций в атаке, либо вместо Робиньо, либо вместо Рауля.

-=MiRnYi=- 09.08.2007 18:43

Французский форвард Флоран Синама-Понголль перешел в "Рекреативо" на постоянной основе.

Молодой нападающий принадлежал "Ливерпулю", а прошлый сезон провел за "Рекре", причем был настоящим лидером команды.

Флоран перешел на "Энфилд" летом 2003 года. С тех пор он провел за "Красных" 66 матчей и забил 9 голов.

SpLiT 09.08.2007 18:43

Какое в 3 напа Реал играет так:
Касильяс
Рамос Пепе Метцельдер Дренте
Диарра(опорник)
Робиньо(справа) Роббен(слева)
Гути(плэймекер)
РВН(1 нап) Рауль(2 нап)

А раньше при Капелло играл так:
Касильяс
Рамос Эльгера Каннаваро Карлос
Эмерсон(опорник) Диарра(опорник)
Бекхэм(справа) Робиньо(слева)
Рауль(под ним)
РВН

Шустер обмолвился на пресс конференции что любит играть с одним опорником тем болле он не жалует Эмерсона.

-=MiRnYi=- 09.08.2007 18:47

SpLiT,
да ладно вам уже спорить! пусть себе Роббен играет! В матче с Сарагосой посмотрим,где ему место!(но я всегда думал что Роббен играл слева,что и в сборной:unsure: )

-=MiRnYi=- 09.08.2007 18:52

Хотябы кто-нибудь поправил! в матче не Сагагосой, а с Сивильей!(Извините):perekur:
Я за Сивилью!

sergey1986 09.08.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Какое в 3 напа Реал играет так:
Касильяс
Рамос Пепе Метцельдер Дренте
Диарра(опорник)
Робиньо(справа) Роббен(слева)
Гути(плэймекер)
РВН(1 нап) Рауль(2 нап)

Во-первых, Реал так еще пока не играет ))) Во-вторых, ты посмотри повнимательнее как Реал играл в этом сезоне... Практически все матчи он играл в два опорника (Гаго, Диарра либо Диарра, Эмерсон) и одного атакующего хава (Бекхем, Гути) иногда позволял себе играть в два атакующих, я знаю, что так было при Капелло, но уверен Шустер тактику не сменит. В-третьих, если ты настолько привязываешься к позициям, то какого хрена у тебя Робиньо (самый, что ни на есть чистый форвард) играет хава???? )))

SpLiT 09.08.2007 18:54

Бля ты смотри матчи почаще!!! Он при Капелло всегда играл слева! А при Шустере будет справа играть. Шустер сменит расстановку Эмерсона продадут, Гаго на замену будет выходить, на предсезоных играх Реал играл с одним опорником. В одного аттакующего он не играл. в два аттакуещих. Робиньо чистый нап я чуть не подавился)

-=MiRnYi=- 09.08.2007 18:54

sergey1986,
Ты че-то реалом увлекся:lol:

SpLiT 09.08.2007 18:56

Мирный дай нам с Серёгой побазарить нормально=)

sergey1986 09.08.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Бля ты смотри матчи почаще!!! Он при Капелло всегда играл слева! А при Шустере будет справа играть. Шустер сменит расстановку Эмерсона продадут, Гаго на замену будет выходить, на предсезоных играх Реал играл с одним опорником. В одного аттакующего он не играл. в два аттакуещих.

Ты поспокойнее ок? ))) Я смотрел немало матчей Реала и Рауль почти никогда не играл чистого форварда.

-=MiRnYi=- 09.08.2007 18:58

SpLiT,
Все-все извини отъезжаю:unsure:

25 мая 2025 года. Воскресенье - 21:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot