![]() |
Ч.ру как всегда:
До этого матча в последний раз единственный представитель Франции в плей-офф Лиги чемпионов пропустил семь игр назад. Это случилось 31 января в победной встрече с "Пари Сен-Жермен" - 2:1. http://www.championat.ru/football/news-441126.html Всегда что-то новое :) |
С островатого угла в ближний угол тоже звучит подозрительно.
|
Ахренеть: http://www.gzt.ru/topnews/sport/-lio...indexshortnews
Даже если прибавить голы на предсезонных матчах даже близко столько не выходит. Откуда они только берут такие цифры? |
Помнится на БМ радовались что после матча Барса-Интер, Барса.ру глючил. Так вот за последние несколько дней сайт БМ взламали уже дважды, интересно это им так приятно, или просто не знают что сделать?
p.s. Просто один из тех кто радовался иногда заходит сюда, может откроет нам глаза, и скажет что это очередной креатив. |
Цитата:
PHP код:
|
Ха! Заглянул я на страничку Максвелла в Википедии и что же я увидел в ссылках? :) Профиль игрока на Барса.ру. Ну это понятно, но вот ссылка Биография Максвелла ведет на статью в блоге Фоксяры о Максвелле. :) Хм, кто правил страничку Максвелла на Википедии? :) А ну-ка признавайтесь
|
ДжаZ-man, на Википедии ты можешь увидеть еще далеко не одну ссылку на статью из наших блогов.
|
И правда, чего полезного от сайта мерды?
![]() Если даже в описании допущены орфографические и грамматические ошибки. |
Google в очередной раз
|
Цитата:
|
Я иногда сильно удивляюсь когда читаю статьи на Куличках. Вроде хороший сайт, но вот как большую статью прочитаешь...
Во-первых куча опечаток/ошибок/помарок, во-вторых, куча стилистических ошибок. А вот фактические ошибки: Цитата:
По сути, Вильярреал Б не спорит за путевку, потому что выйти в Примеру не может. Вообще, команда проводит хороший ровный сезон, но не рвется вперед - бессмысленно. Цитата:
При прежнем тренере: Херес 18 1 5 12 7-32 8 в конце чемпионата При Гросито: Херес 38 8 10 20 38-66 34 Получается, при Гросито Херес играл: Игр 20, 7 (!!!) побед, 5 ничьих и 8 поражений. Итого - 26 (!!!) очков. Забил 31 (!!!!) гол, пропустил 34 гола. Как можно говорить ,что второй тренер показал результаты, сопоставимые с предыдущим тренером??? Цитата:
Ага, очень давно Цитата:
И так далее... Сил нет читать такие "статьи". Для кого их пишут? Для глориков, нифига не секущих в футболе? Для "болельщиков" Барсы? Для кого? Для персоманов Месси? |
ДжаZ-man, ты видимо не видел Херес. При Горосито они стали играть куда интереснее. Это можно даже понять, если ты смотришь регулярно обзоры. Я уж и про матчи не говорю. Правда и я не так много матчей видел, но пару-тройку приходилось, и регулярно по обзорам. У Хереса не тот подбор игроков, что бы регулярно побеждать и набирать очки. Слабейшая команда Примеры, место которой в лучшем случае в Сегунде, тем не менее при Несторе не плохо кусалась. В Хересе нет футбола, там только вина.:) Нестору нужен клуб по серьёзней. С Ривером он не совладал как надо, но какой-нибудь середняк в Испании смог бы вполне тренировать. Думаю ему больше всего Сарагоса подойдёт.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, А, ну тогда это, извиняй, не так понял.
|
Чего там с БМ случилось, никто не в курсе? Давно их в рейтинге mail не наблюдаю.
|
Mix, просто лег сайт.
|
Цитата:
ааа, а то я смотрю вообще не открывается уже какой день... Дим, ты постарался? :sarcasm: |
Цитата:
В связи с чем? Там все так серьезно что ли? |
Да я понятия не имею.
|
Цитата:
скромняга наша :sarcasm: |
Заработал четряка
Неполадки на сайте:
|
Подскажите,только у меня последние два дня чемпионат.ру лагает или это у всех? Комментарии не читаются,новости не открываются,фон какой то белый стал...
|
Pensador, выглядит примерно так?
|
StaL19
Да.Что это такое произошло? |
Обожаю ч.ру)))
10:12 Габриэль Милито выбыл из строя на две недели 10:18 Г. Милито выбыл из строя на три недели vitalitys в 10:19, 19 октября 2010. 10-30 Милито выбыл из строя на месяц kot-rb в 10:22, 19 октября 2010. 11-00 в этом сезоне Г. Милито не сыграет)) |
11:35 А Г. Милито всё продолжает выбывать. На сколько времени теперь? Пришли смс на номер 1234 с текстом milito, и узнай!
|
помогите, как настроить канал Спорт 1, где транслируются матчи АПЛ?
|
Цитата:
Какая компания предоставляет телевидение в районе? Или нужен именно в интернете сайт с показом этого канала? |
Цитата:
|
а хрен его знает, какая компания...:gaah:
|
Andre3000, Андрей, тебе нужен Спорт1 по телеку? Или в интернете?
|
мне нужен Спорт 1 по ТВ от общей антенны!
|
Цитата:
Какой у тебя район проживания? Для начала поищи на частотах в поиске на телевизоре. Посмотри в квитанции с кварплатой пункт "телевизионная антенна", может там написан ТВ-провайдер. Если нет, попытайся узнать у тех с кем живёшь. Но скорее всего, если в поиске его не найти, значит ТВ-провайдер его пока не подключил. |
Район "Соколиная гора" у меня.
|
А тема выбиралась рандомально?
|
Соколиная гора в сфере охвата НКС. Если это так, то в квитанции ЕПД должно быть так: http://msk.ncnet.ru/tv/payment/ Если у тебя также, ищи в поиске на нужной частоте: http://msk.ncnet.ru/tv/mhz/
|
До сих пор не могу понять, что такое vonline.me, лохотрон? После нескольких очень вероятных совпадений все-равно так кажется.
|
Тащусь просто со Спорт-Экспресса сегодня. Сначала вычитал о том, что Райкард оказывается до сих пор работает со сборной Саудовской Аравии, хотя был оттуда уволен еще аж в январе. А потом статья о текущих претендентах на Золотую Бутсу, в которых Ибрагимович описан как один из лидеров, хотя на самом деле коэффициент Франции на один гол равен 1,5 и Ибра даже в топ-10 на данный момент не входит.
|
Mix, зачем ты читаешь этот СЭ вообще? :) Как я понимаю, ты же из спортивных не только его читаешь, но вроде и чемпионат.ру, и спортс.ру, мож еще че. Мне вот одного спортс.ру вполне хватает (хотя действительно информативных и глубоких аналитических материалов там мало, и то в основном надо искать по блогам).
|
Romach, обновляю новостную ленту пользователей на главной со всевозможных русскоязычных источников. Мониторю ежедневно.
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 06:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot