![]() |
Цитата:
Борис, привет. Напиши мне в аську или скайп. ася 885531, skype ilya_xam |
Цитата:
Добого времени суток, я здесь по тому же вопросу. Помогите пожалуйста приобрести билеты на тот же матч Барса - Реал. :bowdown: :sos: Цитата:
Я в скайп тоже постучусь, можно ? |
Цитата:
В асю не отвечаешь |
Есть кто из Питера и собирается на Класико? есть билет даже, нужен напарник:D
|
-=FCB=-, Ага, собираюсь из Питера
Лечу 26 возвращаюсь 30 Вместе с девушкой, билетов пока нет. Жду пока на сайте будут продавать за несколько дней до игры. Надеюсь отхвачу, если нет попробую решить на месте. Если что мои контакты ICQ 308827355 +79214218288 Борис |
Цитата:
|
FCB А сколько денег уйдет в обыщей сложности с одного человека? Включая всё,зараней спасибо.
|
Цитата:
На каком сайте? Если на этом, то насколько я знаю здесь больше не занимаются билетами. Цитата:
На вряд ли успеешь решить на месте, т.к. к тому времени уже ничего не останется. |
Katalonec18, На официальном сайте
В прошлом сезоне видел "отказные" билеты в наличии + в этом сезоне сделал себе мемберскую карту по которой есть какие-то привилегии в покупке вот таких вот "отказных" билетов >> На вряд ли успеешь решить на месте, т.к. к тому времени уже ничего не останется. С рук перед матчем куплю, делов то:pivo: |
AlimBarca, У меня получилось так:
Самолет KLM Питер-Амстердам-Барса-Амстердам-Питер - 9000 рублей Гостиница на 3 дня - 26.11-29.11 (30.11 с раннего утра вылет домой) 80 евро/сутки Билет на матч - бесценно :D |
Цитата:
на этой неделе жду ответа по цене билета |
Вот пришла рассылка:
Open to General Public on 27th The following day, 27th November any available tickets will be made available to members and the general public, again exclusively on-line. Для владельцев карты - 26 ноября в 10 утра стартует продажа билетов Всем удачи, кто еще не приобрел заветные билеты |
А 6300 это в долорах или как?
|
Цитата:
|
рубли
|
Кто еще планирует билеты на матч покупать через оф сайт?
|
Цитата:
|
Хочу в Барселону
FCB Ты шутишь насчёт рубля как это 6500 туда и обратно,Кто нибудь скажите сколько уйдет денег а то я не врубаюсь.Или скажи свой номер по подробней хочу узнать.
|
Билеты купил через с сайт сегодня
90 евро каждый - едем болеть! Через час вылетаю Visca Barca!!!! |
Народ, а никто сейчас не планирует поездку на матч Барселоны и Арсенала? Я бы очень хотел попасть на этот матч. Только не знаю на счет билета, кто-нибудь билеты на матч покупал на сайте? Да и не ездил я еще туда. Матч будет 8 марта.
|
Мне так внятно не сказали сколько на дорогу уйдет,если кто в курсе скажите без учета билета,зараней спасибо.
|
Если лететь Lufthansa, то 10228 руб., это если вылетать 2-го числа, а обратно 9-го. Те же даты на klm.com 13246 руб. Если делать через startravel.ru то тогда 11950 руб. Есть так же цена 8000, это елси лететь 2 марта,а прилетать 11-го.
|
Братцы вы не представляете как я хочу поехать в Барселону,если кто нибудь советаеться я свами,только зараней скажите.Зараней большое спасибо.
|
Всем привет! Лечу в Барселону 8 марта из Питера. Оратно 10. Билеты на самолет + гостиница= 10т.р. Сейчас у люфтганзы акция туда-обратно 8-10т.
|
:st: гребанный запрет выезда за территорию РФ!!!
Я бы поехал!!! И деньги есть и блин облом... |
я был в Барселоне просто тогда мне било всего 5 лет тогда я не знал даже что такое футбол
|
Ну а кто поедет в Барселону когда будет играться матчем наши с Арсеналом,отзовисеть,если я не помру я поеду.
|
alex75, Я бы тоже съездил, только может на пару дней раньше. Билетов вроде пока на оф.сайте нет. На матч раньше уже ездил?
|
Билеты вроде с 13 января на сайте будут. А в Барсу еду первый раз.
|
А билет сколько будет стоить в среднем.
|
Тогда подождем.
|
Билеты продаются пока только для членов клуба. За две недели до матча начнут продавать для всех. Кто-нибудь собирается?
|
Друзья, был на Камп Ноу 29-го ноября
Планирую по возможности выезд в Апреле на 2 Классико: Лига + Финал Кубка... Кто нибудь собирается? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня отпуск как раз на эти дни, очень хочу съездить. Поделитесь, пожалуйста, опытом, можно в личку. Самое главное - хотя бы предварительно знать, во сколько это может обойтись. P.S. Жаль, что ни один из матчей не на Камп Ноу. |
Цитата:
У меня планируется отпуск на апрель. Хотел бы съездить в Валенсию на финал Кубка. В связи с тем, что никто из друзей поехать не сможет, ищу спутников. Если не трудно, поделитесь информацией как можно выехать и, конечно, во сколько обойдётся поездка. Заранее благодарю. |
1. На счет стоимости перелета сказать не могу, так как не знаю кто откуда собирается лететь
Сам я живу в Петербурге и скорее всего поеду из Хельсинки в Мадрид туда-обратно что-то около 150 евро должно получиться Из Мадрида в Валенсию на поезде думаю евро по 20 туда и обратно должно выйти, может чуть больше 2. По поводу билетов на матч Матч на Бернабеу. Билеты с рук думаю будут стоить от 300 евро Сам планирую через клуб официально достать на гостевой сектор билеты по номиналу. Если не получится с рук брать не буду, так как еще один матч будет через 3 дня Матч на Месталье. Так же буду билеты доставать через клуб, номинал думаю в районе 100 евро С рук так же, от 300 и выше Еще есть отели, но тут каждый для себя решает сколько на них тратить В районе 40 евро на человека на ночь цена думаю вполне нормальная, так что 200 евро на 5 дней примерно выйдет Соответственно, можете посчитать сколько стоить будет поездка, примерно Кому интересно, вот еще ссылка: http://fcbarcelona.cat/web/english/s...laxaments.html |
Они там до сих пор не продаются..
|
|
Ездил на матч с Арсеналом, мне очень понравился Камп Ноу, поездка стоит того пацаны!!
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot