![]() |
|
Помогите найти песню.Перед финалом прошлогодней Лиги Чемпионов,тенор на римском стадионе пел эту песню.Недавно я ее снова услышал,но она была более современная и ее уже пела женщина.Меня интересует тот вариант,где пела женщина.
|
Ребят подскажите название песни (оригинала) или помогите найти эту.
|
Цитата:
Andrea Bocelli - Il Gladiator <- введи в поиске и выдаст на трек с женским вокалом. |
Цитата:
|
Что за песня?
|
|
может кто знает что за песня тут играет? http://www.youtube.com/watch?v=eNSf1dbu7po
|
Итак, товарищи форумчане. Со 2-го июня у меня открывается смена в детском профилактории, где я вновь работаю диджеем. Хочу у вас спросить, что нынче модно? Кто разбирается в клубной музыке и что можете посоветовать, на медляки кстати бы тоже не помешало. Буду очень благодарен, если прямо с ссылкой будете предлагать!
|
DotsFam_10, Как медляк - Тебе дарю :D
|
помогите найти песню из новой рекламы про холодильник ,там еще роботы с детьми в снежки играют и еще что-то в этом роде.:sarcasm:
|
Цитата:
Эх, сколько молодежи под эту песню в лагерях и санаториях "поперезнакомилось" в свое время :) |
Что за песня?
|
Courtney Saunders - Promise Me
|
К@t@LoNeЦ, New Order - Hey now what you doing.
|
Кто-нибудь знает музыку, которая играет во время их танца (который заканчивается "сниманием шляпы")? Она на 2-28, 3-22. |
Gangster10, Huston pitch - I'm Dreaming. Охрененная команда:)
|
PRO, причем, как оказалось, и та, и другая!:)
|
Gangster10, Первая не в моём вкусе. :)
|
А тут что играет?
|
Цитата:
|
|
Кто-нибудь подскажет композицию/исполнителя, использованную в этом ролике, после Эминема (с пятой минуты начиная)?
|
tuuliky, Maksim - Croatian Rhapsody
|
Кто-нибудь знает, что за трек играл в перерывах матчем чм2010, когда показывали нарезку моментов в замедленном действии?
|
Нужна какая-нибудь красивая песня минут на 5-6, лирику, кач в принципе без разницы. Но прошу не ссылку на скачивание кидать, а на прослушивание.
UPD: я нашел! |
Посмотри..:unsure: |
А подскажите пожалуйста название песни в этом видео.
http://www.youtube.com/watch?v=9LXAG...layer_embedded |
Одно и то же..
Killers это! Human это!! |
Подскажите плз, как называется мелодия в рекламе Кока Колы, где в начале ролика там чернокожий мужик входит с толпой в бар, пьет колу и "Брррррр":krut: Ну а дальше уже все начинают этим заниматься...
|
Цитата:
эта? |
Crolik, ага эта
|
Что за песня в самом начале, когда комманда только выходит на сцену?
|
Понравилось то что исполняли джук бокс в камеди клаб: Тусовщик 3. Где можно скачать ее без зрителей и самих резидентов, чтоб только исполнение было? Искал видео с репетиций не нашел. Уже два дня долбаюсь:st: . Помогите:hello2:
|
http://www.youtube.com/watch?v=eNSf1...layer_embedded
Может кто знает название песни? Цитата:
|
Цитата:
|
Люди помогите найти трек. (dj antoine - When The Rain Has Gone похож но не то)
|
подскажите песню или исполнителя начиная с 2.55,пожалуйста.
Второй год уже ищу:krut: Ну или,кто хорошо знает английский,хоть текст песни напишет. |
подскажите,где можно скачать этот трек(именно этот,а не оригинал из фильма Скала)
|
Может быть, кто-нибудь знает, как называется трек, который в первой части видео? Или хотя бы по словам попробовать вбить текст песни в поиск, у меня на слух ничего не выходит. |
06 мая 2025 года. Вторник - 07:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot