![]() |
Веду к тому что никогда не думал что такое напишу, но очень хочу чтобы Атлетико стал чемпионом в этом сезоне, заслужили просто. Если победит Реал или каким то чудом Барса, будет просто несправедливо. Реал в матчах с Атлетико и Барсой набрал всего 1 очко, ну а про нашу Барселону уже много написано, непонятный сезон и честно незаслужили победить в нем. А вот матрасы проводят очень сильный сезон, Симеоне молодец, я сомневаюсь что в следующие несколько сезонов мадридцы смогут также стабильно играть, да и команду могут расхватать, но могу и ошибаться, ведь не верил что хватит их на весь сезон, а тут еще и полуфинал ЛЧ, удивительно. Вобщем желаю победы:) |
Атлетико в любом случае не сможет держаться наравне долго, так что сейчас или никогда, как Бильбао когда-то почти выиграл Лигу Европы.
Я думаю, Атлетико по силам выиграть все оставшиеся матчи и чемпионат, игра у них действительно нормально поставлена и они действительно заслужили намного больше конкурентов. Ливерпуль, Атлетико, Рома... Да, это был бы запоминающийся год. Искренне хотелось бы. |
Цитата:
Главная сила Атлетико в Диего Пабло Симеоне. Главное - сохранить его. Ну и не допустить тотальной распродажи игроков, максимум 2-3. Как мы видим, даже продажа Фалькао не сказалась отрицательным образом, а пошла только во благо команде и клубу. Ну и очень надеюсь, что в следующем сезоне к тройке еще ближе подтянутся Атлетик и Севилья. Ну и может Вильярреал еще, с такой неплохой обкаткой в первом сезоне после возвращения в Примеру. В общем, смотрю с оптимизмом в этом плане :) |
Расскажите пжлст за счёт чего Атлетико нагибает? Быстрый выход из оборы в атаку, мощный прессинг или что?
|
Леванте делает матрасов 2-0.:D
Почему же *лять мы вчера не выиграли.:gaah: |
Ахереть, ну приехали. 0:2 горят Леванте за 20 минут до конца матча. Если так и сольют, а Реал все выиграет, то судьба титула будет зависеть от результата матча Барселона - Атлетико.
|
И так ни шатко ни валко, а у сливочных появился реалный шанс на триплет. Надо подсабить матрасам в последнем туре.
|
То о чем все и говорили...Сольет ли Барса свой матч)
|
Цитата:
Потому что на 90-й минуте Алвес начал корячиться в центре поля, игрок Хетафе даже не сразу разыграл штрафной, дразнился, давая бразилу шанс вернуться на свою позицию, но зачем.. Хотя особо ничего и не изменилось бы. |
Зато не будет коридора в последнем туре.
|
Растаскивают матрасов. Фелипее Луис вроде уже в Челси перешел за 15 мультов.::shame:: Кстати, мне кто-нибудь может объяснить, почему его имя даже не фигурировало в "списках" Суби?
|
Цитата:
Суби уже походу виноват даже в том, что упускает в другие клубы ненужных игроков. |
Цитата:
Фелипе Луис трудяга, и, как по мне, продать того же "хрустального" Адриано и сделать достойную конкуренцию Альбе вполне можно. Кроме того, вполне можно было бы попробовать использовать его на правом фланге в случае продажи Алвеша или просто на замену ему. Ведь почему-то 2-х вратарей отличного уровня мы себе позволить можем, а тут вариаций несколько больше. |
Stassi, ну если следовать этой логике давайте тогда сейчас и за Манджукича поборемся, и Агуэрро возьмем, и еще в полузащиту человек 5.
Адриано не такой уж хрустальный, в этом сезоне он много сыграл. Филиппе Луис игрок под основу, более того, мы сейчас ищем игрока в центр, который мог бы и слева сыграть. Матье скорее всего будет у нас, он тоже на фланге не дурак сыграть. А с воротчиками все просто, у нас меняется полностью вратарский состав, а вдруг не заиграет Тер Штеген? Поэтому надо иметь кого-то очень надежного на всякий случай, чередовать вполне можно. Так что не вижу смысла брать все, что плохо лежит, только из-за того, что можно купить недорого. |
Цитата:
Что касается моей логики, то она не соответствует твоему представлению о ней. Я лишь написал про отличного футболиста за недорогую сумму, игравшего много лет в Испании, который бы поборолся за место в основе. Кроме того, повторюсь, он вполне бы мог играть на фланге Алвеша, да, был бы наверное, более оборонительного плана в общей тактике, но при реактивном атакуещем Альбе очень даже правильно. Говорю к тому, что тогда можно было бы подумать о продаже Дани. |
А мне кажется, Манджукич слишком центрнап. Суарес многостороннее. Он перемещается из центра и на правый фланг, и на левый. А Манджукич играет столба. Поэтому его Пеп и отпустил, подписав Левандовски.
|
Цитата:
|
Мы же Луиса хотели купить, только он травму получил и мы от него отказались, а Атлеты его взяли, думаете после этого он горит желанием за нас играть ?
|
Stassi, и еще по Манджукичу, он зависимый игрок и ни капли не лидер, он просто очень добротный нападающий, а в лице Суареса (пока что на бумаге) мы получили напа, который умеет все: и бьет с обеих ног, отличный дрибблинг, удар, скорость, умение вести команду за собой и создать момент из ничего.
|
За такие деньжищи можно было бы купить 2-3 добротных футболистов именно в проблемные зоны, атака у нас не самое больное место...
А по Суаресу - забудьте вы про чье-либо лидерство в Барсе, пока там существует Месси...Удары с обеих ног, дрибблинг, умение вести за собой - исчезнут и появится очередной снабжатель мячами для Лео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом: мы наступаем на одни и те же грабли... Смена тренера, покупка за сумасшедшие деньги форварда, отсутствие приобретений в защитной линии, а также (к слову про Манджукича) отсутствие "Плана Б", которого (кстати) все так хотели.
|
Ну и зашквар. Как же противно наблюдать за этой командой. Как вообще можно желать взять ЛЧ такому клубу, играющим в такой говнофутбол. Надеюсь, в финале им также ничего не достанется, пусть даже и против Реала, плевать. Реал хотя бы играет в футбол. Больше не принимаю отговорок о том, что только автобусом можно добиться успеха. Лестер взял чемпионство в самой сильной лиге и он не играл в говнофутбол.
Симеоне - отморозок |
Самым интересным персонажем был Чакыр. Явно реаловский водолаз уже который год. При всем уважении к банде Чоло, в финале против мадрида им никуя не светит. Понимаю, что они там прольют тонны горьких слез, но сейчас состав Зидана однозначно проломит этот вариант игры Атлетико.
Конечно, по совокупности причин, всему миру хочеццо праздника для Симеоне. В целом доминанта испанского клубного футбола сейчас пиковая. Никто не может по сезону выбить какой-либо испанский клуб из еврокубков. Завтра-послезавтра три последние попытки. Уважаю Чоло, но предполагаю слив сливкам именно по игре и результату, полный провал в финале. |
Какой такой состав зидана проломит это Атлетико если Барса и Бавария не смогли?
|
В том то и дело. реал хуже чем Бавария и Барселона играет в футбол. Но, оборонительная линия сливок потенциально способна в таких матчах сыграть без ошибок, особенно центр этой линии. Они располагают трио игроков, которое посильнее любых сочитаний двух других грандов. Это станет ключевым фактором, как и игра в воздухе на уровне, а то и выше атлетов. Психологически мадрид также будет более раскрепощен, так как продавил атлетов два года назад.
|
Пускай сегодня для начала, Реал пройдёт Сити. И желать проиграть Атлетико в Финале Реалу, это за гранью:zol: Я понимаю Сити продуть, но Реалу:zol:
|
Да, понятно, что будем топить за банду Чоло. Но, согласитесь, что у Сити сегодня шансов практически нет. Давида Сильвы - игрока видящего геометрию игры не будет, Яша в сомнительных кондициях. Там тупо некому отдать последний пас. Без этого защи реала Агуэро и Де Брейне сожрут на подступах.
|
Да понятно, что Реал фаворит, да он играет дома, да у него опыта в разы больше. Но чёрт побери-это полуфинал ЛЧ, это футбол в конце концов, поэтому 2-2 вполне может Сити сыграть.
|
Цитата:
Ты многр игр Лестера смотрел?)) Лестер затащил за счет желания. Чего и у банды Чоло в лихвой. Плюс у Лестера просто божественный уровень скилла "контратака". А так...у Лестера самая низкая точность передач в Апл)) Я не сомневаюсь, что попади ща Лестер на Вильярреал...те их грохнут и не поймут в чем же там крутость) Атлетико так играет уже 4 года. Че вы тока ща обращать внимание на их игру начали?) В прошлом финале ЛЧ они благодаря Касу запихнули 1 мяч и это все их моменты за игру. Но тогда все сидели и жалели полосатых)) |
Давайте не забывать, что сегодня не сыграет Каземиро - это игрок, который уж больно много выгрызал для них против топовых соперников. Во-вторых, не будет Бензема - он важен для них в атаке с точки зрения общекомандного взаимодействия и постоянного движения.
Так что потери значимы. |
Цитата:
Кхм-кхм, в самой сильной лиге? Мало того, что все английские лидеры в этом году просто откровенно слились в чемпионате, так там еще нет ни одного по-настоящему топ-клуба, вроде Реала, Барсы, Ювентуса, Баварии, Атлетико. Выйди Лестер против кого-то из этой пятерки, им бы закатили 3-4 мяча и не поперхнулись бы. В Испании при самых оптимистичных раскладах Лестер финишировал бы четвертым, а так, где-нибудь на месте 6-8. Не надо сравнивать чемпионат Англии с Лигой чемпионов и матчами против Барселоны и Баварии. В Англии команд такого уровня даже близко нет. |
Цитата:
Я много лет слежу за Реалом и не помню, чтобы их защита действовала надёжно, ну только если соперник дно полное. У Реала сегодня не будет Каземиро и Бензема. Центр поля может быть совсем плюшевый |
Цитата:
Зашквар это желать победы Реала. Ты хоть один матч Лестера видел? Они тот же Сити дрюкнули в том же стиле, как Атлетико Барсу совсем недавно. |
Соглашусь, что с Каземиро Реал обрел оптимальное сочетание в середине поля. Не считаю его потерю ключевой, скорее затруднительной. Блевотные тогда чуть меньше будут владеть мячом, чем обычно, так как поставят Хамеса, а не Иско, о ком пишут почти все экперты. На результате это сильно не отразится. Бензему сыграет Гель, будет в основе и Лукас Васкес. Модрич по позиции Каземиро.
|
Цитата:
Меренги говорят, что Пепе будет в опорке. |
Вариант с Пепе исключить нельзя. Точно не Иско - нет полного доверия со стороны Зидана. Видимо, могут решить, во чтобы то ни стало, играть на ноль пропущенных. Боятся, что парочку могут не положить, а один точно заковыряют.
|
Цитата:
Вот уж насмешил. Следил я в этом сезоне за Италией, более убогого футбола в исполнении Милана, Интера, иногда Ромы и Наполи я не видел никогда. У Ювентуса который уже, не первый и не второй год, просто нет конкурентов. |
Включил последние 20 минут матча Депор - Атлетико и увидел ужасную травму Торреса, аж страшно стало, здоровья Фернандо.
Кто просматривает испанские сайты напишите если будет какая то инфа, надеюсь все обойдется. |
25 июля 2025 года. Пятница - 22:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot