![]() |
Цитата:
|
Ребята я больше он лайны вести не буду (да и в последнее время очень не часто это делал) потому что у меня учёба. Вообщем не хочу быть плавающим человеком "Сегодня проведу, завтра нет". Поэтому кто не против занять вакансию он лайн ведущего пишите.
|
ну что ни кто инициативу не возьмёт на себя?
|
Цитата:
Кстати, я таки затрахал хостера и нам увеличили количество одновременных процессов с 96 до 256. Вот завтра и проверим, помогло ли это. Если бы скрипт не работал года 2 безотказно я бы подумал, что причина в нем, а так явно в хостере. |
Насколько знаю возвращение Милито планируется в районе марта
|
tuuliky, Я думаю там так написано потому что мед. обследование вывело тяжёлую травму, после игры с МЮ у Габи был простой дискомфорт и считалось что пропустит всего пару недель, а уже в первых числах мая у него нашли тяжёлую травму и сказали мол "6 месяцев".
|
tuuliky, с Жоркерой я стормозил. Милито точно травмировался в апреле? Я всегда сверяюсь с отличным сайтом http://www.elentorno.com/enfermeria/ и пока нет причин в нем сомневаться.
|
Catala, Милито после матча 29 апреля с МЮ почувствовал дискомфорт. Но новости об этом стали появляться только в мае.
Вот из архива: http://barca.ru/news/1940 http://barca.ru/news/1954 В принципе конечно можно поставить 29 апреля дата травмы. |
Гугл обратился с предложением установить на сайте его поиск. Говорят всем будет выгодно, мы получим процент от прибыли при переходе на оплаченные ссылки и возможность узнать, что ищут наши пользователи(анонимно конечно, только поисковые запросы). Так мы возможно сможем улучшить сайт, добавив то, что наши посетители здесь не находят и идут гуглить. Ну а посетители получат возможноть пользоваться лучшим в мире поиском не покидая сайт. Я не уверен, но кажется там есть отдельный поиск только по нашему сайту. Короче, что думайте?
|
Catala, отдельно поиск по сайту есть, я даже где то видел. Я думаю было не плохо но если этот поиск не будет дизайн портить.
|
Насчёт Гугл.....я думаю идея неплохая.
|
Catala, Если это как-то поможет сайту, то я не против;)
|
Цитата:
Это поиск по новостям, а тут по всем проиндексированным гуглом страницам. Цитата:
|
Catala, а этот поиск будит только на одной странице?
|
Цитата:
|
IMHO енто бесполезно. Но мне мешать не будет, да и другим скорее всего тоже. Так что я за.
|
Если это не будет мешать просматривать сайт, то я обоими руками за :)
|
Цитата:
Ну это как посмотреть. По мне так Cuil лучше. Но это совсем не важно, перспектива замечательная. :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
По информативности они особенно не отличаются, но вот дизайн на мой взгляд гораздо приятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Русификация это вопрос времени. |
Цитата:
Я не понимаю этого выражения, хоть убейте. Как можно просматривать сайт, чтобы элементарный поисковик мешал? Еще не придумали, как всплывающую рекламу, всплывающих поисковиков. Или как мешать? Вообще не понимаю. У меня стартовая страница Гугл, а так будет Барса.Ру., если поисковик поставят :) |
Ну я вижу вы не против, можно попробовать. Осталось придумать как это оформить. Как я уже сказал, система состоит из двух компонентов. Поле ввода запроса, который можно поставить в любое место. И собственно результат поиска, которую можно оформить как угодно.
|
|
Цитата:
А я предлагаю у "перещёлка" страниц в темах. Либо у нижнего, либо у верхнего :) Следовательно, соглашусь с Тарасом |
#4 RootPeach, а больше мне кажется и негде...Но желательно у верхнего "перещелка", будет удобнее;)
|
Нужно место, которое на всех страницах. Это только в темах и разделах. Легче придумать куда на главной форума, тогда наверное везде подойдет.
|
Мне кажется или у нас рекорд посещаемости?
|
Catala, тебе не кажется, за три тысячи у нас еще не было, сам хотел вот написать об этом :)
|
Цитата:
Если Барса еще и Реал победит, то явно это будет не предел...;) |
А где это можно посмотреть? На рейтинге Мэйл ру?
|
Цитата:
Мне кажется что речь идет о количестве посетителей сайта за день. ;) |
как минимум 2850 из них - гости;) Если вы об этом.
|
Что-то запустили, поставил поиск. Попробовал цвета форума, с их шрифтом ничего не понятно. Поставил стандарт. Короче жду предложений.
|
Поисковик поставить чуть ниже этой строки:
Тотализатор Мой кабинет Справка Пользователи Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход И еще конечно бы фон странички сделать как у форума, а то белый цвет убого конечно смотрится... |
Да лучше вообще в навигацию этот поиск поставить, или как-то по другому его сделать, а то так воооообще не смотриться. И поменьше саму строку поиска, а то она на всю страницу. Покомпактнее бы её сделать и поставить в одну строчку с " Обратная связь - Архив - Вверх"
|
Надо сделать в опциях возможность выбрать из нескольких мест. Те, кто часто пользуются захотят выше, те кто нет ниже или вообще убрать. Только придется потерпеть, у меня контрольная на носу.
|
Вложений: 1
извините но у меня щас вот так показывает на компе:
Вложение 2008 Разве мы всего лишь семь игр сыграли в этом сезоне?!:lol: И еще с каких это пор "Спортинг Хихон" на 4 месте?!:finest: :finest: У меня у одного так? |
06 августа 2025 года. Среда - 04:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot