Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

Messi 23.06.2007 10:22

Мадридский “Реал” начал новую кампанию “Исход”

Чемпионы Испании воистину делают всё по-королевски. Если покупать звёзд мирового футбола, то делать это с размахом и с рекордными трансферными суммами, если продавать или отпускать футболистов, то не по одному, а почти целой командой. Если после больших побед болельщики “Барселоны” могли без проблем назвать стартовый состав их клуба на следующий сезон, то фанатам “Реала” руководство команды даёт возможность пофантазировать. Ведь сейчас даже не известно, кто будет тренером королевского клуба в новом сезоне…

а потому что муд*/бы кто победный состав меняет? тока пидрид, хотя его победным назвать нельзя, Барселона 2006\07 вот победный состав пидрида.

Crolik 23.06.2007 11:34

Бекхэм - в Америку, Карлос - неизвестно куда(ходят слухи, что Спартак предложил зарплату в $3 млн бразильскому защитнику), игроков-воспитанников своей школы оставят, я думаю, а легионеров сплавят.

Egorka 23.06.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Crolik
Бекхэм - в Америку, Карлос - неизвестно куда(ходят слухи, что Спартак предложил зарплату в $3 млн бразильскому защитнику), игроков-воспитанников своей школы оставят, я думаю, а легионеров сплавят.

Карлос же вроде с Фенербахче ушел, если я не путаю, причем тут Спартак??

D1MSon 23.06.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Egorka
причем тут Спартак??

при том што зимой Спартак действительно им интересовался.

Mix 23.06.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
при том што зимой Спартак действительно им интересовался.

А может это снова первоапрельская шутка была? :lol:

Цитата:

Сообщение от Egorka
Карлос же вроде с Фенербахче ушел, если я не путаю, причем тут Спартак??

Он не уходил с Фенербахче :lol: Он у шел в Фенербахче :) Контракт подписан на два года, если не ошибаюсь.

Egorka 25.06.2007 06:33

Цитата:

Сообщение от Mix
А может это снова первоапрельская шутка была? :lol:

Он не уходил с Фенербахче :lol: Он у шел в Фенербахче :) Контракт подписан на два года, если не ошибаюсь.

Ой сорри, бувкы попутал, я так и хотел написать ))

NUMBER-ONE 17.07.2007 20:42

Ушедшего в "Реал" Бернда Шустера на посту главного тренера "Хетафе" официально сменил Микаэль Лаудруп

exsistentia 31.08.2007 14:32

Из казахстанского журанал "Goal":
"Когда говорят о зрелищности футбола в английской премьер-лиге или о повышающимся уровне игре в бундес лиге, на Пиренеях только посмеиваются.Всем здесь давно понятно,что самый красивый футбол может быть только в Испании..."

laantane 01.09.2007 00:14

Тут такая инфа интересная появилась; нетрезвый Дренте рассекая по Мадриду не справился с управлением и вьехал прямо в машину дорожно постовой службы Испании. К счастью скорость была невысокая и никто не пострадал, только у одного полицейского небольшие ушибы. Машину голландца сразу отправили на штраф площадку и тут же , на место ДТП был вызван адвокат клуба. Вот в общем то и все. Гуляют, бл. мандридские мажоры....

Vityok_D 01.09.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от laantane
Тут такая инфа интересная появилась; нетрезвый Дренте рассекая по Мадриду не справился с управлением и вьехал прямо в машину дорожно постовой службы Испании. К счастью скорость была невысокая и никто не пострадал, только у одного полицейского небольшие ушибы. Машину голландца сразу отправили на штраф площадку и тут же , на место ДТП был вызван адвокат клуба. Вот в общем то и все. Гуляют, бл. мандридские мажоры....

Я об етом слышал несколько дней назад по НТВ :). Если они так продолжать будут то некому будет играть. Никто незнает , какие то санкции относительно Дренте были приняти ?

LEOpard 01.09.2007 00:28

XAVI№6, Штраф за неаккуратное вождение,я уже писал об этом в теме про пидрид.

Versace019 02.09.2007 10:36

Привет из Махачкалы (Дагестан) ... сегодняшний матч не станет проходным,т.к нет 14 игроков основы: Роналдиньо (Бразилия), Джованни дос Сантос (Мексика), Милито и Месси (оба – Аргентина) сыграют в товарищеских матчах, а Хави, Иньеста (оба – Испания), Тюрам, Анри, Абидаль (все трое – Франция), Дзамбротта (Италия), Гудьонсен (Исландия), Деку (Португалия), Яя Туре (Кот'д'ивуар), Боян Кркич (U-17, Испания) проведут в составах своих сборных официальные матчи.
Пэ.Эс Барса все равно Чемпион :barca2: :winner:

Ну и что 02.09.2007 11:09

Versace019, и Это'О с Пуйолем травмированы. Да уж нелегко Райку придется.

Mix 02.09.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Versace019
сегодняшний матч не станет проходным,т.к нет 14 игроков основы: Роналдиньо (Бразилия), Джованни дос Сантос (Мексика), Милито и Месси (оба – Аргентина) сыграют в товарищеских матчах, а Хави, Иньеста (оба – Испания), Тюрам, Анри, Абидаль (все трое – Франция), Дзамбротта (Италия), Гудьонсен (Исландия), Деку (Португалия), Яя Туре (Кот'д'ивуар), Боян Кркич (U-17, Испания) проведут в составах своих сборных официальные матчи.

Что за бред? :finest: Что вы тут народ пугаете? Все вышеперечисленные футболисты смогут принять участие в матче против Атлетика, а по своим национальным сборным разъедутся после проведения матча.

exsistentia 02.09.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Что за бред? :finest: Что вы тут народ пугаете? Все вышеперечисленные футболисты смогут принять участие в матче против Атлетика, а по своим национальным сборным разъедутся после проведения матча.

ага))) не могут они все просто взять и уехать пол команды блин...

exsistentia 26.09.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от FARA
MI VIIGRAYEM LA LIGU!!!!

ой, господи....какой красноричивый пост...это в реале КРАТКОСТЬ сестра таланта, но не на форуме...
И думаю в этом году должны хорошо играть Эспаньол и особенно атлетико, т.к. сделал хорошие летные покупки

F.Massa 27.09.2007 17:48

Кстати вчера Вильярреал впервые в своей истории возглавил турнирную таблицу ЧИ.

Alidron 29.09.2007 14:51

Champion, к твоему списку стоит добавить Сарагосу, но видно тренер и проблемы с настроем пока мешают, да и поражение от Barca удачному старту не поспособствует, а Вилья, ИМХО, на долго не хватит - с количеством достойных исполнителей проблемы

ДжаZ-man 29.09.2007 14:58

Кто такой FARA???
я ДУМАЛ, ЧТО ТРАНСЛИТОМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, да и посты его туповатые.....
Кто он такой? Бред один пишет..

Этот сезон обещает быть очинтересным....
Каждый год это говорю.... черт...

Cule 29.09.2007 16:12

если Барса так и продолжит играть, то судьба чемпионства будет решена задолго до финиша! а вот за второе место (мне кажется) поборятся мадрид, Валя, Севилья и "Матрасники":perekur:

eKSplode_b4 29.09.2007 19:46

Да ну...При том, что у команд меньше 20 очков, вы говорите о каких=то победах в чемпионате...Рановато, батенька...

Если быть оптимистом и ориентироваться по нынешней игре, то да, Барсе быть чемпионом, а второе ещё под вопросим..Но это могут быть и Сливовые и Валенсия...Да кто угодно, у кого сейчас хорошая игра..А то что ещё 3/4 сезона до конца, то это не "косёт"...

Я понимаю. что мечтать не вредно, но лучше немного подождать и делать нормальные , близкие к правде прогнозы, ведь так?

ДжаZ-man 30.09.2007 15:39

Cule,
не согласен, земляк. Если подумать хорошо, то пока Барса отстает от Реала, не забыл? Неизвестно что будет потом. разгром Леванте=-это хорошо, но ведь не 5-0 Вильярреалу, который устроили им Пидриды.
Я про то, что Реал силен, и кто бы что не говорил, про то что они нам не соперники, в любом случае, Барса тоже не идеальна и не смогла забить Расингу...
Но Барса не предсказуема. 0-0 с Расингом и тут же 3-0 Лиону, 2-1 Севилье и 4-1 Сарагосе. А последняя кстати вчера вынесла Севилью 2-0. Думайте ребята... Ситуация очинтресная, все имеют право быть наверху в турнирной таблицы.
Высокое положение Севильи под вопросом. Подлодники и то сейчас лучше выглядят.

ВИЛЬЯРРЕАЛ 5 4 0 1 8-5 12

5 пропущенных от Реала, заметьте... 4 победы с итогом 8-0. Блестяще!

СЕВИЛЬЯ 5 2 0 3 11-9 6

Вот Севилья. Начали хорошо, 2 победы. Потом полетели, рассыпались, видимо Арсенал действительно их вывел из строя...

1БАРСЕЛОНА 6 4 2 0 13-4 14
2РЕАЛ МАДРИД 5 4 1 0 13-3 13
3ВИЛЬЯРРЕАЛ 5 4 0 1 8-5 12
4ВАЛЕНСИЯ 5 4 0 1 8-7 12

А вот и верхняя чать таблицы... Барселона пока по потерянным четвертая. В этом квартете устойчивей остальных стоит Реал.
Очень интерсными будут матчи Барса-Вилярреа, именно потому, что подлодники несмотря на крупный залет дома от Реала держится вторым!(по набранным) Даже не хочется вспоминать матчи на Эль мадригал в исполнении Барсы.. страшно становится...

Foxi 27.10.2007 15:08

Не знаю где й написать,но новости думаю всем будут интересны,после того как из Тоттенхэма ушел Мартин Йол,главным претендентом на пост наставника лондонцев является Хуанде Рамос,который в пятницу покинул Севилью,ну а наставник Валенсии,которого в последнее время критикуют,является основным претендентом на свободное место главного тренера Севильи,если все так и будет (врятли),то тренером Валенсии может стать Ж.Моуриньо,а сам Мартин Йол может стать тренером Аякса.
Думаю врятли все так и будет,но какие то перемены должны быть:yo:

Johnny_B 01.11.2007 15:44

а етот Реал очень пездит. Но мы их поломаем!:barca2:

Bojan Krkic 01.11.2007 16:16

Не реал пездат. А Валенсия просто не какая. С Севильей Валенсию также жестоко прихлопнули.

PIRATE 01.11.2007 16:51

Валенсия хотьбы в 4 попала.Что-то мне кажется Виляреал может потеснить Валю.

ДжаZ-man 01.11.2007 17:48

Валенсия лишилась тренера и готовилась к матчу без оного. То есть Куман до будет, но тока в пятницу. Неповезло что матч именно в среду. Был бы завтра или как обычо в субботу/воскресенье... счет был бы другим. Это и фанам Барсы хуже. То есть Реал просто вынес уже 3 основных врагов. Валенсия Депортиво и Вильярреал.
Они сдулись.. Лишь так и Барса не ......

Ronnifanbest 01.11.2007 19:47

Блин, я конечно предполагал что Валенсия может проиграть, но чтобы ТАК! Посмотрим что там Куман натворит.

tolkoBarcelona 12.11.2007 02:00

Вильярреал выйграл у Севильи 3:2, и это к сожалению означает что Барса на 3 месте. Но это не так страшно. ЧИ только начался. Барса ещё себя покажет. А пока небольшой перерыв в ЧИ, отдыхаем. Смотрим на сборных.

aligator 12.11.2007 16:40

Вильяреал щас на ходе,думаю они ище попортят всем нервишки,за Лигу могут побороться...

Leo 19 12.11.2007 19:23

Пидрид на 4 очка оторвался и Вильяреал опередил нас,но я уверен Барси их догонит и перегонит.:winner:

ДжаZ-man 12.11.2007 22:04

tolkoBarcelona,
покажет.... навыезде.. еще раз про///т или вничью сыграет.... Жаль.. Барса стала своей игрой показывать, что без 12 игрока она в пролете... Хетафе молодцы.. Они грамотно сыграли против Барсы. Такую плотную оборону к сожалению пройти не смогли..
Реал выиграл
Вильярреал выиграл..
Мы третие... 4 очка до Реала.... эээх.. не таким я себе представлял этот чемп.. Думал мы будет рвать всех.. а оказалось нет... Дома мы крепкая сильная команда.. навыезде-неуверенный в себе середняк. 3-1 от Вилярреала, 2-0 от хетафе, 0-0 с рейнджерс и вальядолидом.. Бля//. Обидно...

exsistentia 13.11.2007 10:21

Да уж, многие говорили что с приходом Тьерри Барса обретет очень сильную атакующию линию, пока что вижу лишь только фамилии этих игроков в атаке, и это дейстивтельно звучит угрожающе, но, к большому сожелению, на дейстивиях практически ничего нет, тем более на выезде...
Вильярреал, да, честно сказать не ожидал от этого клуба, такой прорыв вперед, н думаю к концовкке они сдуются...
Как ни горько призновать, но Среал будет реальным соперником, в приципе каким был всегда, но этот сезон будет чувствую очень напряженный...особенно под конец...
Больше всего перед началом сезона, привлекал состав Атлетико, но они тоже ничего не могут сделать, с таким плотным и добротным составом...

aligator 13.11.2007 12:24

Дайте чуваку втянуться,он провел 8сезонов в Арсенале,сросся с этой командой,а вы хотите чтобы он за 2,5месяца вам играл как в Арсенали,че то вы загнались...

ДжаZ-man 14.11.2007 14:00

bc.kazakh.kz,
Ну ты загнул.... Причем здесь Анри?? Анри классический центрфорвард в возрасте.... Просто чтоб его игру было видно, над она него играть.... Вспомните, какая игра была без Ронни.. раньше все играли на Месси и на Анри.. Сейчас играют на Ронни. Все.. А Месси так изредка получает мяч справа, нафинтит 2-3 игроков и отдаст тому же Ронни который опять неумело придумает хитрожопый розыгрыш, который провалится, так как до АНРИ МЯЧ НЕ ДОХОДИТ...

Alidron 14.11.2007 15:57

LaVinG, Анри ну никак не является примером классического центрфорварда и тем более им не являлся (не говоря о том, что начинал он с полузащиты), складывается ощущение, что за Арсеналом и Анри ты вообще не следил (не в обиду), но даже рассматривая финал ЛЧ 2006 - Анри пример форварда, умеющего и любящего играть из глубины, и помимо функций центрофорварда он и партнерам мяч на обострение доставлять способен (хотя это больше относится к Анри 2-хлетней давности, ИМХО).

Ronnifanbest 14.11.2007 16:01

Alidron, Анри может играть и слева и справа, и в центре. Он универсал в атаке. Как Ронни.

Alidron 14.11.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Alidron, Анри может играть и слева и справа, и в центре. Он универсал в атаке. Как Ронни.

А я о чем? Этот коммент LaVinGу следует переадресовать, хотя Ронни с кондициями последних 2-х сезонов правильнее было бы отнести к атакующему п/з, ИМХО

aligator 14.11.2007 16:47

Да,Ронни щас в защите научиться играть и храна с два нам кто-то забьет)))

Foxi 14.11.2007 16:51

aligator, у Ронни пару лет назад было желание играть,бегать туда-сюда,он в защиту частенько возвращался,а щас этого не видно;)

28 июля 2025 года. Понедельник - 08:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot