![]() |
Цитата:
Рассказывать,как херово живётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не доказываю, я общаюсь с Nead-ом. Затронули тему Гуфа-я сказал, что думаю о нем. Я обхожу, но не всегда получается. Брат слушает частенько его, а мне куда деваться? комнаты соседние, музыка играет громко. вот я и пассивный слушатель Гуфа) |
Цитата:
А оказываются у нас принимаю только с феном? То есть остальные законы УКРФ у нас не действуют.Только 228? Цитата:
Гуфу не жилось не ахти никогда. |
Цитата:
какая разница? один хрен. распитие алкогольных напитков в общественном месте, молчу уже про антиобщественное поведение и небольшое количество "позитива" в кармане одного из друзей. думаю, ты понял о чем я. кстати, когда отпечатки пальцев снимают, потом хрен эту черную мутатень отмоешь))))) Цитата:
ну так надо же вые//ся, типа вот знакомого взяли с "феном".. ну ну.. значит он .. я бы сказал кто, цензура не позволяет. палятся только лохи! |
Просто интересно..с каких пор стало модно рассказывать о своих пагубных привычках..да ещё и с гордостью.
|
Цитата:
страна больная у нас! если ты бухаешь, куришь, колешься, втягиваешься белым, значит ты крут! а потом вопросы возникают.. почему молодежь такая пошла.. слушают всяких Гуфов... |
ДжаZ-man, Гуф не зародитель всего этого..но первый,кто так открыто рассказывает всем,о том как надо "правильно" жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет,блять,он говорит "Ребята,не употребляйте,это ой как плохо" Примеры нужны? Да каждая его песня пример. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же трек Город Дорог, там есть строчка, "Я благодарен, этой белой дороге" - подразумевается дорожка героина ;) |
RoleX-X, Если тебе неймётся,то к примеру "Зима" или скажешь нет?
|
Nikolay19, это ты подразумеваешь... Я никогда бы и не подумал, что это о героине. По-моему ты ошибся, хотя может и я ошибаюсь...
Цитата:
|
RoleX-X, не буду с тобой спорить, т.к. не считаю нужным, каждому свое ;)
|
Я тоже не собирался ни с кем спорить здесь.
Для меня он не рэппер. И текста его эта сущая грязь имеющая смысл,действительный смысл,только для тех,кто употребляет. Просто сейчас от него фанатеют,те,кто нихрена не понимают о чём он вообще читает,особенно девушки.И честно скажу,мне очень противно слышать,как моя девушка,читает его тексты,не понимая,о чём вообще они. Да это моя личная неприязнь,но для меня она обоснованна,и доказывать я ничего не собираюсь,и уж тем более прививать нелюбовь к этому исполнителю. |
Nead, вот тут с тобой соглашусь. Пора уже закрыть этот бесконечный спор ;)
|
Останемся при своём.
Всё равно саратника в виде Джазмена я нашёл;) |
Центр цепляет своей простотой подачи. К сожалению (а может и к счастью) они никогда не смогут писать такие же тексты, как это делают парни с Касты. Вот у них тексты так тексты, да и рифмуют на зависть. Один только сольник Хамиля "Феникс" чего стоит! Трэк "Под одним небом рождённые" неповторим. Великолепный трэк! А рифмы, которые сыпятся в "Гончей"! Но комментс.
|
Давно ни чего не скачивал с нета. Вот решил восполнить пробел.
1. 50 Cent - "Before I Self Destruct". Альбом не очень понравился. Больше всего в этом альбоме понравилась обложка, остальное так себе. Пожалуй только песня с Эминемом "Psycho" не плохо звучит. 2. Dead Poets - "4 Life". Мне понравилось. 3. Mary Jane - "Эксперимент". Сам ещё не разобрался. Нужно будет ещё на раз альбомчик прослушать. 4. Карандаш - "С Другими Остаться Собой". Слабее "Бедные Тоже Смеются", но в принципе тоже не плохо. 5. Триада - "Шестое Чувство". Супер. В своём стиле Дино и Нигатив. Плохих альбомов я ещё у них не видел. 6. Slim - "Холодно". Хороший альбом. Мне понравился. 7. Птаха - "Ни О Чём". На мой взгляд получился по сильнее Слимовского. Скоро Гуф выпустит. Посмотрим что у него получится. |
Цитата:
1. ВУльгарный ТоНН - Видишь Разницу (2009). Вообще отлилно сделаанный альом. Это их второй уже. Некоторые треки почему то мне напоминают Касту, хотя сами парни из Владивостока. Альбом несет большую смысловую нагрузку, но при этом слушается налегке. Советую ;) 2. Lissen2 - Мимо Шумов (2009). Вот этот вроде как давно уже вышел, может ты и слышал. Я на днях скачал и уже 2 дня этот альбом наполняет меня позитивом (особенно при прослушивании утром))) Изумительные тексты, наложенные на минуса Марата (Krec). Последнее уже о многом говорит... |
Я что-то о таких вообще ничего не слышал.
Цитата:
Цитата:
|
Snoop Dog & Thierry Henry
|
Цитата:
bogerman не знаешь что за трек звучит во время видео? |
Знаю ,что старая, но сегодня послушал у друга песню Многоточие-Щемит в душе тоска.Песня со смыслом...:perekur:
|
К@t@LoNeЦ, только не стоит делать выводы о группе только по этому трэку...
|
Я и не говорю ,что она прям такая популярная.Просто я отметил именно это песню.
|
К@t@LoNeЦ, просто есть люди, которые послушав только этот трэк начинают делать странные выводы. А так да, трэк неплохой, но у Многоточия/DotsFam есть и лучше!
|
DotsFam 10,соглсен,просто не хочу,чтоб меня считали фанатом этой группы
Farik, это Get a light |
Мне у Многоточия больше всего нравится трек "За красивой жизнью"
К@t@LoNeЦ, а вот подпись ты слизал у пользователя с респекты :finest: |
Кто нибудь скачивал интернет-релиз Идефикса - Амальгама? Мне лично очень понравилось, правда было несколько трэков, которые я раньше слышал.
|
DotsFam_10, я скачал, но че то никак не послушаю. А так трек Овощи на альбоме лучший ;)
|
Ну вот и вышел альбом Гуфа - "Дома". Кто слушал? Как вам он? Мне если честно понравился из всех 3х Слимовский. Хоть и мало трэков, но они намного сильнее, чем у Гуфа вышли. Но а так Гуф не плохой альбом сделал. На 7-8 по 10-ти бальной...
|
Вчера вот у меня в городе "Ак47" были. Но не смог попасть, насчет билетов поздно начал суетиться блин! Смотрел видео, не плохо вроде качали они!
Мне вот в общем понравился альбом Гуфа "Дома". Неплохо вышло! |
![]() Очередной релиз от Засады Production - Сила сопротивления 25/17 совместно с ГРОТом, Китом, Арни и Глазом. http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31851 ![]() Вот таких трэков не хватает в нашем хип-хопе! Очень понравился этот интернет-релиз и прошлый сольный ГРОТа - "Никто, кроме нас". Очень жду так сказать полный альбом ГРОТа, они обещали в феврале. Всем любителям Засады или отдельно ГРОТа и 25/17 качать и слушать!!! |
Мне ваще Eminem нравится. У него очень много клёвых песен. Особенно When im gone
|
Цитата:
Beautiful из Relapse мне только понравился. Надо найти потом Relapse:Refill |
DotsFam_10, "Relapse" вообще ох*еннейший альбом. Чего только один трэк с Дре стоит. А этот хоррор 3am вообще шикарен, читка, минус, в лучших традициях, а клип под него какой был снят! Правда для меня нет ничего лучше "The Eminem Show".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot