Форум - Rap music
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Rap music (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1593)

Nead 02.11.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Марсель
что ты подразумеваешь под стилем черных кварталов?

Рассказывать,как херово живётся.

Марсель 02.11.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Nead
Рассказывать,как херово живётся.

ну многим и вправду живется не ахти, поэтому лучше писать правду, чем трясти бриллиантами, которых нет

RoleX-X 02.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
меня тоже принимали и что? да, на пушкинской пили, да подъехал бобик, да влом было платить, да прокатились в участок и что с этого?

Оказывается вот оно как принимают на самом деле.:D А я то думал моего друга приняли с пятью граммами фена...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Гуф считает, что он нереально крутой реппер и нереально крутой тип. Пусть считает, а я его творчество буду обходить стороной.

Да я вижу как ты прошел мимо... Доказываешь тут непонятно что...

ДжаZ-man 02.11.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Да я вижу как ты прошел мимо... Доказываешь тут непонятно что...

я не доказываю, я общаюсь с Nead-ом. Затронули тему Гуфа-я сказал, что думаю о нем. Я обхожу, но не всегда получается. Брат слушает частенько его, а мне куда деваться? комнаты соседние, музыка играет громко. вот я и пассивный слушатель Гуфа)

Nead 02.11.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Оказывается вот оно как принимают на самом деле.:D А я то думал моего друга приняли с пятью граммами фена...

А оказываются у нас принимаю только с феном?
То есть остальные законы УКРФ у нас не действуют.Только 228?

Цитата:

Сообщение от Марсель
ну многим и вправду живется не ахти, поэтому лучше писать правду, чем трясти бриллиантами, которых нет

Гуфу не жилось не ахти никогда.

ДжаZ-man 02.11.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Оказывается вот оно как принимают на самом деле. А я то думал моего друга приняли с пятью граммами фена...

какая разница? один хрен. распитие алкогольных напитков в общественном месте, молчу уже про антиобщественное поведение и небольшое количество "позитива" в кармане одного из друзей. думаю, ты понял о чем я.

кстати, когда отпечатки пальцев снимают, потом хрен эту черную мутатень отмоешь)))))

Цитата:

Сообщение от Nead
Только 228?

ну так надо же вые//ся, типа вот знакомого взяли с "феном".. ну ну.. значит он .. я бы сказал кто, цензура не позволяет. палятся только лохи!

Nead 02.11.2009 20:28

Просто интересно..с каких пор стало модно рассказывать о своих пагубных привычках..да ещё и с гордостью.

ДжаZ-man 02.11.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Nead
Просто интересно..с каких пор стало модно рассказывать о своих пагубных привычках..да ещё и с гордостью.

страна больная у нас! если ты бухаешь, куришь, колешься, втягиваешься белым, значит ты крут! а потом вопросы возникают.. почему молодежь такая пошла.. слушают всяких Гуфов...

Nead 02.11.2009 20:34

ДжаZ-man, Гуф не зародитель всего этого..но первый,кто так открыто рассказывает всем,о том как надо "правильно" жить.

RoleX-X 02.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Nead
ДжаZ-man, Гуф не зародитель всего этого..но первый,кто так открыто рассказывает всем,о том как надо "правильно" жить.

То есть ты хочешь сказать, что он этим пропагандирует наркотики в своих треках??? Например???

Nead 02.11.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
То есть ты хочешь сказать, что он этим пропагандирует наркотики в своих треках??? Например???

Нет,блять,он говорит "Ребята,не употребляйте,это ой как плохо"
Примеры нужны? Да каждая его песня пример.

RoleX-X 02.11.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Nead
Нет,блять,он говорит "Ребята,не употребляйте,это ой как плохо"
Примеры нужны? Да каждая его песня пример.

Давай пример! Хоть одну строчку...

Nikolay19 02.11.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Давай пример! Хоть одну строчку...

Тот же трек Город Дорог, там есть строчка, "Я благодарен, этой белой дороге" - подразумевается дорожка героина ;)

Nead 03.11.2009 00:23

RoleX-X, Если тебе неймётся,то к примеру "Зима" или скажешь нет?

RoleX-X 03.11.2009 00:23

Nikolay19, это ты подразумеваешь... Я никогда бы и не подумал, что это о героине. По-моему ты ошибся, хотя может и я ошибаюсь...

Цитата:

Сообщение от Nead
RoleX-X, Если тебе неймётся,то к примеру "Зима" или скажешь нет?

Песня про наркотики, но они не пропагандируют употребление. Они не отрицают, что употребляют сами, но и не говорят Попробуй, это круто!!!

Nikolay19 03.11.2009 00:57

RoleX-X, не буду с тобой спорить, т.к. не считаю нужным, каждому свое ;)

Nead 03.11.2009 01:06

Я тоже не собирался ни с кем спорить здесь.
Для меня он не рэппер. И текста его эта сущая грязь имеющая смысл,действительный смысл,только для тех,кто употребляет.
Просто сейчас от него фанатеют,те,кто нихрена не понимают о чём он вообще читает,особенно девушки.И честно скажу,мне очень противно слышать,как моя девушка,читает его тексты,не понимая,о чём вообще они.
Да это моя личная неприязнь,но для меня она обоснованна,и доказывать я ничего не собираюсь,и уж тем более прививать нелюбовь к этому исполнителю.

RoleX-X 03.11.2009 01:09

Nead, вот тут с тобой соглашусь. Пора уже закрыть этот бесконечный спор ;)

Nead 03.11.2009 01:13

Останемся при своём.
Всё равно саратника в виде Джазмена я нашёл;)

Krayzie Barça 04.11.2009 15:41

Центр цепляет своей простотой подачи. К сожалению (а может и к счастью) они никогда не смогут писать такие же тексты, как это делают парни с Касты. Вот у них тексты так тексты, да и рифмуют на зависть. Один только сольник Хамиля "Феникс" чего стоит! Трэк "Под одним небом рождённые" неповторим. Великолепный трэк! А рифмы, которые сыпятся в "Гончей"! Но комментс.

Krayzie Barça 06.11.2009 00:13

Давно ни чего не скачивал с нета. Вот решил восполнить пробел.
1. 50 Cent - "Before I Self Destruct". Альбом не очень понравился. Больше всего в этом альбоме понравилась обложка, остальное так себе. Пожалуй только песня с Эминемом "Psycho" не плохо звучит.
2. Dead Poets - "4 Life". Мне понравилось.
3. Mary Jane - "Эксперимент". Сам ещё не разобрался. Нужно будет ещё на раз альбомчик прослушать.
4. Карандаш - "С Другими Остаться Собой". Слабее "Бедные Тоже Смеются", но в принципе тоже не плохо.
5. Триада - "Шестое Чувство". Супер. В своём стиле Дино и Нигатив. Плохих альбомов я ещё у них не видел.
6. Slim - "Холодно". Хороший альбом. Мне понравился.
7. Птаха - "Ни О Чём". На мой взгляд получился по сильнее Слимовского. Скоро Гуф выпустит. Посмотрим что у него получится.

RoleX-X 06.11.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Давно ни чего не скачивал с нета. Вот решил восполнить пробел.
1. 50 Cent - "Before I Self Destruct". Альбом не очень понравился. Больше всего в этом альбоме понравилась обложка, остальное так себе. Пожалуй только песня с Эминемом "Psycho" не плохо звучит.
2. Dead Poets - "4 Life". Мне понравилось.
3. Mary Jane - "Эксперимент". Сам ещё не разобрался. Нужно будет ещё на раз альбомчик прослушать.
4. Карандаш - "С Другими Остаться Собой". Слабее "Бедные Тоже Смеются", но в принципе тоже не плохо.
5. Триада - "Шестое Чувство". Супер. В своём стиле Дино и Нигатив. Плохих альбомов я ещё у них не видел.
6. Slim - "Холодно". Хороший альбом. Мне понравился.
7. Птаха - "Ни О Чём". На мой взгляд получился по сильнее Слимовского. Скоро Гуф выпустит. Посмотрим что у него получится.

Из нового вот, что еще могу посоветовать:
1. ВУльгарный ТоНН - Видишь Разницу (2009). Вообще отлилно сделаанный альом. Это их второй уже. Некоторые треки почему то мне напоминают Касту, хотя сами парни из Владивостока. Альбом несет большую смысловую нагрузку, но при этом слушается налегке. Советую ;)
2. Lissen2 - Мимо Шумов (2009). Вот этот вроде как давно уже вышел, может ты и слышал. Я на днях скачал и уже 2 дня этот альбом наполняет меня позитивом (особенно при прослушивании утром))) Изумительные тексты, наложенные на минуса Марата (Krec). Последнее уже о многом говорит...

Krayzie Barça 06.11.2009 16:13

Я что-то о таких вообще ничего не слышал.
Цитата:

Сообщение от RoleX-X
1. ВУльгарный ТоНН - Видишь Разницу (2009).

Нашёл ещё альбом "Отвёртка". Там, кстати, не только "парни из Владивостока". Я прочитал, что у них ещё какая-то Ksandra есть.
Цитата:

Сообщение от RoleX-X
2. Lissen2 - Мимо Шумов (2009).

Поставил на закачку. На днях послушаю. Нашёл ещё клип Lissen2 - "Два билета". Позже заценим.

bogerman 12.11.2009 17:06

Snoop Dog & Thierry Henry

Farik 12.11.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от bogerman
Snoop Dog & Thierry Henry

bogerman не знаешь что за трек звучит во время видео?

К@t@LoNeЦ 12.11.2009 19:04

Знаю ,что старая, но сегодня послушал у друга песню Многоточие-Щемит в душе тоска.Песня со смыслом...:perekur:

DotsFam_10 12.11.2009 19:09

К@t@LoNeЦ, только не стоит делать выводы о группе только по этому трэку...

К@t@LoNeЦ 12.11.2009 19:16

Я и не говорю ,что она прям такая популярная.Просто я отметил именно это песню.

DotsFam_10 12.11.2009 19:26

К@t@LoNeЦ, просто есть люди, которые послушав только этот трэк начинают делать странные выводы. А так да, трэк неплохой, но у Многоточия/DotsFam есть и лучше!

К@t@LoNeЦ 12.11.2009 19:33

DotsFam 10,соглсен,просто не хочу,чтоб меня считали фанатом этой группы

Farik, это Get a light

RoleX-X 13.11.2009 14:21

Мне у Многоточия больше всего нравится трек "За красивой жизнью"

К@t@LoNeЦ, а вот подпись ты слизал у пользователя с респекты :finest:

DotsFam_10 16.11.2009 00:05

Кто нибудь скачивал интернет-релиз Идефикса - Амальгама? Мне лично очень понравилось, правда было несколько трэков, которые я раньше слышал.

RoleX-X 17.11.2009 19:22

DotsFam_10, я скачал, но че то никак не послушаю. А так трек Овощи на альбоме лучший ;)

DotsFam_10 02.12.2009 16:48

Ну вот и вышел альбом Гуфа - "Дома". Кто слушал? Как вам он? Мне если честно понравился из всех 3х Слимовский. Хоть и мало трэков, но они намного сильнее, чем у Гуфа вышли. Но а так Гуф не плохой альбом сделал. На 7-8 по 10-ти бальной...

$$Макс$$ 04.12.2009 13:23

Вчера вот у меня в городе "Ак47" были. Но не смог попасть, насчет билетов поздно начал суетиться блин! Смотрел видео, не плохо вроде качали они!
Мне вот в общем понравился альбом Гуфа "Дома". Неплохо вышло!

DotsFam_10 13.01.2010 16:46

Очередной релиз от Засады Production - Сила сопротивления
25/17 совместно с ГРОТом, Китом, Арни и Глазом.
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31851

Вот таких трэков не хватает в нашем хип-хопе! Очень понравился этот интернет-релиз и прошлый сольный ГРОТа - "Никто, кроме нас". Очень жду так сказать полный альбом ГРОТа, они обещали в феврале. Всем любителям Засады или отдельно ГРОТа и 25/17 качать и слушать!!!

messilona 13.01.2010 17:09

Мне ваще Eminem нравится. У него очень много клёвых песен. Особенно When im gone

DotsFam_10 13.01.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от messilona
Особенно When im gone:finest:

Трэк хороший, а что в нем смешного?
Beautiful из Relapse мне только понравился. Надо найти потом Relapse:Refill

Krayzie Barça 13.01.2010 18:35

DotsFam_10, "Relapse" вообще ох*еннейший альбом. Чего только один трэк с Дре стоит. А этот хоррор 3am вообще шикарен, читка, минус, в лучших традициях, а клип под него какой был снят! Правда для меня нет ничего лучше "The Eminem Show".
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Очередной релиз от Засады Production - Сила сопротивления
25/17 совместно с ГРОТом, Китом, Арни и Глазом.

Чё-то мне как-то не нравится Ант и иже с ним.

DotsFam_10 13.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
"Relapse" вообще ох*еннейший альбом

пару раз прослушал, потом ещё как нибудь, когда время будет - слухану))
Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Чё-то мне как-то не нравится Ант и иже с ним.

а чем тебе Ант не угодил? Ты кстати ГРОТ слушал?

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot