![]() |
[quote=Farik]Бля я скачивал целый день правда Демо версию! Скачал... а там бля игроки бегают и нихера не двигаются представьте себе игру с детства, помнят все наверное настольный футбол:krut: ТАм вот игроки как в настольном футболе двигаются:finest: :finest: Сцука сперва смешно было:finest: Потом уже обидно стало целый день нах скачивал:mat:
А ты установи новые драйвера для видеокарты. У меня тоже так было, скачал и установил новые дрова-все терь работает:krut: |
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы сказать, что отличе консольной фифы и PCшной просто ОГРОМАДНОЕ!!!!!
Это ЕА сделали такой коммерческий хитрый ходик - чтоб было 2 разных фифы 09 для разных слоёв пользователей. Чтоб больше копий продать. А отличие действительно потрясают, перечислять щас всё не буду - просто не хватает времени и сил, кто играл и в то, и в другое, меня поймут и, надеюсь, поддержут. Кароче просто покупать не стал нахер 09 фифу для компа (хотя комп новый - собрал месяц назад, всё самовое топовое от проца до видяхи, и, на тебе - такая досада, Фифа-то нихера не некст-геновская, а просто такая же 08(((((((( Кароче только ради фифы, хоккея и баскета куплю се PS3 - будем с друзьями катать за кружечкой - другой пивка, чего и вам советую. |
Цитата:
Ну я же написал игроки как в настольном футболе! в точно таких же положениях двигаются никакие части тела не двигаются а просто прямо по траве "катаются" дошло?:yo: :D |
Сегодня обнаружил в фифе какой-то глюк,заметил пока что я его у двух клубов(у Порту и Лиссабонского Спортинга) на домашней форме у них один спонсор,а на выездной совсем другой,кто-нибудь знает об этом недоразумении?;)
P.S.у меня юбилей,я написал 200 пост:lol::good: |
а я так и не играл ещё в ФИФА 09...чтото влом качать...а из друзей ни у кого нету
|
Цитата:
Ну а если качать,то мой тебе совет скачивай ПЕС 09(по собственному опыту советую):good: |
И я наконец-то в нее поиграл, действительно изменений мало, что понравилось это дизайн меню, очень удобный и красивый, а если говорить о самой игре, то управление чуть другое, графа чуть лучше, игроки более похоже, Боян похож(отмечу), с другими чета намудрили, а так все прежнее, как фифа 08, не знаю, мне так лично показалось... Короче я расстроен! :sorry:
|
Изменения есть! посмотреть хоть на газон! в первые в жизни он мне понравился! игроки как живые! движения мяча очень правдоподобны.... но....
судьи... боковые снова два дебила бегающие просто так, болельщики те же картонные обрубки, и т.д. ... косяки ФИФЫ продолжают переходить из серии в серию... |
dakesha, Дизайн меню!? Да он маленький, на нём ни фига не видно, иконки футболистов вообще никакие. Меня этот дизайн бесит. Лучше бы оставили старый, не такой красивый, но зато большой.
|
Krayzie Barca, На лицензионной версии экран большой:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Фифу 09 первый раз сыграл больше месяца назад, сыграл 2 матча и больше вообще не играл в неё, это просто ужас ИМХО:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прав чуваг
у меня есть PES 2009 - мне не понравилось - движения супергалимые, и лица вообще не похожи, а фамилии в какомто суперпереводе гоблина - не ValdEs a Valdыs, потом у Алвеша на футболке сзади написано только Daniel, а фанам Арсенала и Челси вообще не позавидуеш - форма не та и гербы клубов тоже не те но стоит отметить графику - она немного лучше чем в фифа режим ЛЧ начало матча более реалистичней чем в Фифа и судьи с болельщиками вроде норм ;) тоесть НЕ прав)) а Фифа мне больше по душе хотя и недоработок куча, но сделали упор на реалистичные движения и лица |
Цитата:
Ну это как всегда - кому как... Цитата:
Это уже вина не разработчиков игры, а ее переводчиков. Цитата:
Извините меня, у ea эксклюзивные права.. :good: |
Вот вышла РПЛ 09
для FIFA 09 Лично у меня,она при загрузке матча вылетает:sorry: :zol: :unsure: Но у моего друга всё нормально и он в неё во всю играет,один минус-это комментарии российских игроков:yo: |
Люди помогите плиз, те у каво есть FIFA 09 на Playstation 3, подскажите, как в режиме карьеры номера у игроков менять, а то как-то тупо...
|
незнаю поиграл чет не понравилось....:sorry:
с графикой перестарались че то;) |
Я устанавливал РПЛ 09 на FIFA 09,мне не очень понравилось.........лучше бы это дополнение выпустили попозже но доработали,сделали бы наконец лица похожие.
|
$$Макс$$,ещё будут выходить обновления на неё не переживай:krut:
Кто-нибудь может подсказать мне,как закинуть в фифу свои рекламные щиты?Слышал,что это можно сделать через CM,но чё-то не могу найти.. |
Умняшка
Привет все людям которые играют в ФИФУ09!!!:yo:
Народ а ктонибуть хочет попробывать сыграть по интернету???:perekur: Если да то пишите в сообшении или сюда, если не забуду современем то загляну посмотрю и сдесь!!!:D |
Ребят по РПЛ09 я, как человек варящийся в этой каше, могу сказать, что это только подобие патча. Ждите РПЛ от нашего сайта вот описание. Я сам принимаю участие в разработке. Графика по всем дивизионам готова где то на 80%, лица в разработке, туго идут так как 3D модель сильно отличается от фифы08. Скрины стадионов видел: они великолепны; вот для примера один - Арена Химки:
![]() |
FIFA09 воообще не порадовала!!!:sorry: 08 итого лучше смотрится
|
Цитата:
|
а у меня она глюкает..пора менять комп...;)
|
а есть у кого ссылка люди добрые? на игру!
тока не демо. а то я уже скачивал демо:finest: больше не хочу ваще демо играть:sorry: |
|
|
Dimalinho, Сделай лучше форму Лацио, со спонсором PES 2009 :D
|
Цитата:
|
|
В Фифе запретят эту форму))))))))
|
Dimalinho, сделай форму Газмяса)):D
|
Извините, кто знает как играть в фифу по инету, нужно вроде ip-адрес вводит, ну чет не получается... Пожалуйста подскажите!
|
dakesha, У тебя лицензия?
|
Да, лицензия!
|
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot