![]() |
Цитата:
У меня он тоже есть. ;) Цитата:
И этот тоже. :) |
Цитата:
Цитата:
А у меня есть записи игр Барсы 1961, 1986, 1992 и многих других лет - так что у кого коллекция круче?:perekur: |
мы как-то немного откланились от темы "решение ваших проблем...":good:
|
Anor, Да уж, если бы он у меня еще продавался было бы вообще прекрасно ;)
Кстати сколько он стоит? |
Anor, а фильм то современный? А что у меня есть что-то о Реал-Барса года 2001-2002, там главные действующие лица Ривалдо, Фигу и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы Энрике я думаю ты этогоне видел, может что-то отрывками. |
Цитата:
|
Anor, а девки есть на диске? которые разукрашены в формы Барсы и Реала? :krut:
Dio10, а есть уменьшенная копия журнала, правда без диска продаётся, 60 рублей чтоле стоит... |
Цитата:
|
я вообще редко покупаю ТФ...если увижу куплю и если там что то интересное будет... так еженедельник Футбол чаще беру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ты прав, если что... Впринципе раскрыли всю тему. Скорее не будет второго диска. |
Anor, если бы было только про Барсу, то было бы продолжение, у меня вон 3 диска есть про МЮ с этого журнала...
|
Цитата:
З.Ы но вроде там всё чётко показали, что ещё придумают, В ПЛАНЕ ВСПОМНИТЬ ИСТОРИЮ., |
Каждый месяц новые противостояния. В прошлом номере какое-то английское было, не помню точно.
Видео понравилось, в частности эпизоды с Фигу. Ещё позабавил бар для болельщиков пидрида в Барселоне. Додумались же...Это всё равно, что на перед матчем Спартак-Динамо продавать атрибутику ЦСКА - бессмысленно и очень рискованно. P.S. На диске так же есть демо-версии FIFA09 и FIFA Manager 09;) |
Цитата:
|
ребят подскажите где аську для моторолы для RAZR V3i скачать
|
Ребят если вам не трудно залейте пожалуйста это видео про противостояние Барсы с мадридом, в какой нибудь файлообменник, могу советовать эту - rghost.ru
DotsFam_10, Попробуй эту http://tegos.ru/opericq/Motorola/ind...rola_0.6.0.jar или эту http://tegos.ru/opericq/Motorola/ind...Moto_0.6.0.jar |
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, по моиму проще купить, с копирайтом мороки пипец.
|
Вот мои проблемы:
1. После перезагрузки компа часто престает работать мышь (курсор не двигается) 2. Когда презагружаю комп, показывается экран рекламы материнки и комп не грузится. только после активно движения той же проклятой мышкой система грузится. 3. Даже щас писал получилось так, что набирал в пустую система зависла на секунд 20, около 10 слов не набралось ЖДУ вашей помощи! |
Ronaldinho54, просто переустанови Винду и всё, только не забудь перед этим все данные из "Мои документы" скопировать на D:\
|
Где можно найти гвоздик с эмблемой "Барсы"?:krut:
|
Цитата:
Фильм длится 27 минут. Весит 1,67 Гб. Я хотел выложить на "народе", но у меня почему то на около 20% комп зависает, несколько раз пробовал... Хоть я надежд не оставляю, призываю всех кто живет в Москве или в Питере не забывать о том, что у некоторых просто не продается этот журнал и имея в своем распоряжении быстрый интернет помочь таким людям ознакомится с содержимым DVD диска. |
Цитата:
|
ENRIQUE, скажи, на какой интернет-ресурс можно выложить это видео без заморочек, а то я не в курсе.
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, да просто чтобы было вначале только "загрузить", а потом ссылка появлялась. Ну что-то наподобие сайтов для изображений(radikal.ru, imageshack.com ну или slil.ru).
|
Crolik, по идеи тут http://narod.yandex.ru/ должно быть без заморочек, хотя у меня не получилось (нужно быть зарегистрированным на Яндексе)
Правда там можно выкладывать только файлы, поэтому в начале нужно объединить файлы Vob (VTS_01_1 и VTS_01_2) с помощью JoinVobFiles или подобной программы. |
на сибнет заливайте и все. Без каких либо лагов. (sibnet.ru)
|
ENRIQUE, не понял цель объединения файлов:unsure:
|
Я предлагаю залить на наш сайт.
|
|
Проблема, проблема... :yo:
Принтер тупит, хер пойми чо с ним, вроде нормально печатал сначала, картридж новый купил, а потом начал просто листы через себя пропускать и усе, чо делать, чо ломать? :unsure: |
Заливаю на rapidshare.
|
Цитата:
А принтер, чисто случайно, не Canon? А диагностику делал? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot