![]() |
Katalonec18, Арбелоа правда ниочем, но я хотел бы в следующем матче увидеть Хави Мартинеса в центре обороны, а Рамоса на правом фланге.
По поводу Льоренте. За басками не слежу, видел в этом сезоне только их матчи с нами и несколько матчей в ЛЧ. В любом случае, на фоне наших хоббитов Льоренте будет деревом, но это не мешает ему быть очень приличным нападающим, наверное сильнейшим в нынешнем составе испанцев. |
Цитата:
Тоже вариант, но не известно насколько сыграны Пике с Мартинесом и сыграны ли вообще. А вообще, Дель Боске нужно сделать несколько изменений, иначе чемпионат продуют. КПМ Арбелоа на скамейку, Лльоренте в нападение вместо одного из опорников. |
Цитата:
|
Мне нравится, как все забыли про Педро)
Главное Иби был лучший в сбороной Голландии, а Педро даже выходить не стоит. Интересно. |
Хер пойми как футбол смотреть. Телевизора у меня дома нет (ни разу кстати не пожалел), но вот что-то случилось с сопками (так я и не понял что), а другая прога streamtorrent по сути то же самое, но почему-то временами зависает и очень долго "отвисает", хотя ширины канала судя по цифрам достаточно.
21 век вроде бы на дворе. |
Цитата:
А я вот через Stream torrent вчера спокойно, без тормозов посмотрел матч в довольно приличном качестве. Тормозов вообще не было. Ссылку для просмотра брал с сайта http://livefootball.ws/ |
Цитата:
Я пробовал 2,5 смотреть. Канал у меня негустой (4 мб), потому что кроме футбола ничего не смотрю в сети и не качаю, но по идее должно было нормально пропускать. Но виснет почему-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему вы не смотрите через sportbox.ru - официальный сайт РТР? Там прямые трансляции и в среднем и в хорошем качестве. Попробуйте.
|
Пока непонятная хрень с сопками продолжается смотрю здесь. Трансляции со Спорта 1.
|
![]() ![]() |
Как арбитры готовятся к встречам на четвертьфинальных матчах Евро-2012
5 фото:
|
![]() |
![]() |
Капитан сборной Ирландии Робби Кин посвятил один из своих голов за клуб болельщику ирландской команды Джеймсу Нолану, погибшему в результате несчастного случая во время чемпионата Европы в Польше и Украине.
В субботу Кин, выступающий в чемпионате США (MLS) за клуб "Лос-Анжделес Гэлакси", после очередного гола за команду взял со скамейки запасных футболку, на обратной стороне которой было написано "Покойся с миром, Джеймс Нолан" ("RIP James Nolan"). ![]() - Это был молодой 21-летний ирландский болельщик, который отправился в Польшу и погиб. Конечно, вся страна скорбит. Сегодня я позвонил его отцу, чтобы выразить свои соболезнования, а также сказать, что я мысленно с ним и его семьей. Я сделал это, потому что ирландский народ един и делит вместе радости и невзгоды. Он был большим фанатом футбола, так что я хотел выразить ему свое уважение, - сказал Кин после матча. |
Не знаю утка это или правда, нашёл вконтакте на в одной из футбольных групп.
Интервью вопрос-ответ с Сеском для El Pais 23 вопроса:
|
Супер факт:выстрел(2-ой гол) Марио Балотелли против Германии летел со скоростью 122,3 км/час.Во дает!:bowdown:
|
|
|
Иньеста назван лучшим игроком чемпионата Европы.
|
Это меня сильно тронуло
![]() |
Ну вот, говорил же в начале темы что не подведет Украина с ЕВРО, а все кричали что заберут. Чемпионат понравился, ходил на игру Нидерланды - Германия. Атмосфера просто супер! Харьков вообще отлично принял, голландцы клевый народ, в фан-зоне их дофигища. Фоткался с ними, пытался пообщаться, они пивом угощают) Ставил на Испанию, поднялся чутка. Рад что Иньеста признан лучшим игроком ЕВРО!
|
Я думал, что Кейта - олицетворение человека, который получает гораздо больше, чем дает. Теперь у него есть серьезный конкурент. Торрес - Лига чемпионов и Евро в кармане за два месяца, и добавить еще к этому Золотую бутсу как лучшему снайперу ::shame::
|
|
4e^oBek, спасибо за ссылку. Вот только ограничения ненужные ввели или же просто Мишель Платини и кубок Европы (вместе со всей vip-ложей) уже успели отметиться в этом приложении. :D
|
![]() |
|
Цитата:
на Альбу похож |
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot