![]() |
Foxi, Это же легендарный The Offspring!!! А песня не помню как называется, но песня вроде с Американы.
А вот нашёл The Offspring - The Kids Aren't Alright |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто устанавливал приложение типа "Мои гости..." там, где можно просмотреть кто смотрел твою страницу, оно работает?! :unsure:
|
Писец! Меня уже и на фотографиях отмечают с этой проверялкой смс. Задолбали спамить!:mat:
|
Цитата:
|
Если ко мне приходят сообщения от моих знакомых: спам и ссылка на левый сайт, значит ли это, что их почту кто то вскрыл?
|
Не обязательно, возможно "вскрыли" только их профиль.
|
я не так выразился, профиль я и имел ввиду :D
спасибо. |
![]() |
Интересно, чтобы во время глюков на сайте связаться с Миксом мне пришлось пойти на вконтакте, пойти в группу барса.ру, оттуда перейти на его профиль и отправить сообщение. Все это натолкнуло на идею о развитии группы и преобразовании ее в рупор сайта на самом посещаемом ресурсе РФ. Насколько я понимаю там сидит немалая часть наших посетителей.
|
Catala, еще забавнее то, что я там очень редко бываю =)
Кстати, ты как-то давно обещал сделать в профиле на сайте графу о своих страничках на контакте, одноклассниках и т.п. |
Цитата:
я вышел из нее полгода назад, щас вошел-изменений минимум. Пара сообщений на стенке и все. |
Цитата:
Цитата:
|
![]() :D |
Сайты Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru закрывают
Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, к первому февраля на неопределенный срок. Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины. В сети уже появились возмущенные возгласы пользователей популярных социальных сетей Вконтакте.ру и Одноклассники.ру, которые прямо сказать шокированы и готовы к решительным действиям. На некоторых сайтах появляются небольшие группировки хакеров настроенных более чем враждебно. Так, одна из таких групп заявляет о том, что они берут на себя ответственность за хакерские атаки произошедшие накануне на сайтах Юлии Тимошенко и ее блока. Партия регионов, в свою очередь, не подтверждает и не опровергает факта скорой смерти Вконтакте и Одноклассники для украинских пользователей. В то же время, господин Хомутинник уверен, что если Вконтакте и другие соцсети все же попытаются закрыть, Партия регионов сделает все, чтобы пользователи интернет смогли отстоять свое право на свободу общения, — сообщает сайт Прокуратура. Также прокомментировали ситуацию и в Секретариате Президента Украины: “Виктор Андреевич считает, что одним из главных достижений украинского общества последних леи стала свобода слова, и забрать у людей эту свободу не имеет права никто, тем более премьер-министр страны. Если СБУ пойдет на противозаконные действия в отношении социальных сетей Вконтакте.ру, Одноклассники.ру и Коннект.юа, президент сделает все от него зависящее чтобы предотвратить ущемления прав граждан Украины”. ИМХО бред. Их не закроют. Хотя Юля всякое начудить может... :sorry: |
Это наше будущее;)
Палим......:
|
Цитата:
Дальше-больше, высшая точка рекламы - добавление сайта в контактную информацию в крупнейшей группе о Барселоне вконтакте. Тогда, считайте контакт завоёван)). Но для этого придётся постараться конечно. |
Мне тоже кажется, что развить группу вконтакте не проблема, если что могу быть админом или помошником...
Представьте если каждый из нас пригласит кого-нибудь в группу, добавимся в друзья нескольким группам связанных с фк Барса, футболом и самим городом Барселона и вот таким вирусным способом мне кажется это быстро пойдёт. |
только у меня стрелочки вверху страницы, где имя?
|
Цитата:
|
А группа то уже есть? Если да, киньте ссылочку пожалуйста.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так что? Будем заниматься группой? Я готов взять это дело на себя, Богерман готов помочь. В любом случае мы ничего не теряем, а попробовать стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут резко так смех Доктора Зло. Аналогично готов помогать развивать группу. |
Ну что же, в таком случае мне нужен список тамошних пользователей, чтобы сделать их администраторами группы, и дерзайте :)
Четверых сделал администраторами группы: bogerman, #4 RootPeach, ДжаZ-man, Archibald. Нужен еще профайл самого инициатора Mercus. |
Итак, я уже отписался в самой группе, что нужно поделить обязанности.
1) Распространение группы в Ссылках других групп. (в Друзьях, как хотите это называйте.) 2) Дизайн группы. (Грамотное оформление.) 3) Обновление новостей. (Достаточно вечером писать самые важные новости за день, на остальные же указывать ссылку на наш с вами ресурс.) 4) Медиачасть. (Понятно, что такое, надеюсь, - видео, аудио, фото с матчей.) Пока что, на данный момент, важны эти вещи, в принципе, важны они будут всегда. |
У меня один технический вопрос. Сколько нужно членов группы, чтобы открылись ВСЕ функции группы?
|
Цитата:
Встречный вопрос. Что ты понимаешь под всеми функциями группы? Всё открыто по-моему. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, не понял ответа. у тя тоже стрелочки?
Цитата:
|
R54, сейчас тебя также сделаю Администратором.
ДжаZ-man, эти менюшки и фичи делаются вручную, с кодом там проблем нет, нужен человек, который будет эти менюшки и фичи рисовать, вообщем, мы с тёзкой, наверно, за оформление возьмёмся, если непротив конечно. |
#4 RootPeach, а зачем выдумывать? есть группы посвящённые вики-разметке, там есть готовые шаблоны, очень хорошего качества.
Сделай меня тоже админом, чем смогу помогу http://vkontakte.ru/id14105009 |
Цитата:
|
bogerman, уже сделан. ;)
|
Вопрос, стоит подружить группу с другими? я нашел четыре более менее нормальные группы. Думаю, стоит сдружить, как думаете?
|
ДжаZ-man, █ El Fъtbol Club Barcelona █ вот хорошая группа, но там все строго очень)))
|
Лёв, ты занёс к нам одну группу, пусть они занесут нашу к себе, а то толку от того, что ты занёс их к нам, не будет.
Wiki - это вещь. Разобраться бы сейчас с ней и будет отличная менюшка. Только вот пока не понимаю, как создавать новые страницы, разбираюсь. |
Цитата:
Итак, если кто свободен, то нужна помощь группе Вконтакте. 1) нужно написал предисловие группы, то есть, поменять то что уже есть, оно слишком громоздкое. 2) написать правила группы |
03 мая 2025 года. Суббота - 18:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot