![]() |
Фокси,Так взносы сделаем!)))3 голоса за Mes que un club=)
|
Цитата:
|
Mеs que un Club будет название...надеюсь...:)
PS Только букву е давайте испанскую - с ударением. Если там такую вообще можно поставить - здесь на форуме, например, нельзя... |
5 голосов))))заебись=)
|
+1 голос за Mes Que Un Club :yo: :D
|
еще +1 за Mes Que Un Club:barca2: :barca2:
|
Вижу дальнейшее голосование не имеет значение.начнем новое голосование!Кто против названия Mes que un club?
|
Ну я ни могу помочь деньгами, и не могу вступить в футсоюз у меня только второй уровень, но я тоже за Mes que un club.
|
Гаскар, так скорей на 3лвл!ты так быстро на 2 зашел,теперь совсем не играеш(((
|
Братва, а почему не назвать проще:
Viva la Barca Честно говоря, мне предложили стать участником союза, но я впервые слышу лозунг Барсы. И не каждый поймет, что к чему. А Viva la Barca по-моему четко выражает требования к названию. Короче, голосуем, кто за что хочет. |
Я согласен с Алексом,еще есть предложение Вива Каталониа
|
Цитата:
|
Нет, двайте уже не будем придумывать! "Mes que un club" гораздо более звучное и приятно уху каталонского болельщика название. К тому же "Viva la Barca" это по-французски :finest:.
|
Французского не знаю. Просто увидел эту надпись у одного из форумчан.
Еще есть Visca еl Barca! Это, наверное, по-испански. |
Так вот,есть 75к на союз,осталось найти еще 25к и все.
Фоксара,ты сайт создаеш?=) |
ARMAGEDON,Если он будет называться Вива ла Барса, тогда сами делайте:finest:.
Где-то к концу следующей недели чаво-нить наваяю... Для начала. |
Специально залез в испанско-русский словарь. Есть такое выражение: viva la parada Ч. надеяться на (что-л.). С каких делов оно французское, не пойму.
viva la Barca - примерный перевод Надейтесь на Барсу. В другом источнике Живите с Барсой. Так что это испания. |
Фоксара,а раньше сайт сделаеш?деньги завтра будут думаю.
|
Foxara, тут изначально предлагалось высказывать свои мнения. Я выдал свое. Причем тут, как он будет называться? Не нравится - голосуй за другое предложение.
|
ARMAGEDON, Посмотрим. В принципе предварительную версию можно и к завтраму попробовать. Хотя у меня работы куча... в общем посмотрим.
|
Давайте сделаем голосование.так будет чесно.Вот варианты:
1)Mes que un club 2)Viva la Barca 3)Viva Catalunya 4)FC Barcelona 5)Cules Отдаем свои голосы и считаем.Я за кулес. |
|
Нашелся 4й желающий отдать 25к.Вот весь список:
1)alexusvlasov 2)bogerman 3)pegaser 4)Rotterham United Можна начинать делать сайт. |
Я могу сейчас сайт создать:yo: Только я пока 2 уровень,и не смогу деньги вложить и в фс вступить
|
Дио,сайт будет создавать Фоксяра=)Но если хочешь,то попробуй создать(если вдруг в Фоксяры не выйдет создать).
|
а какой домен сделать сайту?
|
Dio, mesqueunclub.ucoz.ru
|
ARMAGEDON, http://mesqueunclub.ucoz.ru :yo: Только дизайн потом доделаю,когда уроки сделаю
|
Хорошо.Расцветка сине- гранатовая пусть будет.
|
Цитата:
|
Dio10, его бы ещё чуть потемнее сделать, ну и шапочку получше
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт выглядит нормально... |
Белый цвет поменяй на синий.
|
Цитата:
|
Так,у кого есть фотошоп,сделайте эмблему футсоюза и шапку сайту 900х282
|
Dio10, Сделай меня администратором на сайте.
|
Шапка:
![]() Лого: ![]() Через пару дней сделаю лого анимированное и шапку более человеческую. |
Foxara, шапка прикольная, а вот логтип не очень;) Но для начала пойдет:good:
|
Foxara, Очень даже неплохо...
Но думаю ты сделаешь и лучше,тем более ты это сам сказал!!! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot